鐵之狂傲

標題: 各位鐵之狂傲網的 網友們 大家好 [列印本頁]

作者: marry2005    時間: 05-11-14 17:23
標題: 各位鐵之狂傲網的 網友們 大家好
我是剛進來加入鐵之狂傲網低會員...

也是打算玩這暗黑破壞神2 毀滅之王1.11版的遊戲

因為在網咖看到有人上這個網站也看到那人在玩暗黑破壞神2 毀滅之王1.11版..
覺得很有趣的樣子  ...
所以打算來玩這個暗黑破壞神2 毀滅之王1.11版遊戲

因為是剛加入低會員  不太會上這網站..
只知道目前是在..英文第一個伺服器..好像中文是"美西"吧
旁邊不認識低人  告訴我說  我是  "美西普通"低 人物.
希望各位網友們  可以彼此彼此  聯繫一下  暗黑破壞神2 毀滅之王1.11版遊戲  的知識..

希望各位網友們  可以多多關照剛踏入這暗黑破壞神2 毀滅之王1.11版遊戲的我..

現在有個問題  ...

就是阿..我不知道要玩啥米職業耶...不知道有沒有啥米職業是..清怪很快低?
有人可以幫我想想是哪個職業嗎?希望那職業的裝備不會太難打唷~感激各位網友們..

阿里阿多
作者: 特里加    時間: 05-11-14 17:26
標題: 回覆: 各位鐵之狂傲網的 網友們 大家好
[QUOTE=marry2005]我是剛進來布O打算玩這暗黑破壞神2 毀滅之王1.11版的遊戲

因為在網咖看到有人上這個網站也看到那人在玩暗黑破壞神2 毀滅之王1.11版..
覺得很有趣的樣子 ...
所以打算來玩這個暗黑破壞神2 毀滅之王1.11版遊戲

因為是剛加入低會員 不太會上這網站..
只知道目前是在..英文第一個伺服器..好像中文是"美西"吧...『刪除過多引言』[/QUOTE]
ˊˇˋ

職業?

對於新手我推薦用法師來進行遊戲。

容易上手,到後期也很強。

以上~
作者: 真宇    時間: 05-11-14 19:50
歡迎妳來到暗版囉
我也是美西普通的  如果你選好職業  我可以帶妳練功  裝備的話
應該還是可以幫妳一些的喔
作者: 武林    時間: 05-11-14 20:48
要快速清怪的話就選擇"冰封球法師"囉~!!!

還有~!!!

若想知道自己是普通人物或天梯人物~!!!

在選擇人物時

在"普通"的角色的ID下方會顯示"資料片人物"

在"天梯"的角色澤還會多一行綠色字的"天梯人物"
作者: 藍天的訊息    時間: 05-11-14 22:08
有關每個角色的練法~裝備~傭兵~打寶地點~術語~點數分配等詳細資料~可參考本版的精華區喔~那邊有很多東西~保證你受益無窮~"~
作者: marry2005    時間: 05-11-14 22:47
多謝這幾位網友們的說明以及給予我在這的新知識唷!

謝謝各位 ...那我就試著玩法師看看囉!!再次多謝各位..
作者: sd5112002    時間: 05-11-15 03:23
我是沒在玩了

所以以會員身分歡迎你

建議自己多找文章  然後自己做個分析 自己決定要怎麼玩

因為每個人提供的練法都有不同之處  =w+
p.s 各位好久不見 ˊWˋ    - 口 +
作者: marry2005    時間: 05-11-15 17:39
謝謝各位唷!!!

我有去看了些文章  大致上了解到法師的冰封球怎麼練了
就是要  冰彈.支配冰冷.冰封球都要點滿

只是不知道是否要配些什麼裝備 ??

有網友可以幫我說明  要帶啥麼樣的裝備嗎??

麻煩了喔!!謝謝~
作者: 真宇    時間: 05-11-15 18:56
裝備喔  當然是撐技能囉
法師裝的話我可以贊助妳一些啦~~也可以帶妳喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)