鐵之狂傲

標題: 剛剛在PC HOME看○○XX物時...突然看到= = [列印本頁]

作者: 等等喔    時間: 05-11-14 22:37
標題: 剛剛在PC HOME看○○XX物時...突然看到= =

整套....囧

好好膜拜一番

連結符文
作者: 特里加    時間: 05-11-14 22:42
標題: 回覆: 剛剛在PC HOME看○○XX物時...突然看到= =
是符文 (?)

我想組迷團。

衣服沒凹槽。

用有破洞的衣服組行嗎?

以上~
作者: 藍天的訊息    時間: 05-11-14 22:44
標題: 回覆: 剛剛在PC HOME看○○XX物時...突然看到= =
這是那裡買的阿=口=~
不會是自己刻的吧~實在是太強了XD~
把符文具現化嗎?XD"
作者: 武林    時間: 05-11-14 22:46
哇~~~~~!!!!!

好想要><"

把這當項鍊戴不錯耶!

帶上去不知道會不會有特殊效果^^"
作者: 吳皇諭    時間: 05-11-14 22:59
[QUOTE=武林]哇~~~~~!!!!!

好想要><"

把這當項鍊戴不錯耶!

帶上去不知道會不會有特殊效果^^"[/QUOTE]

抱歉...項鍊沒有凹槽@@"....
但是說實在的真的很好看...
只差在...他沒有照順序放...
不過我到是會想買1套來擺在家裡...
顏色很漂亮ˊ.ˋ'''
作者: danie    時間: 05-11-14 23:26
這些石頭很熟悉~~~形狀一模一樣...只差沒有刻痕...以前我有買過呢!!

是在國中or國小畢業旅行買的....好像是在九族吧??

很不錯的idea~~靠頭腦賺錢~將虛擬物品實體化+商品化!

開版的版大~~是否有找到那邊能買??
作者: 落神    時間: 05-11-15 02:10
我只要一把最後的希望= =+
作者: sd5112002    時間: 05-11-15 03:33
ooxx物?? (刻意去問)

還蠻漂亮的= =  人工刻的嗎  -w+ ?

沒有比例    不知道多大   +皿=
作者: 真宇    時間: 05-11-15 04:17
= =.....好...好利害的技術
真的好想收集一套起來看能不能保佑一下我的符文運阿
(不知道把全部都放在一個護身符裡會不會有加倍作用)
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 05-11-15 11:48
[QUOTE=等等喔]整套....囧[/QUOTE]

我第一次看到...

佩服別人還刻真實的符文Orz

再一次給 等等喔 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。= ="
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-11-15 13:01
[QUOTE=笨呆ㄉ小蟹]我第一次看到...

佩服別人還刻真實的符文Orz

再一次給 等等喔 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。= ="[/QUOTE]
是阿,我也覺得 第一次看到符文在現實世界中具體化了,要是它們真的有作用就好了
作者: 吳皇諭    時間: 05-11-15 13:12
[QUOTE=神秘的白熱法師]是阿,我也覺得 第一次看到符文在現實世界中具體化了,要是它們真的有作用就好了[/QUOTE]

那我就組迷團去搶銀行了@@"...
作者: 酷斯拉    時間: 05-11-15 17:10
=口=..

好神奇的東西矣..

好想要一套= =

○○XX物??

糟糕物可能?

作者: 黑龍之騎    時間: 05-11-15 19:21
真想買一套呀

不知誰知道去哪有賣呀

擁有那套福文有點爽呀
作者: 蛋糕加醬油    時間: 05-11-15 20:11
這東西真是太XDDDD啦

XD

囧RZ
作者: aLIVE    時間: 05-11-15 20:52
看到真的嚇到,

乾脆標明天梯還是普通吧,

天梯可以把價錢賣10倍!^+++^
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-11-17 14:09
[QUOTE=吳皇諭]那我就組迷團去搶銀行了@@"...[/QUOTE]
既然你組謎團去搶銀行,那我就組最後希望去殺人放火好了~耶~(開玩笑滴~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)