鐵之狂傲

標題: 求助~母牛關卡 [列印本頁]

作者: 亞風    時間: 05-11-16 20:42
標題: 求助~母牛關卡
請問大大我的母牛關卡為何開不起來~我使用方塊~他稅我還無法使用~請問是我打死母牛之王還是有別的原因~
作者: 特里加    時間: 05-11-16 20:58
標題: 回覆: 求助~母牛關卡
兩個原因。

第一個原因是你可能還沒破關(需打死巴爾才能開啟),你得先破關才能達到開門的條件。

第二個原因是你已經把牛王殺了,而你卻不自知。

以上~
作者: M-16    時間: 05-11-16 21:10
[QUOTE=亞風]請問大大我的母牛關卡為何開不起來~我使用方塊~他稅我還無法使用~請問是我打死母牛之王還是有別的原因~[/QUOTE]

應該代表著你巴爾的任務還沒過...
如果你把母牛打死了...應該是會出現"不可能"的字吧@_@
作者: 亞風    時間: 05-11-17 08:46
我已經地獄破關了~ 可是我好像有映像~根人ㄑ練惡夢的母牛好像有人殺死母牛~請問我地域的可以開ㄇ嗎~
作者: 特里加    時間: 05-11-17 09:36
[QUOTE=亞風]我已經地獄破關了~ 可是我好像有映像~根人練惡夢的母牛好像有人殺死母牛~請問我地域的可以開嗎~[/QUOTE]
可以。

但前提是你得先破完地獄模式的遊戲才能開關。

當你殺死"該遊戲困難度裡的牛王"時便無法開啟該遊戲困難度的牛關了。

相對的,普通、惡夢牛關也是如此。

注音文過多,

請修正。

以上~
作者: 亞風    時間: 05-11-17 12:43
[QUOTE='特里加']可以。

但前提是你得先破完地獄模式的遊戲才能開關。

當你殺死"該遊戲困難度裡的牛王"時便無法開啟該遊戲困難度的牛關了。

相對的,普通、惡夢牛關也是如此。

注音文過多,

請修正。

以上~[/QUOTE]
我剛剛有去看一下我的任務我都過了~也有去拿維特之腳可是還是顯示我無法使用~請問是什麼原因~地獄我巴爾哪關過了~還有哪關要過低~請大大幫我一下
作者: M-16    時間: 05-11-17 13:36
[QUOTE=亞風]我剛剛有去看一下我的任務我都過了~也有去拿維特之腳可是還是顯示我無法使用~請問是什麼原因~地獄我巴爾哪關過了~還有哪關要過低~請大大幫我一下[/QUOTE]

那就代表你已經把母牛給殺死了...
是地獄的母牛哦-.-|||~
可能你一個沒注意就把他給掛了吧...
所以基本上你是不可能再自己開牛關了~
除非練隻新人物@_@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)