鐵之狂傲

標題: <美西普通>巴爾車.. [列印本頁]

作者: M-16    時間: 05-11-17 16:10
目前沒人進來~所以先帶人一下...
晚點有人要一起跑巴爾的話留言一下吧~
再約時間
作者: 武林    時間: 05-11-17 20:50
標題: 回覆: <美西普通>巴爾車..
能帶我跑西普的普通八車嗎?

能的話再用悄悄話密我或po版
作者: M-16    時間: 05-11-17 22:58
[QUOTE=武林]能帶我跑西普的普通八車嗎?

能的話再用悄悄話密我或po版[/QUOTE]

可能得等明天下午或晚上了吧@_@~
晚上我在看電視也沒在玩=口=!!
所以今天沒辦法嚕Q"Q
明天看我幾點考完再約時間吧...

另外明天有意願跑巴車的人也留個言吧...(地獄巴車唷="=)
作者: 武林    時間: 05-11-17 22:59
那.......能先帶我過地域媽= ="
作者: 真宇    時間: 05-11-18 06:00
嗯  地獄八車~你們自己留時間吧
因為我時間不固定  所以看到你們開防就會自動進去了
作者: M-16    時間: 05-11-18 10:57
下午等等我一點要去考最後一科...
可能快的話兩點就回來了吧~
如果有要跑巴車的~再一起跑吧...
預計是兩點半左右吧~看我在鐵網的線上狀態~
作者: tw00154518    時間: 05-11-18 13:41
噩夢車咪? 先跑到60吧

還五級XDD
作者: M-16    時間: 05-11-18 14:49
[QUOTE=tw00154518]噩夢車咪? 先跑到60吧

還五級XDD[/QUOTE]

被我同學耍了...=.=
有要跑巴車的人上線密我吧...
暗黑帳號:0921408027

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)