鐵之狂傲

標題: 畢業照 為什麼???!! [列印本頁]

作者: 哈..這到底是??    時間: 05-11-18 16:09
標題: 畢業照 為什麼???!!
今天終於拿到上次拍的畢業照了

經歷國中的畢業照以後 我也對這次的沒啥信心

結果拿起來一看 我真的快懷疑我瞎了

整的臉跟水腫一樣 我的臉明明是橢圓三角形的 他給我拍成正方圓形..

真是懷疑他怎麼拍的

我的眼睛明明很大 結果拍出來是2條線= =

這照片我看如果拿去當身份証 我看我銀行行員一定以為我盜用身分證

如果有看麻辣天后宮 有一集叫殘酷舞台的

大概拍出來跟那個學張學友的長的一模一樣
作者: yum    時間: 05-11-18 16:36
標題: 回覆: 畢業照 為什麼???!!
我們以前拍的畢業照沒那麼糟,但也懷疑那攝影師是不是專門拍"遺照"的...=.=
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-11-18 16:39
嗨呀~畢業照啊
再照就有了嘛XD
作者: 呆呆a布丁    時間: 05-11-18 17:45
恩..
我每次拍照也覺得怪怪低
所以不怎麼喜歡拍照= =

不過奇怪的事..
我覺得我被朋友偷拍的照片..
比較好看耶(嚇)
作者: 透支喵    時間: 05-11-18 19:09
哎呀呀
我們上次學校委託拍的拍的很漂亮耶
而且價格也便宜很多
(好像是要用身分證的照片
結果宣布的人沒說清楚
我們班全都沒拍
很可惜
作者: 小政    時間: 05-11-18 19:24
[QUOTE=呆呆a布丁]恩..
我每次拍照也覺得怪怪低
所以不怎麼喜歡拍照= =

不過奇怪的事..
我覺得我被朋友偷拍的照片..
比較好看耶(嚇)[/QUOTE]
政所謂自然就是美!!
作者: e3524816    時間: 05-11-18 21:44
上面的錯字改一下

畢業照有問題的話

可以跟老師反應

應該可以重拍~
作者: 月影.千殺    時間: 05-11-19 07:14
其實你該拍張沙龍照來當畢業照?
作者: 魔流小白    時間: 05-11-19 07:50
我們學校也是= =

拍的超像....遺照= =

我也很懷疑 哪會攝影師 是不是專拍遺....痾

幸好我拍的還OK= ="

我們班還有人拍成 眼睛有血絲耶QQ
作者: 鬼在玩    時間: 05-11-19 09:45
我怎麼拍 ,自己都不滿意  嘻嘻
作者: 小貓~    時間: 05-11-19 12:24
@@..很有道理

我還有一張畢業照他把我的眼睛變藍了= =''
作者: DJ萬萬歲    時間: 05-11-19 21:57
恩...在此推薦你一個軟體"PHOTOSHOP"專門用來修照片的...可以把你臉上的瑕疵修好,

前提是功力要夠好...

哪尼(大驚),不會用!!我也幫不了你了...(酸~~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)