鐵之狂傲

標題: 這個失智老女人竟敢批評鋼彈模型!! [列印本頁]

作者: 小先生    時間: 05-11-18 22:34
標題: 這個失智老女人竟敢批評鋼彈模型!!
唉...因該有些人知道我再這個版曾經有發過一個文章吧,就是那篇機車的英文老師,結果今天又再發情了在那邊亂吼亂叫的,那個英文老師好像知道我還算滿喜歡鋼彈模型的,最後今天的英文課...

因為我不小心惹老師生氣了,他就開始在罵我了,卻突然罵到鋼彈了,然後以下是他所說的話...(怒)
老:那種無聊的鋼彈爛東西全都丟了好了啦,真搞不懂那些人在想什麼阿!!
老:收集模型有何屁用阿!!我兒子也在收集,最後我看那些模型很不爽然後全都他丟了,最後還哭著求我別丟呢
(喂!!你為什麼亂丟你兒子的鋼彈阿,好說歹說那也是你兒子的最愛和心血阿) :憤怒:
老:收集鋼彈的都是白痴好不好阿
老:像你這種喜歡鋼彈的人喔,唉...以後一定沒路用阿哈哈哈哈哈~~~~~
你這老女人罵我就算了還批評鋼彈模型,巴嘎!!越想越氣
真想公佈他的名字可是又不能公佈
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-11-18 22:37
標題: 回覆: 這個失智老女人竟敢批評鋼彈模型!!
這個=  ="

阿你就說他失智了

你還忍心罵她嗎-ˇ-?

為失智老女人的兒子默哀3秒鐘ˇˇ
作者: 京都念慈俺    時間: 05-11-18 23:23
姆...這也是沒辦法的事呀...

誰叫臺灣腦殘人士這麼多呢....╮(╯3╰)╭
作者: 魔流小白    時間: 05-11-18 23:38
哀 可是想到鋼彈被丟的哪種感覺 我真的也會哭耶

哪種苦心收集來的模型就這樣被丟了

如果是我 我可能會很恨他吧= ="
作者: Meee豆奶    時間: 05-11-19 00:49
那老師太糟了吧
"老:收集鋼彈的都是""白痴""好不好阿"
這句話能讓她去校長室喝咖啡 或是回家吃魷魚 能不能去吃免錢飯我就不知道了XD
"白痴"構成毀謗罪名了 而且連帶罵了所有鋼彈迷 石頭砸糞坑阿........
作者: 哈..這到底是??    時間: 05-11-19 01:52
真的假的 有老師敢這樣罵的= =

我遇到這種一定直接反駁回去 管它是誰

而且老師的責任應該是培養學生最任何好的事物增加興趣吧
作者: 珊瑚海    時間: 05-11-19 01:55
你們老師嘴巴怎麼那麼賤啊!!!

什麼叫白痴?什麼叫沒路用?

x的...老師的素質越來越差!!!

像這樣當眾羞辱人...我一定會跟他翻了...ˋˊ
作者: 維吉爾    時間: 05-11-19 02:27
難道你也是模型愛好者~
老實說我也是>  <
彈模型也常被我媽說好玩
可能50~60年待的人都不暸解~
畢竟鋼彈他們不了解
作者: 小政    時間: 05-11-19 07:04
你可以回她:個人興趣不甘你的"事"吧
然後開始瞪他!!
作者: 鬼在玩    時間: 05-11-19 09:53
大家都說那麼多了....那我說:給他呼把掌在幾腳在.......
作者: 玲月    時間: 05-11-19 10:13
他太過分了

如果可以的話..就回她

如果你說收集剛彈模型的都是如此的話
那麼就代表你的兒子很沒用
那就是你的管教不當
那也不就代表
你的頭腦也似乎不夠靈活
如果你不會組裝出一個剛彈
那你就不用在跟我囉唆了
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-11-19 11:11
罵給她罵吧
當耳邊風就好

至於那個老師的兒子
讓我替他默哀吧
作者: 無言者    時間: 05-11-19 11:17
就回她  老處女 妳懂什麼?  就好啦 XD
作者: 傑爾斯    時間: 05-11-19 14:05
大大說的好,鋼彈哪裡是小孩玩的,上次去逛街還看到40至50歲的人買一堆鋼彈的模型和GAME要玩
作者: 傑爾斯    時間: 05-11-19 14:08
[QUOTE=無言者]就回她 老處女 妳懂什麼? 就好啦 XD[/QUOTE]
說月經失調會不會更勁暴:大笑: ,大大說的好,鋼彈哪裡是小孩玩的,上次去逛街還看到40至50歲的人買一堆鋼彈的模型和GAME
要玩
作者: Creece    時間: 05-11-19 14:08
她是受到什麼刺激嗎??

這麼變態= ='''

人家收集啥干她@事阿

真沒品耶~~~

她的孩子真可憐

有個變態老媽~唉~~~
作者: seiyaku    時間: 05-11-19 19:38
= =...他是罵到沒東西罵了不成

連人家喜歡的東西也拿出來數落一番..

回她一句話 " 我以後怎麼樣都沒關係..只要別像妳一樣就好了... "
作者: 為愛流浪    時間: 05-11-19 20:28
拜託= =我也有再收集模型 畢竟那也是花時間組的 每次看到都覺得好有成就感= = 回到正題XD 那老師太過分了巴 誰說沒錄用 把那些拿到網上拍賣可以賺到一大筆錢呢(不要的時候)
作者: 無雙無痕    時間: 05-11-19 20:54
什麼~~他既然有兒子

像那種人.........因該都是老處女 才對阿!!!!!

呵呵呵~~~你快要畢業了沒阿~~~等畢業  嘿嘿~畢業後 圍堵他~~咯咯咯!!!=.=
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-11-19 21:42
全體罷課?!
這方法我們班想過
但不敢實行啊!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)