鐵之狂傲

標題: 這幾個傢伙真的是比乞丐還恐怖....... [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-19 02:45
標題: 這幾個傢伙真的是比乞丐還恐怖.......
今天

我留了晚自息

到了福利社買了一個麵包一瓶飲料

到了教室,我坐了下來

準備吃我的麵包

就在這時候

有位同學來了(嗯嗯~~這位同學就是我曾發過那個「師生間迷樣的對話」裡的男主角,很喜歡我們三民老師的那位)

這位同學真的是比乞丐還恐怖

乞丐只會等著別人賞他東西

我這位同學不是拉,來搶我那一小塊麵包

拜託,我連晚餐都沒吃耶

晚餐就只是這一個麵包而已

你也要搶

所以呢,我拼命的死守

終於,僵持了幾秒鐘,他放棄了

我鬆了一口氣

但是,沒想到他目標轉移

轉到我桌上的奶茶

他拿了起來,就直接喝了

嗚嗚~~我才不要喝你口水勒

噁阿~~

而我們班不指他這樣

我遇過的最高紀錄

我買了一碗20元的來一客(很小)

我買回來後,撕開杯蓋,倒進熱水

然後拿個東西蓋起來

五分鐘後,我準備開始開動

就在這時候,我們班5.6個人向我聚集過來

每個人手上一雙筷子

然後就開始搶吃我泡麵

那個很喜歡我們三民老師的

他也來,而且他直接拿我筷子去吃

我X

你們是怎樣阿,那麼小一碗

我吃都不夠了

你們還跟我搶!?

真的是XXX

所以呢,有一天

我決定一牙還牙

看到一位當天有吃我泡麵的同學

他正在吃泡麵

我走了過去,說「我也要吃」

你們知道嗎,他跟我講什麼

聽了很火耶!!

他說「一碗泡麵要20耶,付錢後才可以吃啦」

我X

什麼東西阿,你吃我的就不用付錢喔

XXX
作者: kyokorei    時間: 05-11-19 05:56
標題: 回覆: 這幾個傢伙真的是比乞丐還恐怖.......
又不是熟人。
你沒開口大罵喔(汗)
或者大打一架?
熟人就無所謂
不熟的人這樣就很........
真是OOXX= =

作者: 小政    時間: 05-11-19 07:00
她跟你很熟嘛!?
我們班有感情多了!!(他們會自己問你要不要^^)
作者: 月影.千殺    時間: 05-11-19 07:04
我們班也有丐幫.....
這種東西好像無所不在阿?
不過我的東西他們是永遠拿不到的
可憐的是我同學阿 陽春麵只剩湯 囧rz|||
作者: 風煙俱靜    時間: 05-11-19 09:44
沒錯 國中一罐10元的奶茶 我喝2口被搶走 還給我全部喝光
高中 一碗麵30元 才剛坐下來 準備吃第一口 就有人過來要飯....x的
第一次想說:下次因該不會了 結果還真的有1就有2

中午他就很賤的不買午餐....全班51個人 幾乎每人要一口 .....當場令我傻眼
省錢也不是這樣省法吧 比乞丐還屌
飲料600cc的  要我給他喝一口....結果給我猛喝  回來剩半瓶.....真想當場罵他
作者: 就是i綠茶    時間: 05-11-19 10:27
我的同學是不會搶東西啦...
不過既然你不願意...跟他們說不聽...
直接賞他一腳...把他踹開..逃離現場..繼續吃= =
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-19 10:33
火影大真慘啊~

至於我們班呢...

友情的分享(?)
作者: kyokorei    時間: 05-11-19 10:35
後來想到一個方法
你去別的地方吃不就好了?
想個應對方法
總比被他們氣個半死的好- -

作者: tarcy57    時間: 05-11-19 10:48
每個班級都有啦!!
看嚴不嚴重而已@@"
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-11-19 11:16

假如不想跟他撕破臉
就到遠一點的地方吃唄...
作者: 無言者    時間: 05-11-19 11:19
以前我們班也有 每個人都好像義務性
要為他省錢 並提供餐點似的
如果是現在的我叫他當場吃屎
吃我東西? 保證椅子順道附送...XD
作者: 冬夜    時間: 05-11-19 11:26
敎你一個最賤的方法...
以前看我班上男生做的..
有人要搶他東西吃
他就往裡面吐口水...
作者: 無言者    時間: 05-11-19 11:50
[QUOTE='冬夜']敎你一個最賤的方法...
有人要搶他東西吃
他就往裡面吐口水...[/QUOTE]

可是我看早期有電影就是這樣演
結果對方也在裡面吐口水-.-(讓你也吃不到)
作者: 冬夜    時間: 05-11-19 12:20
他敢吐你的
你就有理由去告狀阿
作者: e3524816    時間: 05-11-19 13:17
把拳頭拿出來

看他們還敢不敢拿~

-.-(搶我東西打)
作者: 尹商子    時間: 05-11-19 13:22
嗯~通常我都會禮貌性的問一下  而且不就口  這樣應該至少好一點吧

你遇到的人真下賤..................
作者: Creece    時間: 05-11-19 14:03
姆.....這種事國中有發生

可是沒你那麼嚴重

要我同意他們才會拿

飄~~~
作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-19 14:09
[QUOTE=kyokorei]又不是熟人。
你沒開口大罵喔(汗)
或者大打一架/QUOTE]
[QUOTE=小政]她跟你很熟嘛!?
我們班有感情多了!!(他們會自己問你要不要^^)[/QUOTE]

嗯嗯~~同班同學當然是熟透了

但......最後那個要我付錢的

真的是XXX

[QUOTE=月影.千殺]我們班也有丐幫.....
這種東西好像無所不在阿?
不過我的東西他們是永遠拿不到的
可憐的是我同學阿 陽春麵只剩湯 囧rz|||[/QUOTE]
[QUOTE=風煙俱靜]沒錯 國中一罐10元的奶茶 我喝2口被搶走 還給我全部喝光
高中 一碗麵30元 才剛坐下來 準備吃第一口 就有人過來要飯....x的
第一次想說:下次因該不會了 結果還真的有1就有2

中午他就很賤的不買午餐....全班51個人 幾乎每人要一口 .....當場令我傻眼
省錢也不是這樣省法吧 比乞丐還屌
飲料600cc的  要我給他喝一口....結果給...『刪除過多引言』[/QUOTE]

嗯~~真是可憐你們了

[QUOTE=就是i綠茶]我的同學是不會搶東西啦...
不過既然你不願意...跟他們說不聽...
直接賞他一腳...把他踹開..逃離現場..繼續吃= =[/QUOTE]

踹他,傷班上友誼阿Orz

[QUOTE=◎peaceful]火影大真慘啊~

至於我們班呢...

友情的分享(?)[/QUOTE]

友情分享!?是說大家一起分享嗎

真好~

[QUOTE=kyokorei]後來想到一個方法
你去別的地方吃不就好了?
想個應對方法
總比被他們氣個半死的好- -[/QUOTE]
[QUOTE=傳說中的路人甲]恩
假如不想跟他撕破臉
就到遠一點的地方吃唄...[/QUOTE]

嗯嗯~~到別的地方吃

已經有去了阿

只不過班上2分之一的人都躲在那吃Orz

[QUOTE=tarcy57]每個班級都有啦!!
看嚴不嚴重而已@@"[/QUOTE]

非常嚴重=="

嚴重到,晚自息沒人敢定便當了

[QUOTE=無言者]以前我們班也有 每個人都好像義務性
要為他省錢 並提供餐點似的
如果是現在的我叫他當場吃屎
吃我東西? 保證椅子順道附送...XD[/QUOTE]

嗯嗯~~那種吃別人東西的

最要不得了.....

[QUOTE='冬夜']敎你一個最賤的方法...
有人要搶他東西吃
他就往裡面吐口水...[/QUOTE]

很可惜,這招試過了~

那名喜愛我三民老師的同學

你知道他多可怕嗎??

他是全班都搶

就算是喝過吃過

他都來搶一口

也就等於

他幾乎吃過我們班所有人的口水了=="

[QUOTE=e3524816]把拳頭拿出來

看他們還敢不敢拿~

-.-(搶我東西打)[/QUOTE]

大家都同學,這樣傷和氣

而且我們還要同班一陣子阿

[QUOTE=尹商子]嗯~通常我都會禮貌性的問一下  而且不就口  這樣應該至少好一點吧

你遇到的人真下賤..................[/QUOTE]

他們有問

但是是筷子已經下去了才問
作者: 傑爾斯    時間: 05-11-19 14:13
把那幾個傢伙的惡行拍起來去校長室告狀
作者: 無言者    時間: 05-11-19 14:17
[QUOTE='冬夜']他敢吐你的
你就有理由去告狀阿[/QUOTE]

基本上在學校時  打小報告沒有什麼效果....
作者: fir1994524    時間: 05-11-19 14:20
他可以仆了,

告他告他= =/

搶東西告他= =/

告人大好,他去仆!

反正,東西是你的,他搶,他該受到應該的處罰

爛乞丐,乞丐不是這樣當的!

叫他仆!!= =/

呃,反正告狀吧=ˇ=
作者: kyokorei    時間: 05-11-19 14:23
~哇係火影~ "點點頭"說:嗯嗯~~熟不熟??我們是同班同學.......

呃。
同班同學不一定會熟阿
也有那種你一定話講不超過十句的吧?
或者你不想當朋友的?

這種人不用當朋友
踹到外太空比較快- -

作者: ione31    時間: 05-11-19 16:51
弄個加料的應該不錯.....
想吃    就讓他吃個好的 .....
想起國小有個傢伙常偷喝我的冰開水.....(學校沒冰水....)
後來他喝了某天的水後  就不敢再偷喝了....(加了不明液體的水XD)
作者: 就是i綠茶    時間: 05-11-19 17:14
[QUOTE=◎peaceful]火影大真慘啊~

至於我們班呢...

友情的分享(?)[/QUOTE]
嗯嗯...跟我們班一樣....
作者: kyokorei    時間: 05-11-19 18:29
[QUOTE=ione31]弄個加料的應該不錯.....
想吃    就讓他吃個好的 .....
想起國小有個傢伙常偷喝我的冰開水.....(學校沒冰水....)
後來他喝了某天的水後  就不敢再偷喝了....(加了不明液體的水XD)[/QUOTE]

瀉藥?
好狠喔。
不能惹你生氣XD

作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-11-19 19:11
這麼愛吃

也沒辦法   就給他們吃吧...

我提倡和平解決

只是吃過的人下節都躺保健室了

嗯...這是意外=ˇ=
作者: seiyaku    時間: 05-11-19 19:46
泡麵阿..

先喝一湯 => 漱漱口 => 吐回去

看他們還要不要吃
作者: 為愛流浪    時間: 05-11-19 20:20
下次你泡泡麵之前先加瀉藥= = 再把馬通堵塞 讓他們烙賽在褲裡XD
作者: DJ萬萬歲    時間: 05-11-19 20:33
我高中時班上也是這樣(不過我們整體感情好--男生部分~只有1、2隻小貓不好),不過我們更恐

怖...通常你的午餐,一打開吃了一口後,就會被圍住開始狂吃,最後可能剩3、4口在還你,飲

料也是...喝一口大概就勝1/5了...最後變的大家中餐都烙跑去餐廳吃...敢在教室吃的剩女生

還有幾隻小貓了...
作者: 死人公司UT    時間: 05-11-19 22:18
靠 丐幫耶

沒想到你們那邊沒有= =

我覺得我們還好

五個人同時坐在一起打電腦 都叫了麵

一個進來準備開台 看到我們有麵~ 每人夾一口-.-"

不過還好啦

大家都不會撕破臉

因為丐幫集團的20幾個 都是這樣的

互相吃><"

-----------
下禮拜六會去好樂迪搶食物(傻)
作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-20 00:28
[QUOTE=kyokorei]呃。
同班同學不一定會熟阿
也有那種你一定話講不超過十句的吧?
或者你不想當朋友的?

這種人不用當朋友
踹到外太空比較快- -[/QUOTE]

呵~~但

問題就是

直接翻臉的話

以後會很尷尬的

要一直同班耶

[QUOTE=暗黑鐮刀死神]這麼愛吃

也沒辦法   就給他們吃吧...

我提倡和平解決

只是吃過的人下節都躺保健室了

嗯...這是意外=ˇ=[/QUOTE]

嗯~~我也是

我也很愛好和平的!!

下次,就讓他們躺躺看吧Orz

[QUOTE=seiyaku]泡麵阿..

先喝一湯 => 漱漱口 => 吐回去

看他們還要不要吃[/QUOTE]

前面說過了

照吃不誤

[QUOTE=為愛流浪]下次你泡泡麵之前先加瀉藥= = 再把馬通堵塞 讓他們烙賽在褲裡XD[/QUOTE]

嗯~~把馬桶堵塞會被學校罵

不過加瀉藥還是能試一下~
作者: 橘夢日記    時間: 05-11-20 01:56
嗯...丐幫...有一就有二沒完沒了的.
只能一開始就拒絶,不然很難搞.

瀉藥...那沒用(試過了)
第二次起他們就會警覺了(先看你有沒有吃),到頭來還是整到自己(自己花錢卻不能吃)

翻臉吧!?
放心!!牠們都是不要臉的...只有你才會尷尬的,因為牠們不在乎少你一個.
作者: rivedancejump    時間: 05-11-20 04:27
這個是正常的
你不是被搶就是搶別人的
所以很下心來
放手一搏吧~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)