鐵之狂傲

標題: 今天差點回不了家... [列印本頁]

作者: 闇夜刺客    時間: 05-11-19 11:34
標題: 今天差點回不了家...
今天早上原本要買早餐出門的時候,把家裡大門關上之後發現....我把鑰匙放在家裡了...Orz
之後趕快跑到樓下拿棍子要撬開鐵門...可是打不開...= =
所以就先去吃早餐,吃完之後去機車店借棍子(跟他們家的人很熟)...
借了第一根棍子撬不開...原因:太長..= =
之後借第二次..一把尺和一個窗簾用的棍子...一樣撬不開...= =
然後我突然想到把尺和棍子用繩子綁在一起,我回去借繩子之後把尺和棍子綁在一起,然後再度挑戰...
最後挑戰成功...那時候那種喜悅感真的好棒,然後我把棍子和尺還給別人了...ˊˇˋ
然後我就在想原來動動頭腦是多麼的重要阿...ˊˇˋ
作者: 無言者    時間: 05-11-19 11:37
標題: 回覆: 今天差點回不了家...
你可以當闖空門的高手了XD
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-11-19 11:54

你是壞人
你是壞人
作者: kyokorei    時間: 05-11-19 12:06
想想這是很可怕的- -
你可以這樣進去
歹徒也可以啊Orz

原來有人跟我一樣
都會忘記帶鑰匙出門XD

作者: 就是i綠茶    時間: 05-11-19 12:26
嗯....蠻機靈的...
不過...歹徒也會...=ˇ=
作者: 小貓~    時間: 05-11-19 12:27
哈哈~

好玩~你可以當小偷了^^
作者: 闇夜刺客    時間: 05-11-19 12:37
[QUOTE=無言者]你可以當闖空門的高手了XD[/QUOTE]
= =...可能還不行
[QUOTE=傳說中的路人甲]恩
你是壞人
你是壞人[/QUOTE]
我不是壞人><
[QUOTE=kyokorei]想想這是很可怕的- -
你可以這樣進去
歹徒也可以啊Orz

原來有人跟我一樣
都會忘記帶鑰匙出門XD[/QUOTE]
我偶爾忘記...Orz
[QUOTE=就是i綠茶]嗯....蠻機靈的...
不過...歹徒也會...=ˇ=[/QUOTE]
突然想到的...=ˇ=
[QUOTE=小貓~]哈哈~

好玩~你可以當小偷了^^[/QUOTE]
我不會當小偷的><
作者: 小貓~    時間: 05-11-19 12:45
喵?那我只能說你很有智慧囉!^^
作者: 闇夜刺客    時間: 05-11-19 12:55
[QUOTE=小貓~]喵?那我只能說你很有智慧囉!^^[/QUOTE]
這點我不知道..
作者: e3524816    時間: 05-11-19 13:10
難道你是傳說的楚留香嗎?

(不要理我..我今天有點瘋癲)
作者: Creece    時間: 05-11-19 14:05
是個值得訓練的技術阿

謎??~~~
作者: seiyaku    時間: 05-11-19 19:42
喔喔~改天教教我~

我也常常忘記戴鑰匙...orz

有好幾次都坐在門外等我媽回來開門= =
作者: 玲月    時間: 05-11-19 21:16
以後就把你的鑰匙塞在包包裡
這樣就不會忘記了
作者: kyokorei    時間: 05-11-19 21:18
[QUOTE=玲月]以後就把你的鑰匙塞在包包裡
這樣就不會忘記了[/QUOTE]

不是的
可能連把鑰匙放在包包裡都會忘記
這才是重點(?)

作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-11-19 21:24
找鎖匠快一些?!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)