鐵之狂傲

標題: 服務業真不是人做的...... [列印本頁]

作者: kyocatboa    時間: 05-11-19 14:54
標題: 服務業真不是人做的......
昨晚.....晚班一共才2個...

領班、我....一個連休(女的),一個不幹了(男的)

那時9點左右,領班叫我先去做下班的準備工作,因為我今天才一個人,時間要提早點......

那時我辛苦終於拉到第12座........

突然聽到有小孩子嘻鬧的聲音,我假裝要回去拉時......

我傻了.....

這幾個死小鬼把我1~5的檯面一個不剩的打翻了啊~~~~

這時........終於能體會破壞王中....

何金銀將約會信夾在三明治內,卻被阿麗的朋友吃掉的那種感覺........

我也想大聲說.....『救命啊~~~~~~~~那幾個死小鬼毀了老子辛苦排好的排面啊~~~~』

我還有10多座要拉的說....是人都了解,家樂福那一座有多大座.....

我面帶微笑目送那幾位死小鬼離開後.....心理真是...........

怨念實在是.......足以推倒10個貨架......

家樂福常出現情侶買東西......而且越到12月這個階段.....越讓我眼紅....

唉.........

真是恨不得當場把家樂福炸掉...........

可惡的家樂福.......可恨的12月......愚蠢的冬天........Orz......
作者: 水藍coffee    時間: 05-11-19 15:35
標題: 回覆: 服務業真不是人做的......
真是夠糟的..之前是有聽過家樂褔打工很累人
但是沒有想到會這麼糟糕阿...
開版的大大加油吧...
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 05-11-19 17:16
終於體會到現在人有多辛苦=   =

這讓我不想長大~"~

不過

在這邊一方面祝福你年終獎金夠多

另一方面希望你方便說你是哪間家樂福員工

讓住那附近的會員給你溫暖ˇˇ
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-11-19 18:10
現在的社會..
有"百分之很多"都是服務業的啊!
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-11-19 19:14
服務業....

本身就不是人幹的了

薪水和付出不成正比 但是就業機會最高...

最糟的其實是遇到爛客人找碴吧

老闆理念''顧客至上'' 這句話真是.....害死一堆人
作者: DJ萬萬歲    時間: 05-11-19 22:08
沒錯!!

我今年暑假也是在大賣場打工的,不過我做的是電器部分的...要學很多東西...有些客人會問

你DM上的東西放在哪(態度好就算了...有些超惡劣的),有時候回答不出來的問題還會被譏笑,

每天做到6、7點(5點下班)卻只給我算到5點的錢...真的會做到氣死(還好已經離職了!!)
作者: 無言者    時間: 05-11-20 11:54
服務業 奧客超多的
要以笑容反擊真不是容易的事啊-"-

而你的體力一定會弄到連一點也不剩.....orz
作者: 水希月鈴    時間: 05-11-20 15:23
笑、笑容、大微笑。

縱然前面有個死白目小孩搞破壞、大吵大鬧,還是要笑,不然一定被老闆毆,

笑,不然顧客說你臉醜,來個投訴可能就不用幹了,即使頭上已經爆出十幾條青筋還是要,笑,

會瘋掉,尤其是碰到那種反應遲鈍即使狠狠瞪他一眼還是白目一般的顧客。

笑、笑容、大微笑。
作者: 黃柏樹    時間: 05-11-20 15:51
[QUOTE=kyocatboa]昨晚.....晚班一共才2個...

領班、我....一個連休(女的),一個不幹了(男的)

那時9點左右,領班叫我先去做下班的準備工作,因為我今天才一個人,時間要提早點......

那時我辛苦終於拉到第12座........

突然聽到有小孩子嘻鬧的聲音,我假裝要回去拉時......

我傻了.....

這幾個死小鬼把我1~5的檯面一個不剩的打翻...『刪除過多引言』[/QUOTE]
辛苦了... 服務業本身性質就是如此..
為大眾服務..(泣 ..為了薪水而努力中...
就算心有不甘 也只能莫莫承受 ...  私下發洩吧
找個適合自己的方式... 將一切發洩出來

[QUOTE=DJ萬萬歲]沒錯!!
我今年暑假也是在大賣場打工的,不過我做的是電器部分的...要學很多東西...有些客人會問

你DM上的東西放在哪(態度好就算了...有些超惡劣的),有時候回答不出來的問題還會被譏笑,

每天做到6、7點(5點下班)卻只給我算到5點的錢...真的會做到氣死(還好已經離職了!!)[/QUOTE]
在下是在泰一電氣服務...  的確...被譏笑時會令人火大...
不過大多都是挑三撿四... 專找毛病.. 那類型的不太想去鳥他

[QUOTE=水希月鈴]笑、笑容、大微笑。

縱然前面有個死白目小孩搞破壞、大吵大鬧,還是要笑,不然一定被老闆毆,

笑,不然顧客說你臉醜,來個投訴可能就不用幹了,即使頭上已經爆出十幾條青筋還是要,笑,

會瘋掉,尤其是碰到那種反應遲鈍即使狠狠瞪他一眼還是白目一般的顧客。

笑、笑容、大微笑。[/QUOTE]
這的確是服務業所需啊... 再火大也只能在私下翻桌(死..
作者: ATOS    時間: 05-11-20 19:30
[QUOTE=水希月鈴]笑、笑容、大微笑。

笑、笑容、大微笑。[/QUOTE]
笑....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)