鐵之狂傲

標題: 親眼看見自己的女友出軌 [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-19 22:21
標題: 親眼看見自己的女友出軌
[WMV]http://www.cc.nctu.edu.tw/~u9014102/BBDB_08646_0028797W.MPG[/WMV]

嗯嗯~~不知有沒有回鍋

有的話,請告知
作者: feel945    時間: 05-11-19 23:36
標題: 回覆: 親眼看見自己的女友出軌
謝謝分享^^.雖幽默卻也另含涵義
作者: 鬼在玩    時間: 05-11-20 20:37
哈哈哈!!賓士的廣告啦  做的真好笑
作者: 疾風速斬    時間: 05-11-20 23:02
這是賓士的廣告嗎

好像見過

那個××畫面實在有點...

謝謝分享唷^^+
作者: jionwww    時間: 05-12-1 22:59
太瞎了.....一台賓士的煞車性能扯到一隻拉布拉多犬看到他女友跟沙皮狗搞

只是沒想到....怎樣也能硬坳 太瞎了....
作者: ~哇係火影~    時間: 05-12-1 23:35
嗯嗯~~這廣告不是什麼賓士的

聽別人說,這是某家輪胎業者

做的廣告

為了說明自己做的輪胎煞車效果多好

Orz
作者: 熊八    時間: 05-12-2 01:11
普利司通輪胎啊!!
這廣告最後有出現斗大的英文....
作者: zxm00262    時間: 05-12-2 17:56
哈哈....拍不的錯說.....真是很有創意呀
作者: 眾狼君    時間: 05-12-3 10:04
[quote=疾風速斬]這是賓士的廣告嗎

好像見過

那個××畫面實在有點...

謝謝分享唷^^+[/quote]

我同意。

該說是兒童不宜.....還是未滿18歲....
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-12-3 18:30
萬萬沒想到最後竟然是輪胎的廣告!
很有創意!多謝分享~
作者: aa8968023aa    時間: 05-12-4 10:44
....是在說明輪胎吧..
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-12-4 13:53
蠻好笑的...
那隻狗演的不錯...
作者: 許願星    時間: 05-12-4 15:12
看過了...

這個廣告還不錯耶...

令人印象深刻
作者: 酷冥龍    時間: 05-12-4 19:50
好好笑哦,如果這是賓士廣告,那他們做的真厲害.
作者: 羊怪    時間: 05-12-4 19:59
結果演到最後是汽車廣告.......= =
作者: 可愛蝌蚪    時間: 05-12-6 13:42
管它是不是廣告...
反正真的是超爆笑的啦@@!!
作者: ~哇係火影~    時間: 05-12-6 22:54
我到覺得那隻狗演技超棒~~

連內心戲都演成這樣
作者: pig721011    時間: 05-12-7 14:14
哈哈...好好笑啊

那個表情....

沒想到是廣告啊
作者: LUNO    時間: 05-12-7 14:37
呵呵呵 ....我也覺得兒童不宜= =+ 18禁 嘻 ~不過我也沒想到是輪胎廣告 謝謝分享
作者: 變態ㄚ葉    時間: 05-12-11 18:48
小朋友不要學習喔那隻狗有練過
作者: ritakao    時間: 05-12-31 01:06
:大笑: 這個廣告未免太好笑了吧
搞了半天不是要推銷狗食
也不是賣車
竟然.........是賣輪胎"普利司通"
哈!哈!哈!..........:眉開眼笑:
作者: 寒御風    時間: 05-12-31 11:48
這好好笑XD...
作者: q28110883    時間: 05-12-31 15:12
太屌了!

廣告創作的不錯喔...(目前處予狂笑階段)
作者: ro25545    時間: 05-12-31 15:33
....你們都搞錯了..犧牲最多的是那隻母狗...他沒穿衣服全裸上陣..
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-1-1 15:52
好長的廣告哦...若要讓這廣告在電視上播映,應該很費COCO,且新聞局不一定會讓他通過檢定。
作者: a1060089    時間: 06-1-1 17:23
我想因該是輪胎廣告~"~
作者: 苡淵    時間: 06-1-2 20:53
哈哈哈哈哈~~~好有創意~~~笑死我啦~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)