鐵之狂傲

標題: 天野月子『A MOON CHILD IN THE SKY』 [列印本頁]

作者: yum    時間: 05-11-19 22:44
標題: 天野月子『A MOON CHILD IN THE SKY』
http://www.sexuploader.com/?d=S5XL75WQ

1.A MOON CHILD IN THE SKY(instrumental)
2.Devil Flamingo
3.JOKER JOE
4.イデア(album mix)
5.Stone
6.翡翠(album version)
7.1/2-a half-
8.聲
9.砂糖水
10.パレード
11.博士と孔雀
12.花冠
作者: 喬霖    時間: 05-11-19 23:10
標題: 回覆: 天野月子『A MOON CHILD IN THE SKY』
天野月子的歌耶~~快下來看看~只是這個下載空間我沒看過說~~

謝謝大大分享!
作者: yum    時間: 05-11-19 23:29
標題: 回覆: 天野月子『A MOON CHILD IN THE SKY』
這個空間是megaupload的姐妹站,不能接受中文檔名
所以如果解壓有問題時,請把前面的亂碼去掉~~
作者: 曈@hitomi    時間: 05-11-19 23:42
下載來聽下先~~謝謝分享~~
作者: 許願星    時間: 05-11-19 23:51
這個人的歌沒聽過耶...

下載來聽看看喔...
作者: mcml    時間: 05-11-20 09:33
好呀>\\\<
這個讚 !!
作者: ADA    時間: 05-11-20 09:45
沒聽過耶
歌手也不清楚.......
謝謝大大上傳阿
辛苦啦
作者: darkmagacian    時間: 05-11-20 20:10
謝謝大大提供唷~我下載來聽看看^^
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-11-20 22:27
噗=3=
看到上面有些人沒聽過天野月子
有點小難過的說=w=a
天野月子的歌是一定要下的啦>///口///<
謝謝大大的分享~
作者: 如月左衛門    時間: 05-11-20 23:07
天野月子的歌嗎?真是謝謝呢
作者: 天使夢    時間: 05-11-20 23:58
她的歌很不錯呢!!
她的封面也有可怕的感覺呢..
又讓我想起了零紅蝶裡頭的人物呀...
有時閉上眼要睡時都會清楚記得拍照時
他們可怕的眼神一直盯著我瞧呢~~(抖....)
謝謝分享捏!!
作者: MadeInTW    時間: 05-11-21 01:24
天野月子 唱零~紅蝶的蝶(超好聽)
此張專輯的"聲"也是零的歌
非常好聽喔 大家一定要下載來聽聽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)