鐵之狂傲

標題: 胖子也是可以漂亮的 [列印本頁]

作者: 可愛造型伊文    時間: 05-11-19 23:10
標題: 胖子也是可以漂亮的
很多人都很不喜歡胖子...胖子有什麼不好..
也有一些胖子很可愛阿...
每天都聽到人叫你胖子..你有什麼感受...
瘦...很了不起嗎??
胖子也有很漂亮的阿...
作者: 網路偵探Q    時間: 05-11-19 23:18
標題: 回覆: 胖子也是可以漂亮的
我非常贊成你的說法唷!
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 05-11-19 23:41
哈哈.....誰說胖就一定差的阿^^
向我胖的朋友還不是一樣棒~~~
作者: 修羅無雙    時間: 05-11-19 23:56
想想楊貴妃吧~~(最好的例子)
作者: 許願星    時間: 05-11-20 00:01
我也很喜歡較別人胖子...

但是那只是開玩笑的...

說不一定那個人的本意不是要汙辱你...所以.........恩恩......
作者: rabbit_kyo    時間: 05-11-20 02:11
不錯阿 我身邊一堆這種朋友 愛死他們了
有些瘦子 還醜的跟鬼一樣  卻罵人胖 = =
作者: 神@胖    時間: 05-11-20 06:48
皮卡˙˙˙

皮卡也很胖阿(摸摸度3辰肥肉)XD

可是同學對皮卡很好耶

我想胖瘦應該不是問題,只要你快快樂樂的過每天

"胖",我想,這個字可能由"形容詞"變為"名詞"
作者: w5829153    時間: 05-11-20 07:39
人長的帥沒用~我覺的還是要看內向
有時走在路上都會看到一對情侶剛好他
男友就很胖我想那女的一定知道他內心很
好才會跟他交往.....
作者: 玲月    時間: 05-11-20 10:23
[QUOTE=神@胖]皮卡˙˙˙

皮卡也很胖阿(摸摸度3辰肥肉)XD

可是同學對皮卡很好耶

我想胖瘦應該不是問題,只要你快快樂樂的過每天

"胖",我想,這個字可能由"形容詞"變為"名詞"[/QUOTE]

你給我的感覺就是很可愛啦!!

其實我也是的..胖胖的
但是他們都說我很可愛

不知怎的 有女生比我瘦一些 卻被叫胖子..
啊我勒..沒有耶..這是該慶幸的地方吧..
我覺得有麻煩的時候 有些男生會幫我而不是罵我..可能是因為我們是朋友吧
作者: 可愛造型伊文    時間: 05-11-20 10:32
我都被人一直叫胖子..
不然就是叫豬頭..
真是氣死我了..
作者: 無言者    時間: 05-11-20 11:07
的確 ...最近不過是應酬多了一點 有一點肚子
大家都叫我胖子,,,,-.-"
作者: tarcy57    時間: 05-11-20 11:56
胖也沒什麼不好啊!!
快快樂樂的就好了咩~
很多藝人也很胖阿,還不是很紅@@"
作者: ◎peaceful    時間: 05-11-20 12:32
人是要看內在的

只用外表評斷他人只能說他膚淺

話說若是在丁次面前這麼說的話...
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-11-20 13:03
胖的人比較高啊...
作者: fir1994524    時間: 05-11-20 13:22
[QUOTE=駱駝駱駝不要哭]胖的人比較高啊...[/QUOTE]
科學根據無
分隔__
= =/

在意別人的想法幹麻?

其實我覺得林志X沒有很漂亮 ( 不至於醜

胖子也可以闖出一片天= =/

像是麻X的 .. 李玖X

556X的 ... 許孟X

還不都過的好好的= =/

相信我,罵你的都是開開玩笑而已

不然你可以罵 .. 他們的致命傷 ( 冷笑

例如,功課差的就罵他功課差,怎樣就罵他怎樣

他會心痛的= =\
作者: kyokorei    時間: 05-11-20 14:19
樓上的人說得很有道理喔。
可以當參考

嗯。怎麼說?
只能從取笑別人
跟欺負別人當中
得到快樂的人
是非常可悲的

你要提醒自己
不要成為那種人
至少你跟他們不一樣
不是嗎?
這點是很值得慶幸的。

作者: 水希月鈴    時間: 05-11-20 15:14
  曾經看過一集"兩代電力公司",主題是"我的胖男友",裡面的女生朋友就說道:

「胖瘦算什麼,重要的是對我們好不好,不然老了其實容貌都沒有什麼差。」

所以嚕~用真誠去感動對方吧XD
作者: 鬼在玩    時間: 05-11-20 19:28
其實我有點羨慕胖子,因為我是瘦子180cm 62kg 我很難超過65kg ,難道是運動量太大嗎
我都吃不胖,身材太瘦不好看而且其實也很容易出一些毛病,不一定胖才會
作者: KAZEMI    時間: 05-11-20 20:11
我有個好朋友也是這樣被叫...加油!
作者: e3524816    時間: 05-11-20 20:30
漂亮不是用說的就算了

而自發自內心的善良

才是真正的美麗

也是一個女生真正的財富~
作者: ULO    時間: 05-11-20 23:03
胖的健康可愛心地善良最漂亮了....

(但我認識的人好像不是這樣ˊ口ˋ 會這樣不能怪我)
作者: seiyaku    時間: 05-11-21 09:51
偶爾被叫一兩聲還可以接受= =(當他開玩笑)

常常這樣被叫就會不太爽...

不過我似乎沒被人叫"胖子"過...

只被我們班的人說"肉多"...(罵在心裡口難開...)
作者: 呆呆a布丁    時間: 05-11-21 10:46
雖然沒被叫過...
可是誰說外表就是一切?!

要看內在!
那才是王道= =+
作者: 遊戲MAN    時間: 05-11-21 11:09
胖就是胖阿,胖一詞本身就沒有汙辱人之意咩,胖只是個形容詞...

胖也不是適合每一個人,有的人胖胖的就很可愛,

有的人胖起來就會讓人想扁他= =!! 也要看你適不適合胖...

還有胖不是很好喔,一些生理疾病很容易產生,尤其是胖子有更多心血管疾病方面的問題會產生,

這是要注意的,畢竟"胖"要胖的適度,不能太OVER,否則阿...自己行動會很不方便的...

彎個腰,從坐著到起身,每個動作都加重在自己的雙腳,都喘呼呼的,很累人阿...別人看了也累= =!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)