鐵之狂傲

標題: 受不了啊~~楊丞琳裝可愛啊~~~ [列印本頁]

作者: 遊戲MAN    時間: 05-11-21 21:14
標題: 受不了啊~~楊丞琳裝可愛啊~~~
[WMV]http://hipaper.hinet.net/member/images/show/10121048581.wmv[/WMV]

暈...
作者: 低調    時間: 05-11-24 01:08
標題: 回覆: 受不了啊~~楊丞琳裝可愛啊~~~
打死她~~拿肉棒打死她!!!
作者: 柳橙冰    時間: 05-11-24 01:10
我也受不了

整個人給他茫茫的......
作者: hydralisk    時間: 05-11-24 01:30
我也想找根棒子敲下去...
作者: 乂伊安乂    時間: 05-11-24 04:16
櫻桃小丸子...

看完的感想= =|||
作者: e3524816    時間: 05-11-24 12:06
聽了真的很欠打

好噁爛感覺
作者: LUNO    時間: 05-11-24 19:01
嗯~ 雖然看過囉 呵 ~ 不過還是謝謝分享囉 !!
作者: 艾蒂雅 伊米爾    時間: 05-11-24 21:31
我是覺得只有三個自可以形容,吵死了。
作者: 後悔的人    時間: 05-11-25 12:27
不予置評 ..

總覺得有點聒噪
作者: 迷幻之間    時間: 05-11-25 17:49
真的很想給她打下去,真的很討人厭耶,裝可愛也太過頭了吧
作者: 孤單之人    時間: 05-11-26 17:14
結論做作也要有個限度

上次我看康熙來了的節目 主持人協助有楊丞林和來賓康康

楊丞林就說康康很低級...

這是啥麼話啊...

被邀請來被罵算話嗎...康康哪裡不好 大家都知道和很喜歡牠 卻故意搗亂 哀...
作者: 秒殺    時間: 05-11-26 23:45
只有"吵死了"可以形容= =
一直在那"可以嗎 可以嗎"
反死了
個人觀點
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-11-26 23:48
看完全身起雞皮歌搭.....
作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-27 16:37
聽完後.........

沒什麼感覺

只是覺得那聲音有點..........

好噁爛的感覺
作者: 小貓~    時間: 05-11-27 16:40
= =嘖嘖!!
男人阿~~
作者: 飛天神劍    時間: 05-11-28 07:16
聽了沒啥感覺
裝可愛會不會太扯了
作者: 楓之憶情    時間: 05-11-28 20:35
說實在的...
偶而裝裝可愛是還好啦!

可是...
像她這樣子...
我真的全身的雞皮哥搭都起來了~''~
聽了很噁...= =||

作者: 遊戲MAN    時間: 05-11-29 10:09
呵呵~原來大家都不怎麼喜歡她阿,XD~

我滿多朋友都滿討厭她的,太做作了一一''...

欲知詳情請看我猜= =!!! 你就會有驚人的發現喔...
作者: 狂龍一傻笑    時間: 05-11-29 11:10
不知道這種聲音的女人...會不會交到男朋友.
作者: h781216    時間: 05-12-2 19:13
為啥不能看啊?123456
作者: magicalloveshe    時間: 05-12-5 22:55
看完了...
頭好暈.....是影片品質問題嗎?!
還是內容問題.....
作者: 變態ㄚ葉    時間: 05-12-11 19:03
聽了真的很欠打= =
作者: pbbwb    時間: 05-12-11 22:52
什麼跟什麼好怪的人雖然可愛還是很然笑的出來^^lll
作者: killer03    時間: 05-12-14 22:33
看了之後 只有一個想法
那就是.....拿東西夯他的後腦杓
PS  這個字大家應該知道怎麼念吧
作者: § 許博威 §    時間: 05-12-14 23:14
我要殺人...............
作者: ~喵~    時間: 05-12-31 17:09
那麼老的人還在裝可愛......
X的.
作者: cashman543    時間: 05-12-31 17:40
[quote=killer03]看了之後 只有一個想法
那就是.....拿東西夯他的後腦杓
PS 這個字大家應該知道怎麼念吧[/quote]

恩..不會唸= =""

另外~~ 我很喜歡她這樣裝呢= =...完蛋了~~我是異類..
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-1-1 16:38
感覺...好噁心~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)