鐵之狂傲

標題: 供應終了 [列印本頁]

作者: 八雲紫    時間: 05-11-22 21:53
標題: 供應終了

[ 本文最後由 八雲紫 於 06-7-17 06:59 PM 編輯 ]
作者: 前原-谷    時間: 05-11-22 22:17
標題: 回覆: 自製壁紙-東方萃夢想
放大後就正常了~
沒放大一條一條的....
作者: ^HP-WD^...    時間: 05-11-22 22:26
做的超讚的...
大大你是怎麼做的...
怎麼會那麼強呢...
作者: 前原-谷    時間: 05-11-22 22:30
呃!我要更新我的繪圖程式了.....
作者: hibike    時間: 05-11-22 23:03
嗚...放大後怎麼還是一條一條的
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-11-23 00:03
看來下次要跟你好好學習

目前也只會用最簡單的濾鏡而已= =

把人物加進去又修邊的我不會阿...囧rz
作者: Peropero    時間: 05-11-24 12:37
話說這素才何處尋呢?

=ˇ=\

做得真是不錯><b

作者: Peropero    時間: 05-11-24 13:22
[quote=八雲紫]素材程式附上...

少來了...
你一定更厲害= =[/quote]為什麼會這麼說= =|||

Pero為什麼一定比八雲你還厲害????

姆...吃下了XD

作者: Peropero    時間: 05-11-24 13:23
(傻

原來是這個...

但是Pero沒有th7.5....Orz

作者: 不生不滅    時間: 05-11-25 09:12
[quote=八雲紫]
故意將左邊光線條較亮...
考慮到左邊的物件擺設...
[/quote]
設想真週到阿...
桌布過渡花俏有時候點擊會MISS= =(小弟視力很差)
作者: 伊菲克    時間: 05-11-25 12:52
不過真的看一看我功力還是不足阿....
小魚只上拿一堆圖東拼西湊而已呢....
基本上我家關於圖片編輯程式只有Ph7...
作者: 大懶蛟    時間: 05-11-25 16:13
@的那張很好看喔!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)