鐵之狂傲

標題: 1111111111111111111111111111111111111 [列印本頁]

作者: mhu2222    時間: 05-11-23 00:09
標題: 1111111111111111111111111111111111111
本文章最後由 mhu2222 於 10-10-16 14:50 編輯

1111111111111111111111111111111111111v

作者: 小愣子    時間: 05-11-23 00:46
標題: 回覆: 愛你,讓我盡我的責任吧!
的確太傷眼了~

是因為遊戲玩太多再來看這篇~^^"

這篇還真應該讓你女朋友看看,好好了解一下你對她的感受....

傷阿~
作者: uegl    時間: 05-11-23 16:52
還年輕,定性還不是很夠,
還有有很多的外在誘惑或分散彼此的注意力....你們真的互相討論這這問題嗎?
但我真的良心建議您...現在你還年輕,不要把這些看得太重,那不成你想現在就把
你的人生綁死嗎=.=+

該走該留的,會是你的會不是你的天曉得天知道,你能掌控嗎?
作者: e3524816    時間: 05-11-23 18:43
最好跟她好好的溝通

否則感情會慢慢的遠離

讓他知道你對她的愛

是很堅定的~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)