鐵之狂傲

標題: 新版東方人物資料與關係圖 [列印本頁]

作者: aurora8464    時間: 05-11-23 13:53
標題: 新版東方人物資料與關係圖
動漫漁場的“迪拉克之海”最新製作的東方人物資料與關係圖,尺寸是4000X4000,非常巨大。

圖中還能看到2処奇怪(?)的……

載點
http://rapidshare.de/files/8026852/load_pic.rar.html
http://dl01.storeandserve.com/download/21410/load_pic.rar.html
http://files.filefront.com/load_picrar/;4384213;;/fileinfo.html

作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-23 14:22
標題: 回覆: 新版東方人物資料與關係圖
好完整喔...連神主大人都在XD
少女密封俱樂部的兩位也在...
好多人物關係我都還不知道...艾莉絲是神琦的女兒喔
看到時還蠻驚訝的!
多謝分享了! 聲望+1
作者: SickC    時間: 05-11-23 16:51
幫忙上傳到貼圖網站...

這個可以接受單檔2MB...

作者: 八雲紫    時間: 05-11-23 16:53
[quote=大海愛藍天]好完整喔...連神主大人都在XD
看到時還蠻驚訝的!
多謝分享了! 聲望+1[/quote]
アリス...是不是神綺的女兒本人不確定...
不過確定的是...
新作的跟舊作的是兩個不同的アリス...
(原作アリスとツンデレアリスは同姓同名の別人であり一切の関係は無い。)

如果能夠像日本的附上同人觀點跟原作設定就更好了...

話說這樣做是需要花時間的...

辛苦了啊...
作者: 伊菲克    時間: 05-11-23 18:51
看到時還蠻驚訝的!

基本上來講魔界的一切是神綺所創造的(應該沒記錯...)
如果愛麗絲本來也是魔界人的話...
就某種形式上神綺為母親應該也不會奇怪的.

[COLOR="Black"]半身:我沒看到妖忌阿...
作者: 前原-谷    時間: 05-11-24 20:22
頭次看到神主....好瘦...像是吸毒後發生了[消音].........
作者: aurora8464    時間: 05-11-24 20:26
那張神主的照片是他在PS2遊戲《武刃街》開發時照的,也是目前爲數不多的神主照片。
作者: lean1281    時間: 05-11-24 23:45
果仨:這些人!?(指著下面...)
天資賦力的啊O▽O~!!!(瘋了...)

不過,這些資料真是太神奇了 ̄▽ ̄|||
作者: 不生不滅    時間: 05-11-25 09:03
我討厭簡體字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nack1983    時間: 05-11-25 17:00
=口=  原來紅美玲是妖怪!?

不過話說回來......中國三不五時被咲夜"修正"還能活的好好的
有著不死之身的中國還算是人類嗎?
作者: 鐵霧    時間: 05-11-25 17:27
[quote=nack1983]=口= 原來紅美玲是妖怪!?

不過話說回來......中國三不五時被咲夜"修正"還能活的好好的
有著不死之身的中國還算是人類嗎?[/quote]
紅美玲是會運氣的妖怪沒錯
我倒是想知道咲夜修理紅美玲(飛刀插頭)後,紅美玲沒有脫髮現象耶
如果是普通人早就變光頭囉~!!
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-11-27 02:16
看到時還蠻驚訝的!

錯誤錯誤,嚴重錯誤

艾莉絲才是母親喔

你對箭頭的方向會錯意了

證據就看艾莉絲與上海的箭頭方向

上海是艾莉絲"操控的使魔",但箭頭是從艾莉絲指向上海

然而母親這箭頭是從艾莉絲指向神崎

所以神崎才是艾莉絲的女兒
作者: 崎雲岡近    時間: 05-11-27 02:20
[quote=閻羅 八書斷靈]艾莉絲才是母親,你對箭頭的方向會錯意了

證據就看艾莉絲與上海的箭頭方向

上海是艾莉絲的使魔,但箭頭是從艾莉絲指向上海

所以,神崎才是艾莉絲的女兒[/quote]

等等(汗)

那箭頭的比法是  由Alice指向上海 Alice的使魔 上海
由Alice指向神崎 Alece的母親 神崎

上海是Alice的使魔  Alice比向上海 Alice看上海
神崎是Alice的母親  Alice比向神崎 Alice看神崎

不是這樣子嗎?由Alice指向神崎的箭頭旁寫著母親
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-27 02:21
無言了...

在下的解答!!!
換個說法吧...
箭頭方向可以看成B角色是A角色的誰...A---->B

A指向B是某某關係,所以B是A的某某關係~此為標準格式

比如妹樣指向蕾米那條是"姊姊",正是因為蕾米是妹樣的姊姊呀
紫指向藍是"式神",藍是紫的式神;藍指向紫是"主人",紫是藍的主人

所以!!

愛麗絲指向神琦是"母親",所以神琦是愛麗絲的母親,愛麗絲是神琦的女兒
而愛麗絲指向上海是"操縱的使魔",所以上海是愛麗絲"操縱的使魔"

好複雜= =...
聽說在下剛剛還在讀微積分...XD
[blur]現在大腦快爆了Orz[/blur]
作者: 崎雲岡近    時間: 05-11-27 02:26
疑問+1
Alice和魔理沙有情敵關係(黑線)
不過卻沒和人有戀人或好感關係(黑線)

當然  因為我並不相信她們喜歡香霖(曖昧)
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-27 02:31
要做這種東西是很困難的Orz...
個人認為東方少女的關係,只要是我們認知中的關係就ok了...
除非還要更加深入探討才用到這張...基本上,自己收藏著,看看就好
ok,讓我們到此為止!再寫下去就變筆戰了...傷感情XD
作者: 崎雲岡近    時間: 05-11-27 02:41
[quote=大海愛藍天]要做這種東西是很困難的Orz...

個人認為東方少女的關係,只要是我們認知中的關係就ok了...

除非還要更加深入探討才用到這張...基本上,自己收藏著,看看就好

ok,讓我們到此為止!再寫下去就變筆戰了...傷感情XD[/quote]

為了幻想鄉的和平,我一定要知道她們為什麼是情敵啊XD~~~
還有為什麼魔理沙和香霖那變態有曖昧關係啊~~~!!!
明明是為了自己的好奇心吧?
是情敵的兩人在二次設定中又互有好感啊~~~
糟了,一堆好糟糕的關係啊…

目前的確是因需要而常常翻這張關係圖,到底那個曖昧和情敵是什麼啊…
我已經抱持著被魔砲轟殺的決心了XD
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-27 02:43
是不是靈夢的關係呀...
很多同人誌也有提到愛麗絲跟靈夢的曖昧關係...
然後魔理沙跟靈夢也有曖昧關係...
魔理沙跟愛麗絲又有曖昧關係...
話說...魔理沙跟香草也有曖昧關係...
然後妹樣...

又推斷蕾米跟魔理沙可能是隱性情敵,因為靈夢

愛麗絲跟咲夜好像也...

又糟糕又複雜XD頭要爆掉了啦!!!

作者: 崎雲岡近    時間: 05-11-27 02:51
[quote=大海愛藍天]是不是靈夢的關係呀...
很多同人誌也有提到愛麗絲跟靈夢的曖昧關係...
然後魔理沙跟靈夢也有曖昧關係...
魔理沙跟愛麗絲又有曖昧關係...

又糟糕又複雜XD頭要爆掉了啦!!!
[/quote]

那是同人的二次設定關係(爆)
可是我看到的是黑線的官方設定啊~~
我不依啊~~~〒▽〒

從永夜的劇情對話來看  也是靈夢跟魔理沙的關係比較高啊~
Alice在永夜四面中,跟靈夢的敵對意志很高啊~魔理沙則可憐的打圓場XD?
而在四面用結界組遇到魔理沙的話,則是會想辦法把紫從靈夢身邊趕走呢XD~~
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-27 02:54
所以說了嘛〒▽〒
東方少女的關係,只要是我們認知中的關係就ok了
照您的感覺去做吧!!!

P.S.仔細看愛麗絲指向靈夢那條"頗有好感"...

作者: lean1281    時間: 05-11-27 02:59
[quote=大海愛藍天]所以說了嘛〒▽〒
東方少女的關係,只要是我們認知中的關係就ok了
照您的感覺去做吧!!!
P.S.仔細看愛麗絲指向靈夢那條"頗有好感"...
閻羅大,請往回捲看我的解答...
如果我說錯的話,我跟您道歉,但是,懇請您再回去研究這張圖...

此段話會持續到閻羅大看到並回應為止
[/quote]
果仨:相信我O▽O~!!!
大家都是好朋友啦XD"(啥!?)....
事實上...艾莉絲的父親是...(炸飛!!!)
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-27 03:03
母親是魔界王(日本同人誌看到的)父親當然是...魔王啦〒▽〒

接下來是不是...只差個人類勇者養父把年紀還小的愛麗絲帶回去養XD

最後....[blur]父嫁...父嫁...父嫁...[/blur]
作者: 崎雲岡近    時間: 05-11-27 03:04
啊哈~我找到了~嘿嘿嘿~轉自巴哈

作 者:Score (極樂地獄)

魔理沙的感情

這是蠻有力的說法(啥!?)
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-27 03:08
愛莉絲 --積極進攻--> 魔理沙 <--小倆口鬧彆扭--> 靈夢 --仰慕--> 紫

再度轉貼自巴哈姆特
作者:作 者:Score (極樂地獄)
是這樣嗎XD

真是巨細靡遺...

作者: 崎雲岡近    時間: 05-11-27 03:13
[quote=大海愛藍天]愛莉絲 --積極進攻--> 魔理沙 <--小倆口鬧彆扭--> 靈夢 --仰慕--> 紫

再度轉貼自巴哈姆特...是這樣嗎XD

真是巨細靡遺...[/FONT...[/quote]

反正一切都是謎啊…XD
我寫的小說裡,アリス只能當總受啊XD~
那行曖昧在我腦中散不去啊…
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-11-27 11:15
[quote=大海愛藍天]無言了...

在下的解答!!!
換個說法吧...
箭頭方向可以看成B角色是A角色的誰...A---->B

A指向B是某某關係,所以B是A的某某關係~此為標準格式

比如妹樣指向蕾米那條是"姊姊",正是因為蕾米是妹樣的姊姊呀
紫指向藍是"式神",藍是紫的式神;藍指向紫是"主人",紫是藍的主人

所以!!

愛麗絲指向神琦是"母親",所以神琦是愛麗絲的母親,愛麗絲是神琦的女兒
而愛麗絲指向上海是...[/quote]

思考逆轉了  

真是非常抱歉  囧rz
作者: 黃昏草月XD    時間: 05-11-27 15:01
話說.....
在下沒記錯的話
東方香霖堂裡有提到過魔理莎跟林之助是青梅竹馬啊
(我只是個正式玩東方不到一個月的肉腳 講錯別鞭我)
不過如果真是這樣就叫曖昧.....魔理沙組可以準備轟殺了XDD
我嘛.....只要別來動靈夢其他倒無所謂(毆)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)