鐵之狂傲

標題: 破解RapidShare空間下載前的讀秒限制和一小時的限制 [列印本頁]

作者: williamchong007    時間: 05-11-23 18:13
標題: 破解RapidShare空間下載前的讀秒限制和一小時的限制
破解RapidShare空間下載前的讀秒限制和一小時的限制

破解RapidShare空間下載前的讀秒限制
檔案名稱:rapidshare.de 快速歸零
檔案大小:1.41 KB
檔案類型:免費軟體
http://rapidshare.de/files/49201 ... _I___b____.exe.html
內附教學
還有破解一個小時止能下一個檔案的時間限制
作者: momosaya    時間: 05-11-25 16:28
標題: 回覆: 破解RapidShare空間下載前的讀秒限制和一小時的限制
謝謝你的分享!
好物收下~謝謝囉~
作者: abccbaandy    時間: 05-11-25 17:49
標題: 回覆: 破解RapidShare空間下載前的讀秒限制和一小時的限制
還沒測試,不過看起來好像不錯用,先謝謝大大了
作者: peterlin726    時間: 05-11-26 12:47
這個東西很方便,以後下載就不用等那麼久了!

(現在到處都是RS空間的檔案= =)
作者: jacksen    時間: 05-11-26 20:28
這個很不錯呢~^^
作者: rex1235    時間: 05-12-4 14:54
這個連固定ip也能用嗎
趕快去試試看   謝謝大大了
作者: 芬羅德    時間: 05-12-4 15:10
趕快來試用囉~...RS真的很麻煩XD
現在更麻煩了= =
終於能有好東西用啦
作者: funyfish    時間: 05-12-12 16:18
這個...會來下的就是rs有問題了...可以換別的空間上傳嗎?
只是小小建議...今天暫且不能用rs了~改天再來下..
作者: 來去之間    時間: 06-1-4 14:27
試用看看,謝謝分享
作者: mythic    時間: 06-1-5 10:55
先試用看看囉..
作者: 麥格羅.希爾    時間: 06-1-6 18:08
太感謝你了 最近為了下RS的檔 累給半死
真是看到救星了~
作者: yckyman    時間: 06-1-7 08:30
這方便的程式一定要試用看看囉
感謝唷
作者: herro52    時間: 06-1-7 11:00
感謝大大的好物~~~
最近常見RS感覺有點頭痛阿
作者: dog1777    時間: 06-1-7 11:02
我記得有說說只要把網路中斷連線,
然後再開啟就可以免等1個小時....
可是我沒有試過...所以不知道是不是真的~

其實我還蠻喜歡rs空間的...
畢竟檔案比較不會掛...嘿~
作者: Edward Eric    時間: 06-1-7 11:15
謝謝分享了
先用看看
每次等一小時真的會想殺人~~~~
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-1-8 09:27
呵呵....
我連下載這個都還要等一個小時...
Orz
等吧QQ
作者: e013001    時間: 06-1-11 23:08
先試用看看再說........................................
作者: bai510    時間: 06-1-11 23:54
謝謝大大的分享囉~
作者: ~醉月秋色~    時間: 06-1-11 23:57
哈哈
我要等一個小時後才可以下載
但現在RS空間一直改
不知道這軟體可不可以用
謝謝
作者: 蕭十一郎    時間: 06-1-12 19:40
太好勒^^
終於不用再等那漫長的1小時勒= =
感謝大大分享嘿^^
作者: 耶雲    時間: 06-1-13 19:29
謝謝分享阿~
想下載東西時檔案太大切割成好幾部分
要下載都要個1個小時太沒效率了
有這方便的好物太感謝了!!
作者: lihanlu    時間: 06-1-14 11:38
Good!
Nice work!
作者: 微風楓葉    時間: 06-1-17 16:16
固定IP有辦法用嗎....

現在就算用等待1小時在下的輔助軟體...也沒辦法下載..
作者: o5682231    時間: 06-1-18 10:59
先謝分享,但為啥我點下去都是亂碼??
作者: o5682231    時間: 06-1-18 13:35
感謝分享,但為啥我進去都沒有倒數的字樣呢,而且還說我已經下載完成了@@
請告訴我如何解決這問題好嗎?謝謝!!!
作者: geniusant    時間: 06-1-21 01:48
常常一張專輯發三個都是RS的載點
讓我不知道該怎麼下載
有了這個功能就太方便了^^
作者: gamaniadx    時間: 06-1-21 09:56
這是我以前用滴方法..

不過現在我用滴不是這樣@@"

比較快一點..

不過還是謝謝大大哩^^"
作者: 雲濤夢筆19    時間: 06-1-22 11:11
有這個的話 下好東東就不用等囉 謝謝大大囉
作者: a2213572    時間: 06-1-22 21:35
等一下就來試試看
作者: 冽冬朔    時間: 06-1-22 22:00
為什麼我用了還是要等一小時....=  ="
作者: michelle2004    時間: 06-1-23 10:34
載點好像失效了耶~~請大大檢查一下好嗎?
作者: 喬霖    時間: 06-1-23 13:33
RS空間真的越來越普及了呢~大大分享的東西很實用~還有附說明

謝謝大大分享!
作者: 歐傑爾    時間: 06-1-23 14:23
這真是好物呢^^,
以後就不用花時間再等囉,
謝謝大大的分享.
作者: 緋.紅    時間: 06-1-24 11:49
要先等依個小時才能下阿~~~只好慢慢等了,希望是個好用的軟體
作者: 28424799    時間: 06-1-24 19:05
哇!!這真的可以減少很多時間阿
感謝阿!!
作者: 巨神兵    時間: 06-1-26 16:54
姆姆姆
RS怪調媽
不能載

作者: 超靜音    時間: 06-2-18 06:30
感謝大大的分享,不然RS下載還真的是很累人的呢!
作者: 超靜音    時間: 06-2-19 02:53
感謝大大分享!這裡真的是處處有溫暖,在這星期三以前,我還不知道原來上網可以找到這麼多東西,且大大們分享的東西都是這麼的優、新!讓我真的是嚇了一跳呢!最後還是要說:謝謝大大您無私的分享~~~~~~謝謝!
作者: k987290    時間: 06-2-21 22:23
謝謝啦~~~~~
作者: 秋風之意    時間: 06-2-22 20:50
下載中....感謝大大的分享....推推推....
作者: 范雨…    時間: 06-2-22 21:11
該怎麼說呢..
一個讚到不行的軟體,
RS分享空間當道時,
此軟體果然是大眾的救星啊!!
感謝大大囉~
作者: paracasei    時間: 06-2-23 02:59
感謝大大收到好禮物了!
作者: q9mv3u    時間: 06-2-23 05:57
thx a lot...
作者: yeang741852    時間: 06-2-23 21:28
不知道這是不是改版的東西?看看囉~
作者: 月眼    時間: 06-2-23 22:19
有時候想載很多東西,卻偏偏是RS...
有股想砸電腦的衝動...
這個好東西,不推不行!!!
作者: skyline1    時間: 06-2-24 12:06
好用嗎?下載試試看
作者: 蛋仔貓    時間: 06-2-24 22:51
><|||
好不容易看到這種好東東,卻…
檔死了><
帖主可以重傳嗎?
謝謝
作者: 項少龍    時間: 06-2-24 23:10
這個軟體對常下載的人很需要,
謝謝嚕。
作者: 飛翔狂斬    時間: 06-2-25 23:23
有了這個就很方便了,能快速歸零是不錯,不知道原理是啥,既然是好物當然要推了,感謝喔
作者: 紫色燦星    時間: 06-3-7 23:05
超方便的阿~~
每次下載東西就要等個一小時才可以下載~"~
讓人苦惱阿~~~
多虧大大分享~
真的非常感謝唷~^^
作者: 和風Biki燒    時間: 06-3-15 23:27
不知道好不好用

但是還是謝謝大大
作者: nobel12    時間: 06-3-16 09:38
謝謝你的分享!
好物收下~謝謝囉~
作者: 惡天殺    時間: 06-4-9 11:01
可惜在學術網路不適用
但是還是非常謝謝你 (至少拿回家是可以用的)
作者: JACK憲    時間: 06-4-20 01:39
看起來好像不錯用,先謝謝大大..
作者: ~櫻舞~    時間: 06-4-20 14:18
大大 檔案好像 失效了
可以請再貼一次嗎??
RS空間的東西 現在好多 這種檔案 現在好實用
謝謝啦
作者: ~櫻舞~    時間: 06-4-22 01:11
我點下載後 倒數完 就跑出下面這些英文來
這是代表??
Possible reasons:
作者: gn00468461    時間: 06-5-8 15:54
感謝....
目前開始討厭RS空間了...等太久..
有了這個應該會好多吧..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)