鐵之狂傲

標題: 大家來談談哪裡賺錢吧 [列印本頁]

作者: a0932108818    時間: 05-11-23 21:49
標題: 大家來談談哪裡賺錢吧
大家來提供資料各個地方每小時能賺多少
順便提供能力吧
作者: 超級大胖    時間: 05-11-24 12:22
標題: 回覆: 大家來談談哪裡賺錢吧
solo來比..
基本能力反F冰F火F
一趟3-5萬不等
時間速度等由裝備&技能在影響所以不明
作者: Michi    時間: 05-11-24 12:34
賽初= =...
防F冰F(反F)
大概1萬多吧(到二樓
作者: 超級大胖    時間: 05-11-24 12:38
[QUOTE=Michi]賽初= =...
防F冰F(反F)
大概1萬多吧(到二樓[/QUOTE]
賽初是不錯...可是要風車高的比較吃香
(重點是可以無線循環XD)
打到來初的話更賺=^=/
作者: gum22356    時間: 05-11-30 15:22
喵~~~~

都是高手賺錢法....

難道...新手只能在琅狼區賺錢嗎?

泣~~~~

我還是去打我的祝水工吧....

淚~~奔~~~~

(亡命祝水工)
作者: 0940123456    時間: 05-11-30 15:55
= = 能賺盡力去賺~
練習 技能打 灰狐狸 撿魔族捲(1050)
一 一 新手區 打灰狼 撿魔族捲(4100) 燒物品(經驗值 or 魔賦捲) 組隊任務(兼差祝水的時候)
賽初 打寶~ 齒輪鞋(4000) 老鼠.蜘蛛(組隊任務捲) 蛇.金屬骷髏.寶箱魔族捲(連續打就撿吧!!)
艾初 開最後寶箱~ = = 黑色木劍 或~ 通行證 載來是!! "烏鴉"的木棒~ (一切靠運氣!!= =)
只要是能賺$ 的事情!! 打地下城~ 兼差~ 魔族捲~ 魔賦捲~ 等等 能賺就賺 能賣就賣~
XD ~~~
作者: LUIST    時間: 05-12-1 00:29
說說賽初吧
2人下去(2轉以上佳......打比較快
1趟加任務大約1~2w(不包括捲軸錢..箱子1張500  金骨1500
1趟大概1小時多吧
還有萊初1張1w   -w-
應該不錯賺
作者: 春日步大阪    時間: 05-12-1 05:25
我都再打地靈..沒人的話一小時2~3萬多左右  地靈反應慢可以2次重擊後馬上接冰開始冰反..也可以順便收集+30紅水+10耐水
作者: 五十嵐 青    時間: 05-12-1 06:55
到一線收水瓶座賦予榮譽上去 50萬的本錢可以翻到150萬喔=v=/
作者: 嵐咒之孤影    時間: 05-12-1 09:26
賽中好像也不錯....開猛烈(我都沒開過每次都是我朋友開的XD)
巴初呢~怪血少打的快 帶幾張任務捲下去也不錯  寶箱會開到烏鴉捲...(笑)
作者: 超級大胖    時間: 05-12-1 12:15
[QUOTE=gum22356]喵~~~~

都是高手賺錢法....

難道...新手只能在琅狼區賺錢嗎?

泣~~~~

我還是去打我的祝水工吧....

淚~~奔~~~~

(亡命祝水工)[/QUOTE]
不然像之前某H說的.去打浣雄吧orz
我的最高紀錄15分鐘將近3000- -/ (有點慢...)
作者: 小劍欣    時間: 05-12-1 20:13
新手中極賺錢= =....
度巴....打工....先醫院...然後衣服店...街下來....重要的....祝水(倒)....街下來晚上就打來比的寶箱來收魔族捲.....到上午4點時快上來割羊毛準備醫院的打工....然後....一直尋環......一直.....一直....祝水最好賣4000喔!!!比較好賣?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)