鐵之狂傲

標題: 姆.........該怎麼辦呢?? [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-23 23:23
標題: 姆.........該怎麼辦呢??
話說,我之前不是有發幾個主題

然後主角都是那個非常喜歡我們三民老師的同學嗎

嗯~~這個禮拜,他不知道為什麼變的非常安靜

然後憂鬱

雖然已經不是第一次了

嗯.........我一問下得之

他得了躁鬱症,憂鬱症

嗯~~真的是非常可憐.........

所以這星期我的食物已經安全了

但......心中總有點怪怪的

他好像是有週期性的

可能下星期一見面後

他又會變得很HIGH

然後在過一個禮拜

他又變回憂鬱

嗯~~我真的不知道怎麼辦

他在很HIGH的那周

上課真的是.........很吵

打擾到我睡覺了!!

不......不....應該是打擾我上課才對=="

唉~~怎麼辦呢??

他家又是低收入戶

他爸爸失業、媽媽賺錢要養家還有聽他付醫療費(聽說治療憂鬱症很貴)

我在想,下次就讓他吃吧.....

嗯~~各位覺得呢??
作者: Creece    時間: 05-11-24 00:21
標題: 回覆: 姆.........該怎麼辦呢??
嗯嗯...多付出一些''同學間的愛''應該有幫助吧

讓他感受到一些溫暖

加油囉!!好人同學^^
作者: 地之雪    時間: 05-11-24 15:05
躁鬱症阿...我有同學之前得了,不知道是不是初期發現的,躁鬱症是high越大,後面憂鬱也越大,後來太high了,一天花2萬塊買眼鏡,真是猛,後來家人決定就近照顧,幫他休學,身為同學的你,我建議除了體諒以外,他做出超乎常人的行動的時候阻止他,免的進入憂鬱期的時候會很糟糕...
作者: M.N.M.    時間: 05-11-24 15:06
善心可以把同學從痛苦中救出來
要記得每個人的良心是獨一無二的,千萬別聽到別人說偽善就停下來
作者: 哈..這到底是??    時間: 05-11-24 15:23
= =暗戀也會得憂鬱症??

好吧 那就每天買一碗統一肉燥麵給她吃吧
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-11-24 16:24
這個....上課睡覺無罪!
多給你同學一點關心吧!
他多多少少會感到一點溫暖吧= ="
作者: ~隨風而來~    時間: 05-11-24 17:15
多給他一點關心吧讓他覺得有溫暖^^
作者: 澄風~*    時間: 05-11-24 17:17
朋友間有來有去吧..畢竟有緣才能當成朋友!!!多關心他吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)