鐵之狂傲

標題: 建中要辦東方花映塚公開賽@@ [列印本頁]

作者: Akihito    時間: 05-11-24 00:21
標題: 建中要辦東方花映塚公開賽@@
日期:12月10日(校慶當日)
時間:下午13:00~15:00
地點:台北市中正區南海路56號建國高級中學模型動畫社攤位
賽前注意事項:
1. 使用角色不限,且可中途更換。
2. 為求各角色平衡,大賽中有限制特定角色的血量。
3. 報名請務必於12/7前寄到
4. 分為初級組及高級組,請斟酌個人實力報名。
5. 高級組上限32人,初級組上限16人,請盡早報名
6. 請自備慣用手把。
7. 賽程將於當天公佈。
8. 未到者視同棄權
9. 大賽結束後開放自由對戰
規則:
1. 比賽進行採錦標賽模式。
2. 初級組以山茶花,高級組以彼岸花進行
3. 獲勝判定:
1.對手陰陽玉歸零
2.時間到時,陰陽玉較多者
3.時間到而陰陽玉相同時,分數較高者
預賽規則:一局決勝負限時1.5分鐘
準決賽、決賽規則:採三戰兩勝,限時2.5分鐘。
獎品明細:敬請期待
報名費:30元(當日收)

請將暱稱、聯絡方式、遊戲經歷寄至
台北縣板橋市自強里14鄰自強新村84號3樓 馬尚甫 收
e-mail報名:[EMAIL="coolduck0207@yahoo.com.tw"]coolduck0207@yahoo.com.tw[/EMAIL]
聯絡電話 總務(負責人):0968650585 社長:0968049150

靈夢
魔理沙

妖夢
鈴仙
Cirno
Lyrica
Marlin
Lunasa
Mystia
Tei

Medicine
幽香
小町
四季映姬
作者: 八雲紫    時間: 05-11-24 00:24
標題: 回覆: 建中要辦東方花映塚公開賽@@
STG苦手...
不想去捐款...
作者: demonkate    時間: 05-11-24 01:11
報名日期好像已經過了
應該只有看比賽的份吧
作者: Akihito    時間: 05-11-24 19:17
[quote=demonkate]報名日期好像已經過了
應該只有看比賽的份吧[/quote]
我腦殘打錯了...OTZ
是12/7截止啦...
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-11-24 19:31
建中@口@?!
真的嗎?!
我要去我要去我要去>△</
...可是那天要補習orz
而且...也快要模擬考了啊...="=|||
建中的校慶怎麼會選這天...
作者: 前原-谷    時間: 05-11-24 20:31
what?
那麼麻煩
我都隨意看到有東方就湊上去....
(手把好像比鍵盤難用....想說....吸靈和攻擊怎麼一起按.....)
作者: caine281    時間: 05-11-24 21:13
當天請假去看好了
我學校校慶在4月不知道有沒有辦東方的活動 orz
作者: 本須和秀樹    時間: 05-11-24 21:49
為什麼要收錢...有點感到奇怪...
是想報...不過..要收錢..要收錢..要收錢...(回音)

對此感到有點不滿的秀樹留
作者: 八雲紫    時間: 05-11-24 22:01
獎品該不會是現金吧?
(因為收錢)
作者: ming780604    時間: 05-11-24 22:09
Orz..去年是EFZ..今年換東方@_@"
作者: 崎雲岡近    時間: 05-11-24 22:16
嗯  完全不能去啊
建中是台北吧?   我在沒父母或師長陪同的狀態下只離開台中一次過XD
不過能去也只會看而已吧…彈幕苦手…平常自己玩要過關~除非怨念很大=W=
作者: Akihito    時間: 05-11-24 23:23
[quote=本須和秀樹]為什麼要收錢...有點感到奇怪...
是想報...不過..要收錢..要收錢..要收錢...(回音)

對此感到有點不滿的秀樹留[/quote]
[quote=八雲紫]獎品該不會是現金吧?
(因為收錢)[/quote]
獎品視參加人數而定

預計是盒玩(大概)
作者: Akihito    時間: 05-11-26 22:30
因為有人要求..
所以增加e-mail報名...
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-11-27 02:07
我到想戰戰翠夢想阿....囧

不然擺個永夜抄的大型機台讓人目瞪口呆也好阿....囧
作者: njo4    時間: 05-11-27 03:07
這天好像跟台大的cw同人衝期,應該是沒法去...^^"

PS:去了也是被殿吧(笑)
作者: tgbyhndd    時間: 05-11-27 13:18
[quote=Akihito]獎品視參加人數而定

預計是盒玩(大概)[/quote]

盒玩是啥???
可以順便說一下目前有多少人參加嗎
這樣才知道有沒有去價值
作者: 阿群~    時間: 05-11-27 14:35
建中也腐了???說錯了.....也同化了........
作者: Akihito    時間: 05-11-28 00:50
規則在與巴哈前輩討論後有大變動

敝人思慮不周
這樣反覆修改實在是非常抱歉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)