鐵之狂傲

標題: (笨蛋回鍋)東方06~09wav版回鍋(外加些古老物品XD) [列印本頁]

作者: lean1281    時間: 05-11-24 01:30
標題: (笨蛋回鍋)東方06~09wav版回鍋(外加些古老物品XD)
此區化成光了!!!!(消失吧!!!!)

[ 本文最後由 lean1281 於 06-8-10 11:05 PM 編輯 ]
作者: avgnoyume    時間: 05-11-24 01:41
標題: 回覆: (笨蛋回鍋)東方06~09wav版回鍋XD"
[quote=lean1281]果仨:當然了=w="...回鍋是要週期性的啊XD"(炸飛!!!)
外加有些人沒有TH08的1.00d版的XD"...(所以提供一下=w=)
(TH07,7.5,8還在上傳)(圖檔來源皆來自於作者網站XD")
PS:此為CB空間...所以檔案會被刪掉@@"...
[COLOR=#ff0000...[/quote]
夢這邊的東方系列都是最後更新版的
還有...
紅魔鄉的音樂檔本來就是以WAV形式存在的
以當時的技術應該還沒有"封裝檔"
(或著那時沒考慮到會有人直接偷音樂吧QQ|)
所以用很原始的資料保存...吧QQ|
學校有流管,不然早就自己架站分享了 囧rz
作者: lean1281    時間: 05-11-24 01:48
標題: 回覆: (笨蛋回鍋)東方06~09wav版回鍋XD"
[quote=avgnoyume]夢這邊的東方系列都是最後更新版的
還有...
紅魔鄉的音樂檔本來就是以WAV形式存在的
以當時的技術應該還沒有"封裝檔"
(或著那時沒考慮到會有人直接偷音樂吧QQ|)
所以用很原始的資料保存...吧QQ|
學校有流管,不然早就自己架站分享了 囧rz[/quote]
果仨:這樣一說..好像挺有道理的XD~(滾滾滾~!)
作者: 東方系列    時間: 05-11-24 08:10
[quote=lean1281]果仨:當然了=w="...回鍋是要週期性的啊XD"(炸飛!!!)
外加有些人沒有TH08的1.00d版的XD"...(所以提供一下=w=)
(TH07,7.5,8還在上傳)(圖檔來源皆來自於作者網站XD")
PS:此為CB空間...所以檔案會被刪掉@@"...
[COLOR=#ff0000...[/quote]

原來上傳一整天在傳東方辛苦了,之前和你求過所以給聲望純推不下..

不過..(指)(說教貌)--希望你分享好物身體一樣要顧好~你不是蕭薔阿..每天這樣不行喔~
這樣講會不會太囉唆@@||..當作映姬在唸你吧..不聽話會被令牌打屁股喔
(開開玩笑^^||)
作者: 八雲紫    時間: 05-11-24 11:39
話說...對適用年齡有疑問...
萃夢想是還可以...
可是其他會傷眼睛吧?(對於幼小的年紀)
父母看到應該會嚇到禁止?

以上大噓
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-24 17:41
下載不可orz

願技術支援
作者: kevin1234    時間: 05-11-24 18:22
適用年齡6歲以上?
感覺好怪= =

不過我收永夜抄就好了@@
硬碟己經快爆了XD
作者: 殘風劍影    時間: 05-11-24 19:44
東方系列名作,可以收藏還未有的作品,太棒啦
不過話說回來東方彈幕遊戲還真困難哩
敗給了反應及認真度的能力...>_<""
作者: 阿月仔    時間: 05-11-25 19:29
太感謝你囉~~
無限期潛水的我都要出來給你加油一下~~~

前陣子突然又復古起來的瘋狂愛上紅魔鄉
家裡的是midi板,想求WAV板又不好意思XD
現在大大分享了那小弟就不客氣的收下!!
作者: xz0526    時間: 05-11-26 18:27
適用年齡是怎麼判定的阿
6歲小孩應該不會想玩這種這麼難的遊戲吧 子彈滿天飛
作者: lean1281    時間: 05-11-26 19:12
[quote=xz0526]適用年齡是怎麼判定的阿
6歲小孩應該不會想玩這種這麼難的遊戲吧 子彈滿天飛[/quote]
果仨:我想...這種東西...應該是保護級吧XD"(炸飛!!!)
(要父母陪同@@!?)

(分流開始創立XD"~)
作者: s90413k64    時間: 05-11-26 22:28
紅魔鄉開了兩天還是0%
好難下
是因為很多人在下載的關係嗎
作者: lean1281    時間: 05-11-27 14:35
[quote=s90413k64]紅魔鄉開了兩天還是0%
好難下
是因為很多人在下載的關係嗎[/quote]
果仨:慢吞吞是很正常啦XD"...(有點詭異@@")
另外 ̄▽ ̄...分流做到這麼多應該沒問題了吧XD"...(炸飛!!!!)
作者: 前原-谷    時間: 05-11-27 18:39
唔~按哪個.....
我按哪個都無法下載......(太笨)
作者: lean1281    時間: 05-11-27 22:31
[quote=花月神谷]唔~按哪個.....
我按哪個都無法下載......(太笨)[/quote]
果仨:O口O!?...
不要偷懶啊 ̄▽ ̄...CB空間教學是一定要看的XD"
作者: 鐵霧    時間: 05-11-27 23:27
回鍋回的很兇喔=口="
CB上傳和下載都是很慢的......(最快是5X kb/s)
以前上傳操人形2時我傳了2日......
還要經常斷傳

真是辛苦小魚大啦m(_ _)m
[quote=lean1281]果仨:沒錯...XD"
 ̄▽ ̄那些全都是分流上傳中XDXD"~(炸飛!!)[/quote]
銅牌不會死太快吧.....
不知由銅牌升回銀牌要甚麼條件呢......
CB太慢就是我不愛用的原因=X="
作者: lean1281    時間: 05-11-27 23:36
[quote=鐵霧]回鍋回的很兇喔=口="
CB上傳和下載都是很慢的......(最快是5X kb/s)
以前上傳操人形2時我傳了2日......
還要經常斷傳
真是辛苦小魚大啦m(_ _)m
銅牌不會死太快吧.....
不知由銅牌升回銀牌要甚麼條件呢......
CB太慢就是我不愛用的原因=X="[/quote]
果仨:沒錯...XD"
 ̄▽ ̄那些全都是分流上傳中XDXD"~(炸飛!!)

果仨:CB在設計上有一個系統能力不錯啊XD"
就像在製作分流的時候=w="
條件...衝到100GB@@!?
(汗)

作者: 漢堡不加蛋    時間: 05-12-21 01:32
好像全部都掛點了耶= =
目前缺紅魔鄉還有妖妖夢和永夜抄(都只有midi檔~~我要完美檔>"<)
希望大大可以再分享一次~~
感謝喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)