鐵之狂傲

標題: 請問一下 [列印本頁]

作者: 風城洛    時間: 05-11-24 02:35
標題: 請問一下
請問一下,為何我進入天堂走幾步差不多一分鐘!畫面就定格不能動了?
是因為我的xp版本嗎?

系統 Microsoft Windows XP
        professional
        Version2002
        Service Pack 2

各位大大可以告訴我嗎?:哭泣:
作者: jin326314    時間: 05-11-24 13:28
標題: 回覆: 請問一下
應該不是耶~~~!!你有裝外掛嗎??(例如變變變~並非LINEX或者NU~~)
到哪個畫面定格呢?選人物畫面OR遊戲畫面?!詳述一下唄!!
作者: tryit77117    時間: 05-11-25 20:41
這並不是作業系統的問題,應該是橘子所修改的LIN.BIN檔造成的問題,有很多玩家都有這樣的問題,一言難盡,去逛逛巴哈八,裡面會有你想要的答案!
作者: 風城洛    時間: 05-11-27 23:03
感謝樓上的兩位大大,我的問題處理好了。我直接拿給朋友重灌就ok了感謝
作者: 雪夜塵    時間: 05-11-28 15:00
重灌應該只是暫時解決的,建議不要用外掛,不然這種情況可能會繼續發生。
作者: Sukisyo    時間: 05-11-28 19:58
現有無外掛已經不是當機問題了.......(加減有)

最主要的是lin.bin的問題.....橘子幫lin加上那種"兩光殼"

說是偵測掛機.......屁...掛機還不是到處跑....
作者: 劍驚虹留恨君    時間: 05-11-29 06:40
那是因為你被點穴了.現在穴道我幫你解了.還不用聲望來感謝我

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)