鐵之狂傲

標題: [以上大噓]瑪奇最邪門的事..捉弄人的運氣.. [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-11-24 19:25
標題: [以上大噓]瑪奇最邪門的事..捉弄人的運氣..
今天晚餐時下樓買便當

上來時

回電腦桌旁一看 發現k島的黑石頭出了 我就立刻從k島東南方紮營的地方跑出來

發現有一個人再打黑石身旁普通的樂高

我2話不說什麼也沒想的就開了那隻黑石

然後 打死就給我噴了4駝錢 羽毛1跟 和純白b甲...

回想 以前打紅魅魔打到星群也是為了趕睡覺隨意打打取得的

我妹為了拿稱號 好人菲洛也是 第一次下萊比地城就打到星裙

我認識一位打到b甲的 也是第一次好玩去打 就掉了..

還有很多屢見不鮮的同樣案例常常聽人提起..

這樣子..

是第一次打沒打過怪掉東西的機率會比較高嗎?

還是這一切都是運氣呢?

跟這一星期從k島回提爾克那 找佛老修了至少100點的各樣物品耐久

總共只有被滑掉1點..

這些

聽起來都是很神奇的事..有人修2點炸2點..等等的..

難道瑪奇真的有所謂"運氣"這隱藏要素存在其中?

好邪阿=ˇ=ˋ
作者: 絕對浪漫    時間: 05-11-24 19:28
標題: 回覆: [以上大噓]瑪奇最邪門的事..捉弄人的運氣..
恭喜H打到純白B甲唉=ˇ=\
遊戲通常都是這樣唉...

以前天堂要不玩之前想說武器暴光光好離開天堂...
就這樣讓我點到+9....(兩年前的+9可是神兵一一|||)

RO也是這樣...

所以說遊戲還是抱著平常心玩就好=ˇ=/
作者: 伊莉亞    時間: 05-11-24 19:33
標題: 回覆: [以上大噓]瑪奇最邪門的事..捉弄人的運氣..
恭喜H娘怨念消去.......越來越好戳了...........
不過沒黑B實在令我很不伊......................這KEO的BOSS很耍賴...它明明是黑的...
作者: 五十嵐 青    時間: 05-11-24 19:35
請務必讓我全身黑漆漆...(毆
作者: 蒼夜 望    時間: 05-11-24 19:44
[quote=伊莉亞]恭喜H娘怨念消去.......越來越好戳了...........
不過沒黑B實在令我很不伊......................這KEO的BOSS很耍賴...它明明是黑的...[/quote]

[quote=五十嵐 青]請務必讓我全身黑漆漆...(毆[/quote]

有黑B阿...

巴哈就有人貼打到黑B的圖..

凱琳的.聽說窩在島上3天就打到了...
作者: 牧野 喵    時間: 05-11-24 20:37
恭喜H打到B甲阿=ˇ=\
黑B怨念...OTL
作者: 洛斐斯    時間: 05-11-24 20:43
運氣就是運氣=ˇ=/
很多事是可遇不可求的....塞人就算是打狐狸也會HL
我都不會有....(角落畫圈圈
恭喜你打到B甲啊
作者: 天下聖凱    時間: 05-11-24 22:01
恩 H之前"巧妙的避開"了會掉B甲黑石頭XD
終於打到了恭喜唉=ˇ=
作者: 伊莉亞    時間: 05-11-25 02:37
[quote=月之影]有黑B阿...

巴哈就有人貼打到黑B的圖..

凱琳的.聽說窩在島上3天就打到了...[/quote]

小月你這樣一爆料出來.....會害我 茶不思.飯不想 ~外加睡不好滴.........
黑B甲的捻碎欲.............
作者: Feiyen    時間: 05-11-25 10:48
黑石頭同時會掉黑白兩種款式

我好像是先看到黑的才看到白的= =

目前存錢中準備用金幣直接砸一套回來XD
作者: 本須和秀樹    時間: 05-11-25 13:03
[quote=伊莉亞]小月你這樣一爆料出來.....會害我 茶不思.飯不想 ~外加睡不好滴.........
黑B甲的捻碎欲.............[/quote]
話說...我已經茶不視飯不理了....白B甲..先恭喜H娘一聲
繼續失落去(泣)

這陣子又沒辦法玩的秀樹留
作者: 星の欠片    時間: 05-11-25 17:28
運氣這種無形的力量...

還真的是善變又隨性呀=ˇ=(茶)

偏偏在你不是很執著的時候他來到了你身邊徘徊...

也恭喜H姊打到自己想要的怨念物了=w=/~
作者: 風*逆裂    時間: 05-11-26 01:47
白B甲阿....恭喜恭喜...很多人為了B甲都爆了很嚴重@~@
作者: MAGIsystem    時間: 05-11-26 05:22
閃光弹!!

臥倒!!

---------<正題>----------

真是刺眼的閃光文啊,根本不是在談運氣....

[COLOR="Black"]是炫耀吧
作者: 虛空幻想    時間: 05-11-26 11:19
不抱貪求心去應對...
好事發生的機率很高唉ˊˇˋ/
恭喜H娘XD
作者: 孤獨行浪之子    時間: 05-11-29 10:48
看來該輪到我出場了嗎.....?
這個月掉寶的運氣實在是...............有點低.......(小聲..
作者: gum22356    時間: 05-11-30 15:20
羨.....

口水都快滴到鍵盤上勒.....

(*.*)
作者: 天下聖凱    時間: 05-11-30 17:21
[quote=孤獨行浪之子]看來該輪到我出場了嗎.....?
這個月掉寶的運氣實在是...............有點低.......(小聲..[/quote]

.....特大噓啊啊啊~~=口[EMAIL="=@m"]=@m[/EMAIL]
掉那麼多好東西還運氣低 那我們都該去死一死了OTL

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)