鐵之狂傲

標題: 黑騎士任務流程 [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 05-11-25 06:43
標題: 黑騎士任務流程
http://forum3.gamer.com.tw/C.php?bsn=07422&snA=32392&locked=F&tnum=28&subbsn=0&Bpage=1

轉自巴哈...看完後好猶豫

我是要堅持聖騎士之路還是墮落成黑騎士...OTL
作者: 可愛Q    時間: 05-11-25 06:50
標題: 回覆: 黑騎士任務流程
黑騎士在被攻擊時一定機率同時發動3種PD...聖騎士好像是隨機一種

代價就是防禦跟保護這兩點無法像聖騎士那樣受到加成

各有利弊唉

相反的聖騎士只有一種Orz

作者: 蒼夜 望    時間: 05-11-25 07:01
[quote=可愛Q]各有利弊唉

相反的聖騎士只有一種Orz
[/quote]

基本上我比較偏向黑騎士...

畢竟3種PD同時發動比增加防禦保護應該是來的比較好...

而且還有一招獨特的心靈控制技能...

外加黑騎士在外型上好像有分男女體型的喔=3=...

不過...

關於素質隨機上升.

以及造型上說實在不是感覺很好看讓我很猶豫...

而且不知道選擇2種之一之後會對未來的任務劇情有啥影響...
作者: 牛奶奶~    時間: 05-11-25 08:18
(默)...

聖騎士...渾沌騎士...

...
...
...

練分身吧....ˊˇˋ
作者: 五十嵐 青    時間: 05-11-25 08:31
堅持黑色系=v=\  我連G1都還沒跑完啊..(死
作者: Feiyen    時間: 05-11-25 10:34
聖騎士盔甲也是有分男女的呀
check point: 胸腰腳踝
chaos應該是顏色導致特別明顯..
作者: 狂小孩    時間: 05-11-25 10:51
堅持黑騎士嚕!!
人性的黑暗面?!
黑色比較好~

其實最大的誘因是可以跟聖騎士PK
作者: Michi    時間: 05-11-25 15:11
是要過G2才能變暗騎士嗎?
作者: 蒼夜 望    時間: 05-11-25 16:10
[quote=Michi]是要過G2才能變暗騎士嗎?[/quote]

G3破關就會拿到關鍵字

攻略上有寫阿=.=...
作者: 洛斐斯    時間: 05-11-25 17:23
混淆騎士的攻略似乎不難嗎....我應該會選擇混淆騎士吧
黑色路線=ˇ=

問一下...聖騎士的技能要如何換算成混淆騎士的技能阿?
作者: 疾.雷    時間: 05-11-25 17:56
請問是
當了聖騎士還可以轉成黑騎士
但是當的黑騎士就轉不回來嘛?
完成任務就轉不回來嘛?
雖然我問這沒啥用因為我沒買服務不能變身...雖然任務有接XDD
作者: 牧野 喵    時間: 05-11-25 18:12
我應該是走向黑騎士...XD
但是時間還久阿...G3...(茶
台灣現在都還沒改到G2S4要何時才開改完阿...OTL
作者: 蒼夜 望    時間: 05-11-25 19:07
[quote=疾.雷]請問是
當了聖騎士還可以轉成黑騎士
但是當的黑騎士就轉不回來嘛?
完成任務就轉不回來嘛?
雖然我問這沒啥用因為我沒買服務不能變身...雖然任務有接XDD[/quote]
他上面不是說了嗎...轉成黑騎士之後就沒法走回頭路了...

[quote=洛斐斯]混淆騎士的攻略似乎不難嗎....我應該會選擇混淆騎士吧
黑色路線=ˇ=

問一下...聖騎士的技能要如何換算成混淆騎士的技能阿?[/quote]

對應過去阿

神聖之心對應渾沌之心

力.眼.刃各自對應身.手.智

然後未來過真聖騎士之道的任務後得到的3種PD對應黑騎士的3種PD
作者: lg9201sg    時間: 05-11-25 20:38
G3還沒有出就已經有黑騎士的任務攻略
作者: 伊莉亞    時間: 05-11-25 21:35
等待那天的到來還有不少變數............

不過我相信邪不勝正的真理,瑪奇很顯然也不認同該給玩家有"改邪歸正"的機會 XD

所以......聖與暗一碰到只有三個字................殺無赦......
作者: Michi    時間: 05-11-25 23:08
[quote=月之影]G3破關就會拿到關鍵字

攻略上有寫阿=.=...[/quote]
要過G3要先過G2才能還是不必過G2
作者: MAGIsystem    時間: 05-11-26 05:04
忠於人性黑暗面...以及追求強的意志

嗯,比偽善的神之意志來的踏實多了
作者: kenshin77107    時間: 05-11-26 07:36
唔...為什麼一看到"暗"大家就想到邪惡呢ˊˇˋ"
是渾沌不是邪惡啊XD"
為了追求強一定也是有著想守護的東西...就想魯艾利一樣..(遠目
這世界是不適用於如此單純的二分法的喔~(燦笑
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-11-26 09:10
開分身~

本尊聖騎士~分身黑騎士ˊˇˋ
作者: RB蘿蔔    時間: 05-11-27 09:28
阿...

應該會是黑騎士吧!?
作者: 蒼夜 望    時間: 05-11-28 10:58
糟糕...

看到了這2張據說是渾沌之心LV5的時候.黑騎士的樣子...

我好猶豫阿...OTL

作者: Michi    時間: 05-11-28 13:13
比黑翼好一點
現在有暗騎士的影片嗎?
想看變身的時候是怎樣的模式 ̄▽ ̄
作者: 洛斐斯    時間: 05-11-28 17:29
[quote=Michi]比黑翼好一點
現在有暗騎士的影片嗎?
想看變身的時候是怎樣的模式 ̄▽ ̄[/quote]
手上拿著一個東西(水晶.手機.湯匙等)向天空舉
大喊"黑騎士~!!!變身!!!"
接下來開始巨大化....不對,是穿上鎧甲=ˇ=
新的圖片好帥阿=口=/
我更想變成黑騎士了
混淆之心要如何提升阿???
作者: 和葉    時間: 05-11-29 01:27
月選黑騎士..

那我聖騎士=ˇ=///

追殺騎士的王女(誤
作者: 蒼夜 望    時間: 05-11-29 01:30
[quote=和葉]月選黑騎士..

那我聖騎士=ˇ=///

追殺騎士的王女(誤[/quote]

讓你殺-ˇ-/...

不過要有被我逆推的覺悟唷-ˇ-\...
作者: wuken840325    時間: 05-11-29 23:05
為什麼有闇黑騎士和光之騎士就是沒有灰色騎士
作者: 春日步大阪    時間: 05-11-30 00:15
聽說混沌騎士是養貓...光之騎士是養狗..所以讓我想練黑騎士orz
作者: sister2529    時間: 05-11-30 15:12
[quote=春日步大阪]聽說混沌騎士是養貓...光之騎士是養狗..所以讓我想練黑騎士orz[/quote]
我…比較喜歡那隻狗@@
作者: 超級大胖    時間: 05-11-30 17:36
[QUOTE=春日步大阪]聽說混沌騎士是養貓...光之騎士是養狗..所以讓我想練黑騎士orz[/QUOTE]

我想養狐狸會+hp的那種...
我該選暗還是光orz?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)