鐵之狂傲

標題: JerryC的電吉他的表演 - 卡農 [列印本頁]

作者: 破風澈    時間: 05-11-25 10:36
標題: JerryC的電吉他的表演 - 卡農
[WMV]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/56/0c/12067215/blog_13366/dv/237948/237948.wmv[/WMV]

欣賞他的表演吧^^
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-11-25 12:28
標題: 回覆: JerryC的電吉他的表演 - 卡農
讚~我喜歡...

或說要是有他這樣功力

那就帥了... >\\\<
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-11-25 21:39
他長很帥!

彈得也不賴~

騙女孩子一定很簡單!!
作者: Kazune想月    時間: 05-11-25 23:29
好像先前就看過了.....

真的還蠻不錯的...

夠格....
作者: 阿凌    時間: 05-11-25 23:35
有時候想...在家像他這樣彈電吉他
是不是左右鄰居都會抗議...XD
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-11-25 23:36
我半夜唱卡拉OK 不知道是不是更嚴重@@
作者: Kazune想月    時間: 05-11-25 23:38
[quote=北歐主神-奧汀]我半夜唱卡拉OK 不知道是不是更嚴重@@[/quote]

唱流行歌倒是還好...

唱台語的...別人搞不好會以為是在咒罵...||(小聲)
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-11-26 00:59
[quote=Kazune想月]唱流行歌倒是還好...

唱台語的...別人搞不好會以為是在咒罵...||(小聲)[/quote]

"把狼欸戲命~~~戲恐金又包銀.....溫欸戲命恩...搭級..."

我不會說台語
最近一直在練加州旅館跟
I don't wanna talk about it~
作者: 破風澈    時間: 05-11-26 19:54
[quote=北歐主神-奧汀]我半夜唱卡拉OK 不知道是不是更嚴重@@[/quote]

你聲音這麼迷人

不會吵到的啦~~
....=.=
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-11-26 20:41

北歐又不用擔心....(笑

爲什麼呢

因為你歌喉好~鄰居不會反對妳唱的

CC~
作者: 熊八    時間: 05-11-30 01:44
這個我以前有看過!!可是...因為我是熱音社(玩樂器的)拿給一些社園看他們都說蠻像假的XD
拿給我老弟的朋友也是玩吉他的也說是假的!!我自己之前都是玩木吉他!!最近開始接觸了一點電吉他的東西!!所以也看不出來!!
不過我室友剛剛就跟我說這是得過獎的吉他手!!年紀還跟我差不多XD
又好像是真的!!
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-11-30 14:18
[quote=熊八]這個我以前有看過!!可是...因為我是熱音社(玩樂器的)拿給一些社園看他們都說蠻像假的XD
拿給我老弟的朋友也是玩吉他的也說是假的!!我自己之前都是玩木吉他!!最近開始接觸了一點電吉他的東西!!所以也看不出來!!
不過我室友剛剛就跟我說這是得過獎的吉他手!!年紀還跟我差不多XD
又好像是真的!![/quote]

畫質不高,音質不好,真假難辨
不過那不重要,就算"這個人這樣彈是假的"
必定背後還是有個"真的這麼厲害"的人在彈,對吧!

再者,這程度並不難達到....
真的可能性比較高吧!
作者: 破風澈    時間: 05-11-30 16:04
[quote=北歐主神-奧汀]畫質不高,音質不好,真假難辨
不過那不重要,就算"這個人這樣彈是假的"
必定背後還是有個"真的這麼厲害"的人在彈,對吧!

再者,這程度並不難達到....
真的可能性比較高吧![/quote]

這個嘛..

說的沒錯~~!!

我們還是以欣賞的角度去欣賞就好囉^^
作者: 熊八    時間: 05-12-1 13:04
版主說的是!!沒錯!!就算是假的背後一定是一個高手所彈的!!
我也好想練就一身好身手!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)