鐵之狂傲

標題: [卡關] EXE6 >口<"鑰駛在哪.. [列印本頁]

作者: 幻魅影    時間: 05-11-25 18:32
標題: [卡關] EXE6 >口<"鑰駛在哪..
我看攻略說-3-等到回房間會收到信說叫我去區域3..

可是因為電子門沒開..所以要我去旁邊找鑰駛..

可是我找不到OTL迷路中..
作者: 不明人士    時間: 05-11-25 18:57
標題: 回覆: [卡關] EXE6 >口<"鑰駛在哪..
[quote=幻魅影]我看攻略說-3-等到回房間會收到信說叫我去區域3..

可是因為電子門沒開..所以要我去旁邊找鑰駛..

可是我找不到OTL迷路中..[/quote]
在這裡

看附件吧
作者: 幻魅影    時間: 05-11-25 19:00
感激>口<""害我一直在晃= =結果猛遇到那隻噴火的(血還1400- -真煩..
作者: 煌魎    時間: 05-11-25 19:00
第一章的那個嗎 如果是的話
你要找的東西再區域2的一個橋下面
被隱藏起來要按了才會知道
作者: 不明人士    時間: 05-11-25 20:01
[quote=幻魅影]感激>口<""害我一直在晃= =結果猛遇到那隻噴火的(血還1400- -真煩..[/quote]
我遇到2次= =
作者: 幻魅影    時間: 05-11-25 20:13
我3次了XD|

不過摸到的晶片還不錯-3-(嘟嘴
作者: 幻魅影    時間: 05-11-25 21:41
發現這裡面的王是不是都會重覆遇到= =

我遇到第二關的潛水艇..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)