鐵之狂傲

標題: 一個自己以為很帥的人 噁~~ [列印本頁]

作者: 幻想天空    時間: 05-11-27 10:57
標題: 一個自己以為很帥的人 噁~~
我有一個同學常常以為自己很帥就比那些黑人混混的那些動作,我ㄧ看到只能用一句話來說(你以為你是誰阿 也不照照鏡子 ) 每天一直唱罵人歌,好吧 我知道那首歌的確不錯 但也不用連上課唱 下課唱 linch time也唱,唱的又那麼難聽 沒事問一大堆問題 連簡簡單單的分一個組都要問 hum... sorry what team i am , 連老師都被他問到煩了 又很喜歡欺負弱小 還偏偏要欺負我朋友 看了就氣 所以韓國人裡面就只有他會這樣 只有他聽外國歌,韓國歌碰都不碰  上次我問他 are you think you like 50 cent so you are cool 他說 yes 然後有比他些看了就很欠扁的動作 一天到晚一直問有的沒有的 自己嫩的像一隻小蝦咪一樣 卻還要欺負人  以前跟他說 ok you want fight alright let go to bathroom let me see who is sucker 結果沒種跟老師講 害我差點要去見校長 (怒........)

他長的很白痴 戴一個眼鏡 全班沒人喜歡他 喔 不對是全八年級才對  ps.我在國際學校
作者: 玲月    時間: 05-11-27 12:11
標題: 回覆: 一個自己以為很帥的人 噁~~
那個..linch time是什麼
是lunch time嗎..

不過這種白癡 我倒是沒見過
我們班是有個皮膚有問題的女生 我們班是不討厭她的皮膚問題
討厭的是她的個性
有男生告訴他N遍 要改個性
但是都不改
所以我們班老是拿她的皮膚問題來開玩笑

這種人喔..自作自受啦..
作者: ~~殺手~~    時間: 05-11-27 13:06
哈.....

還真是蠻自以為是的

也蠻沒種的
作者: starstar07    時間: 05-11-27 14:22
我也覺得
每班總會有一些怪人
個性真的有問題
跟我們沒辦法可以相處
不能溝通
所以常常拿他來開玩笑..
也不跟他一組
作者: s255001    時間: 05-11-27 17:55
不要理他就好了,讓他從人世間蒸發!!
作者: 起司    時間: 05-11-28 13:27
[QUOTE=s255001]不要理他就好了,讓他從人世間蒸發!![/QUOTE]

同意+1
這種人就不要理他..
就了他自己也會覺得無聊

另外..國際學校是什麼啊@@?
就是在國外讀書的意思嗎?
作者: 澄風~*    時間: 05-11-29 08:20
讓他自生自滅算了!久了就知道自己讓大家感覺很無聊
作者: Peropero    時間: 05-11-29 08:21
看多了...= =a

尤其是pero這裡...

作者: 就是i綠茶    時間: 05-11-29 15:50
真是有夠討人厭的...
假如在我們班早就被一些人扁了...
還那麼愛欺負弱小...
作者: seiyaku    時間: 05-11-30 11:38
我班也有一個男生自以為很帥
只要有人說不覺得他帥
他就說那個人品味有問題= =...
作者: 水希月鈴    時間: 05-11-30 13:07
班上都這麼討厭他 他據然還能存活下來 可見軔性之高= ="

帥不帥,只是外表的一層皮

重要的是

你的心,帥不帥。
作者: 怪盜基德    時間: 05-11-30 13:13
[quote=starstar07]我也覺得
每班總會有一些怪人
個性真的有問題
跟我們沒辦法可以相處
不能溝通
所以常常拿他來開玩笑..
也不跟他一組[/quote]
怪人應該不是說這個吧...

我們班的也說我是怪人(應該是說興趣or品味or特別or不接近世俗)

但是我的[好]朋友很多阿

怪人是有分類的(離題了!因為我要為怪人辯護一下,我們只是比較特別)

其實自以為帥不是他討人厭的主因,重點是他的個性+愛欺負人

這種人要聯合全班公幹他,他才會改
作者: 鬼在玩    時間: 05-11-30 22:19
自大會讓人討厭,驕傲也是....
作者: 地之雪    時間: 05-12-1 02:02
我覺得他崇拜五角過頭了~可能要搞到一定要穿防彈衣出門,因為仇人太多,不然會吃土豆,你同學一定很希望這樣...恩!!沒錯  說不定改天賣藥....順便跟他說五角不會去欺負弱小~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)