鐵之狂傲

標題: 該不會又一次被入侵吧... [列印本頁]

作者: Saber    時間: 05-11-27 12:45
標題: 該不會又一次被入侵吧...
剛剛倫達打到一半 忽然斷線

連官方也上不去....

要是在回碩的話  這下子好玩了....
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-11-27 12:46
標題: 回覆: 該不會又一次被入侵吧...
[quote=Saber]剛剛倫達打到一半 忽然斷線

連官方也上不去....

要是在回碩的話 這下子好玩了....[/quote]

這...

我身邊絕對有兩個人要哀嚎 XDD

火10 風8 Orz
作者: 嵐之谷    時間: 05-11-27 12:46
才剛打上線,打個巨大食人魔就斷.....
無言欸!
作者: 小沝    時間: 05-11-27 12:47
打地層到一半...

如果真像上次那樣

又被入侵

會哭死矣- -

(不知道補償會不會好一點-ˇ-)
作者: 疾.雷    時間: 05-11-27 12:47
我有點希望回碩
因為我已經用了一次那歐...
沒打完就給我斷線....QQ
還我那歐來~
作者: Saber    時間: 05-11-27 12:49
如果 像上次那樣回碩一個月呢...

如果回碩到10月初 - -....
作者: 五十嵐 青    時間: 05-11-27 12:50
[quote=岩倉玲音]這...

我身邊絕對有兩個人要哀嚎 XDD

火10 風8 Orz[/quote]
菲中1人打到一半被踢出去...

有點不知道該說什麼0rz
作者: Illusion    時間: 05-11-27 12:53
嗯...

現在這個是熱門話題...?
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-11-27 12:53
可是可是可是可是 我沒斷線呀....= =只是朋友都段光光了 各縣人便少了
作者: 疾.雷    時間: 05-11-27 12:54
一個月的話我就殺了橘子
我G1昨天才解好阿=.=
作者: 星の欠片    時間: 05-11-27 12:54
千萬別再回碩了= =b

真是那樣子的話會讓人很灰心的ˊˋ
(我也是昨天才解了G1而已= =b)
作者: 疾.雷    時間: 05-11-27 12:54
回碩到1小時前我沒問題
那歐就會回來囉~
作者: 小劍欣    時間: 05-11-27 12:55
我好不容易賺6萬....不要回阿...
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-11-27 12:56
有些人都沒斷線耶 我就沒斷=.=
作者: Saber    時間: 05-11-27 12:56
如果還有人在線上  那應該是線路問題?

應該不會回碩  應該啦- -
作者: 虛空幻想    時間: 05-11-27 12:57
本來要去找安黛莉姐姐...
結果屁股黏在教堂地板上起不來唉 囧...
再被回朔...
燒橘子= 皿 =\
作者: 疾.雷    時間: 05-11-27 12:57
官方還是沒得連...
這次我門被入侵的話我要叫橘子陪卡盾=皿=
作者: 五十嵐 青    時間: 05-11-27 12:58
這狀況麻煩沒錯

但這樣連續發文到底有什麼意義我看不出來

這裡畢竟還是個討論版

姆...大概這樣...

反正大家都很急(攤手
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-11-27 12:58
[quote=五十嵐 青]菲中1人打到一半被踢出去...

有點不知道該說什麼0rz[/quote]

我家好多小孩埃\ˇ\

正當我準備上去的時候

連結中斷 囧>

別回溯埃

哪怕是一天的資料 Orz

又開個3倍補償那我就砍帳號不玩了 ._.
作者: 摩可那    時間: 05-11-27 12:58
好不容易打到星星~染成純黑賣掉了
要存到銀行就斷線了..........
嗚嗚~不要回朔呀~
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-11-27 12:58
嗯...關往 我還連的到.....嗯...遊戲我旁邊還好幾個人(貝婷1線塞維爾
作者: 疾.雷    時間: 05-11-27 12:59
因為急才連續發文阿..
而且這樣大家都可能早一步得到可以上線的消息阿˙v˙
作者: 五十嵐 青    時間: 05-11-27 13:01
目前中華電信用戶普遍反應上線不能(?)

連巴哈都受波及(?)

那也要有點建設性

休息一下

以上
作者: 天下聖凱    時間: 05-11-27 13:01
姆...
我沒斷線唉...
突然看一下好友名單裡剩下3個人= ="

話說 剛剛流星對我做了什麼=口="
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-11-27 13:03
嗯...好友從10掉到1個....連巴哈瑪奇論壇是無此論壇......關往跟遊戲還是可以玩
作者: 星の欠片    時間: 05-11-27 13:04
呵呵˙ˇ˙

想知道就找時間來貼圖版看一下吧^^
作者: 虛空幻想    時間: 05-11-27 13:04
[quote=五十嵐 青]目前中華電信用戶普遍反應上線不能(?)

連巴哈都受波及(?)

那也要有點建設性

休息一下

以上[/quote]
用戶線路掛掉...
可能性挺高=  =|||
作者: 岳永川    時間: 05-11-27 13:04
楓之谷也是斷線..
作者: 疾.雷    時間: 05-11-27 13:07
所有網路遊戲都掛一半?
那太可怕了
別跟我說台灣網路整個炸爛..
不過那樣的話鐵傲也上不來了˙v˙
作者: 小劍欣    時間: 05-11-27 13:07
[quote=天下聖凱]姆...
我沒斷線唉...
突然看一下好友名單裡剩下3個人= ="

話說 剛剛流星對我做了什麼=口="[/quote]
你太好被人糟糕了= =.....
作者: 小劍欣    時間: 05-11-27 13:07
[quote=岳永川]楓之谷也是斷線..[/quote]
天堂該不會也.....
作者: 牧野 喵    時間: 05-11-27 13:49
在今天半夜2~3點左右也是頓超大...當時我在兼職阿OTL
而且才剛開始,等到恢復時,已經沒了(默

話說剛剛我的網路也連部上去(抖
作者: KBTX    時間: 05-11-27 13:55
現在到官方網站都會近到另一個網站....(好像是"VC外掛程式下載網")
作者: alannala791023    時間: 05-11-27 19:04
[QUOTE=疾.雷]一個月的話我就殺了橘子
我G1昨天才解好阿=.=[/QUOTE]

也沒什麼關係吧!
回溯的話稱號也都還在
應該是可以繼續解G2主現任務的
作者: pppp5216    時間: 05-11-28 18:49
有斷線嗎?(昨天)
我掛網賣東西一整天都沒斷線過..XD
註:本人非ADSL用戶
作者: aa956299    時間: 05-12-9 00:30
瑪奇遊戲太紅了(在大陸)所以他們眼紅所以攻擊瑪奇伺服器  噗噗   應該只是斷線或是臨時維護吧
作者: 春日步大阪    時間: 05-12-9 05:21
有可能被入侵...最近玩天二的朋友都說關網好像怪怪的...總之先暫時別去官網就好了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)