鐵之狂傲

標題: Free Launch Bar - 免費的加強版系統快捷列 [列印本頁]

作者: 阪井悠二    時間: 05-11-27 17:44
標題: Free Launch Bar - 免費的加強版系統快捷列
軟體分類:      桌面管理
軟體性質:     Freeware
更新日期:     2005-01-25
最近版本:     1.0
作業系統:     Windows XP/2000/Me/98/95/NT
語言界面:     英文
購買金額:     N/A
試用限制:     N/A
原創公司:     TrueSoft

Free Launch Bar - 免費的加強版系統快捷列
系統快捷列是為了方便使用者能夠快速啟動常用的工具而設計的,不過如果東西一多,想要執行的時候大概就沒有那麼快了吧?如此一來豈不是喪失了快捷列的目的?不過別擔心,就讓 Free Launch Bar 來為你將快捷列變得更方便好用吧!

軟體介紹
Windows 系統中一個方便的功能就是系統快捷列,它能夠讓使用者把經常使用的程式放在裡面,方便使用者需要時只要輕輕一按,就能夠快速執行。不過,許多使用者很有可 能因為需要使用的程式太多,而讓快捷列越來越長,甚至多到連自己都不容易找到想要執行的程式在哪裡的窘境。別擔心,關於這個問題,就讓 Free Launch Bar 來幫助你解決吧!

Free Launch Bar 是一個能夠完全取代系統內建的系統快捷列的工具,它除了擁有系統快捷列原有的功能外,還能夠讓使用者對快捷列中的項目分類,讓同一類型的工具擺放在相關的 目錄中,方便使用者要執行時的尋找,程式並且允許使用者在快捷列中加入分隔線,讓不同類別的程式能夠區分得更加清楚。

Free Launch Bar 除了提供使用者整理分類程式的功能外,還能夠為每一個選項加上註解並且以較大的圖示顯示,讓使用者可以不用再瞇著眼睛尋找那小小的圖標,而是能夠一目了然地發現所需要的程式是哪一個喔!

下載:http://www.freelaunchbar.com/download.php

轉自toget

p.s.其實還有另一版:True Launch Bar

小弟我目前是用這款,這款的功能比較多,像是更換面板 文字顏色 增加插件...等

缺點就是要付費...不然會有試用的圖樣..orz(我忘了我的序號哪找的了..只記得找很久...)

下圖為小弟我目前的True Launch Bar:

作者: 神無月     時間: 05-11-27 19:26
標題: 回覆: Free Launch Bar - 免費的加強版系統快捷列
好像不錯用的樣子~
我也該給我桌面整理整理啦~
實在是亂的可以~
那就謝謝分享啦︿︿
作者: marszues    時間: 05-12-17 02:31
標題: 回覆: Free Launch Bar - 免費的加強版系統快捷列
序號忘了去哪找的啊?
那你有序號嗎?
或者誰有序號可以提供的呢?
感激不盡
作者: 阪井悠二    時間: 05-12-17 02:50
[quote=marszues]序號忘了去哪找的啊?
那你有序號嗎?
或者誰有序號可以提供的呢?
感激不盡[/quote]
Free版不用序號

不過..我真的忘了True版的序號了..

好像也沒辦法觀看序號
作者: 幻之狂    時間: 05-12-23 18:47
感謝分享 不過要怎麼用阿?_?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)