鐵之狂傲

標題: EXE6集中討論區 [列印本頁]

作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-27 21:38
標題: EXE6集中討論區
首先...先跟版主們道歉

小的擅自開了這個主題

只是最近EXE6剛出 大家問題很多

下場就變成GBA版都是EXE6的問題發表

看的怪不習慣的

所以希望統整一下

如果版主大認為不妥 請通知我一聲
收到後馬上過來把這主題炸掉
(不好意思,想自己動手,給版主砍會扣鐵幣)

另外給EXE6的玩家

問題感覺好像多有重覆 希望大家能爬過文根找過攻略後再發問

補上艾克斯大發表的攻略(圖文並茂)

如果這裡找不到再請發問

也可以隨意聊聊EXE6

以上~
作者: X艾克斯X    時間: 05-11-27 21:46
標題: 回覆: EXE6集中討論區
不會~我支持你的想法
因為這樣就不會有一堆站子出現了@@"
回歸正題吧~先貼一個隱藏道路

在這裡往上走......
可以行到一個"小地台"
可以見到一粒鑽石~(+20hp)
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-27 22:02
另外在這提供個小技巧

其實也是今天才發現的(可能是因為在下太笨orz)

EXE除了遊戲好玩 劇情豐富也是吸引人的地方

但有時會不會覺得對話太多太麻煩呢?

劇情開始時按下"選擇鍵"(請參造自己模擬器的設定)(GBA機台 選擇鍵在開始鍵的旁邊)

便會跳過劇情 直接進入戰鬥.行動畫面或下一段劇情(也是可跳過)

在此提供
作者: 煌魎    時間: 05-11-27 22:45
誰知道怎麼打開一些枯魯頭的電子門阿
作者: "洨緹//    時間: 05-11-28 07:22
有一些要求的條件吧...我看不懂日文OTL  
所以都看攻略慢慢玩= = 有時候看攻略  還會卡關咧...
會看無攻略的意思XD....
真夠笨的  不過也過到第四章 = = 龜速前進中....
呵呵  加油囉 攻略還滿完整的  照她去走就好囉 =ˇ= !
作者: 嚕小呆    時間: 05-11-28 11:54
偶想問..青獸版的問題.....
偶卡在第4章..就是到法庭那關...
看了攻略說..跟NPC買了1千塊的晶片之後
嗯。。後面就卡了冏。。知道的大大拜託幫忙一下。。。
3Q。。。
作者: HTE    時間: 05-11-28 14:27
我想問.....
卡尼爾EX去哪打啊??
還有要怎麼打布魯斯EX??
作者: "洨緹//    時間: 05-11-28 15:33
卡尼爾 好像要到很後面..(( 快破關的時候吧@@ ))
布魯斯就不知道了 ... 佛魯迪 好像要破關後 在不知道去哪裡就有囉=ˇ= !!
請容忍我很笨 ...XD

(另帶一題 : 我不是看圖文攻略 ..
青獸版的話 我都看silver818大(引用一下 抱歉唷 )提供的https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=264708文字攻略..比較清晰說!! )
XD 不知道怎麼把網址用成中文 = = !! 笨笨的 ..
作者: "洨緹//    時間: 05-11-28 15:40
[quote=嚕小呆]偶想問..青獸版的問題.....
偶卡在第4章..就是到法庭那關...
看了攻略說..跟NPC買了1千塊的晶片之後
嗯。。後面就卡了冏。。知道的大大拜託幫忙一下。。。
3Q。。。[/quote]

給他摳摳之後..旁邊兩個機兵也要說話唷^^
不是只給青色那個 ~ 說完話  再去找下一個電子門 就會開囉^^
作者: PRC    時間: 05-11-28 16:24
理網路裏有個3碼門密碼多少阿
還有壓縮碼怎用
作者: 鋼鐵騎士    時間: 05-11-28 16:55
各位拜託告訴我衝鋒靈魂要無何拿
作者: "洨緹//    時間: 05-11-28 18:51
請問一下..赤鳥版第三章!! 抓魚抓滿15隻了之後要去哪裡...下限他不給我出門 上限不知道去哪裡XD
作者: 路人甲~*    時間: 05-11-28 21:05
目前卡在裏網的電子門前........請問密碼是啥阿...
作者: 簽T 一護    時間: 05-11-28 22:39
[quote=鋼鐵騎士]各位拜託告訴我衝鋒靈魂要無何拿[/quote]
衝鋒靈魂??是第5個靈魂吧??

第5個要去水族館的販賣機前面...

[quote="洨緹//]請問一下..赤鳥版第三章!! 抓魚抓滿15隻了之後要去哪裡...下限他不給我出門 上限不知道去哪裡XD[/quote]要回去找棕色機兵

[quote=路人甲]
目前卡在裏網的電子門前........請問密碼是啥阿...[/quote]

電子門??去裏2的是012 另一邊好像是729 (大概吧 =口=)
作者: 簽T 一護    時間: 05-11-28 22:40
[quote=鋼鐵騎士]各位拜託告訴我衝鋒靈魂要無何拿[/quote]
衝鋒靈魂??是第5個靈魂吧?? =口=
第5個靈魂要去水族館裡的販賣機前面拿
作者: X艾克斯X    時間: 05-11-28 23:07
[quote=煌魎]誰知道怎麼打開一些枯魯頭的電子門阿[/quote]
729是裏網路1電子門的密碼
裡面能拿到WWW的ID(骷塿門的鑰史)

感謝:簽T 一護 提供密碼
作者: X艾克斯X    時間: 05-11-28 23:07
[quote=煌魎]誰知道怎麼打開一些枯魯頭的電子門阿[/quote]
729是裏網路1電子門的密碼
裡面能拿到WWW的ID(骷塿門的鑰史)

感謝:簽T 一護 提供密碼
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-11-29 16:06
那~請問有人打了佛魯迪嗎??
他好難打啊= =" 有沒有訣竅@@
這次獸化會有像黑暗洛克人一樣的後遺症嗎??
作者: qweasd0083    時間: 05-11-29 16:23
請問...我赤鳥版玩到電鑽人那邊之後就不知道要做蝦米了QQ
請問有人知道嗎~~!!我已經卡好久了...
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-11-29 16:45
看一下圖文攻略吧~"~
那裏很清楚@@~
有人知道~開路上紫色的東西
需要用的道具在哪可以買到嗎??
記得5代可以買~
順便問~各位目前開到最好是什麼呀??~在哪裡??
我好像在理網路1開到我看過最好低@@
\1把黑黑的劍~
(對了...開板大~你這樣有道歉總比一些純粹灌水.而開討論區的人好^^ 而且大大至少有附上攻略的連結~)
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-29 17:28
[quote=紅豆牛奶冰沙]看一下圖文攻略吧~"~
那裏很清楚@@~
有人知道~開路上紫色的東西
需要用的道具在哪可以買到嗎??
記得5代可以買~
順便問~各位目前開到最好是什麼呀??~在哪裡??
我好像在理網路1開到我看過最好低@@
\1把黑黑的劍~
(對了...開板大~你這樣有道歉總比一些純粹灌水.而開討論區的人好^^ 而且大大至少有附上攻略的連結~)[/quote]

目前第六章破關中

買的話 我不曉得 不過網路寶相是開的道

最好的嘛
太陽少年LV2吧
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-11-29 17:50
結果我自己發現買的@@
幾乎每個"路邊攤"都有@@
就是有賣+血的OR+血的上限值得店~
都有~開頭是類似"才"的@@
太陽少年??~
在哪裡開低啊??~
作者: 鋼鐵騎士    時間: 05-11-29 18:07
那要怎樣才能拿到呢【第5個靈魂要玩什麼小遊戲
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-29 18:10
[quote=紅豆牛奶冰沙]結果我自己發現買的@@
幾乎每個"路邊攤"都有@@
就是有賣+血的OR+血的上限值得店~
都有~開頭是類似"才"的@@
太陽少年??~
在哪裡開低啊??~[/quote]

オ 這個字發O 用櫻花輸入法就打的出來了

破完天文台關卡後

在學校跟火野健ㄧ(青獸版 赤鳥待查)

借熱火人

過中央區域3到天文台1再到天文台2

右邊有一團火 對話便可以解開

裡面的寶箱是太陽少年2(以摩托車進行一直線攻擊 攻擊力180)

另外太陽少年1(攻擊力130)可以在商店以10000元購買
作者: 曈@hitomi    時間: 05-11-29 18:12
請給我~頭3章的~功略
謝謝~~
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-29 18:19
[quote=曈@hitomi]請給我~頭3章的~功略
謝謝~~[/quote]

攻略可以到子板去找

另外我有在第一頁放上連結 請不要無視

謝謝
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-11-29 19:10
剛剛衝過去@@~
拿到了^^"~
不過~還有哪些是"紫色"的~比較好用低??~
另外....各位大大是怎麼打小丑人的??
他好難打呀~"~
作者: xman2222    時間: 05-11-29 20:27
裏網絡是那thx
作者: HTE    時間: 05-11-29 21:13
我已經全破了說ˊˇˋ......
我只想知道要解啥任務才能打布魯斯EX
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-11-29 21:21
裡網路有2種捏@@
1種是零-去綠色鎮的網路~找中間最大的那顆電腦木~在右邊對他調查(從另一個方向看是左邊~"~)
普通的話~是在天氣台那裡的~
我的某老虎版~是玩完找電池遊戲後
從天氣台網路2走一個類似共門的地方~就可以到了
作者: g87703    時間: 05-11-29 22:29
對了~
這也有太陽少年的裏關喔~(無法貼圖=.=|||)
再跟變成獸化RM(P.S.自己是火焰人=.=)打時的地方右邊有一扇們(忘了開門條件了= =|||)
進去走到某一地方會遇到(扁服人?)跟他打完已吼太陽上年出現(=.=)
他會拿一個東西給你要你去找(花?←再跟FXXX第一次打時的那個區域)
找到他跟他說話後在回去之前那再跟(扁服人?)打一次打完後太陽上年也走去另一個世界了(=.=)
然後有(扁服人?)晶片拿
                                                      (P.S~"~如果打不開門建議用金XX的穿牆= =)
作者: 風電丸    時間: 05-11-30 00:07
天文台果到,問左個機器,但係出唔到右邊到門.點算好=皿="
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-30 14:30
[quote=風電丸]天文台果到,問左個機器,但係出唔到右邊到門.點算好=皿="[/quote]

不要打簡體字喔

這樣我會不知道怎麼解答= ="
作者: 如風似幻    時間: 05-11-30 16:07
在下有個疑問,
我在玩EXE的時候,到水族館裡面我的RM移動變成一次2格或是直接移動到最角落@@
不管怎控制就是不能在中間= =...
攻擊也變成20(本來是10還是20??)
而且狀態欄一直閃爍,
這算是正常嘛!?
到水族館任務之後就這樣了= =...
重完就不會有這問題。
作者: 如風似幻    時間: 05-11-30 16:09
[quote=路.里美亞克]已經說過很多次了

已有集中討論區
請不要再開新主題
會讓版面很亂

頭像閃的狀況是
機兵改造器的問題
沒有照著規則改就會這樣[/quote]
怎樣才算是規則!?
畢竟這功能出來到現在我還不會用= =...
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-30 16:21
[quote=如風似幻]怎樣才算是規則!?
畢竟這功能出來到現在我還不會用= =...[/quote]

為了避免光用說的大家聽不懂

加上圖來補助

改造晶片分兩種:
格子狀(如圖)

格子狀"不得"碰觸中央有箭頭的那兩條線

無格子(如圖)

無格子的"一定"要碰觸中央有箭頭的兩條線

另外
顏色相同的改造晶片不可以碰觸在一起

作者的改造範例可以提供參考(上圖錯誤示範)(修正過)

另外LR鍵可以旋轉晶片

如果改造錯誤

戰鬥畫面頭像會閃動

即便沒受到攻擊 HP也會開始不斷下降

也會發生不受控制的狀況
作者: 雷幽狼    時間: 05-11-30 16:27
機兵改造要怎樣改才不會告成頭像閃爍
作者: PRC    時間: 05-11-30 16:53
上面已經說了很清楚了
主要2點
1.有格子的不能碰到線

2.顏色相通的不能碰在一起

要拿到特定物品才能用L.R來矯正方向
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-11-30 18:21
卡關了~"~
在最後一關~
說要去找小次郎~
他在哪呀??
攻略上寫"課種"是什麼意思@@?
作者: 滅逝    時間: 05-11-30 19:23
請問一下:
赤鳥版攻略內的"去裡網搵月之石(つきのいし),到了裡網先跟門口的兵機講野,之後向裡網2行,但到了門口發現路被阻塞了。"這網絡是那個?
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-30 19:36
[quote=滅逝]請問一下:
赤鳥版攻略內的"去裡網搵月之石(つきのいし),到了裡網先跟門口的兵機講野,之後向裡網2行,但到了門口發現路被阻塞了。"這網絡是那個?[/quote]

裏網路

由中央區域3爬斜坡上去(原本被雲檔住的地方)

通往天文台1再到2(直接在天文台的碟狀天線上線亦可)

最左上有個門就是裏網路的入口了
作者: 滅逝    時間: 05-11-30 19:43
[quote=路.里美亞克]裏網路

由中央區域3爬斜坡上去(原本被雲檔住的地方)

通往天文台1再到2(直接在天文台的碟狀天線上線亦可)

最左上有個門就是裏網路的入口了[/quote]多謝這位大大~~
再問一問,我現左拿了戰斧人的cross,
之後那個cross要做甚麼任務才可以與他打??(赤鳥版)
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-11-30 21:10
請問~
打敗裡網路0的佛魯迪~
那個黑色的東西有什麼用??~
終於要打魔王了 =  =
感覺好難@@
作者: Duo76    時間: 05-12-1 12:41
各位大大不知道有沒有發現這個
小弟我剛剛才發現到的
靈魂獸化
用法:先讓自己變成某個靈魂(像是火車人 或者天狗人)
然後在第二回合的時候 用獸化
這樣子 天狗人的靈魂會加上獸化 兒變成天狗人獸化版
這樣子 選擇無屬性的攻擊 然後集氣 發出來的會變成天狗人特別招數
每個都可以試試看 有些攻擊會變很強
作者: a87756215    時間: 05-12-1 12:54
誰會破地區域3青獸把火用掉ㄉ地方我不會破請交我不然給我破ㄉ檔
作者: Duo76    時間: 05-12-1 13:15
把火用掉???
因該是找火炎人 或者火車人 這兩個都可以用掉火
你可以試試看
作者: 幻魅影    時間: 05-12-1 19:48
發現..exe6的王好像都會在某特定地圖隨機遇到..

可否和我說大約都在哪呢?
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-1 19:52
[quote=幻魅影]發現..exe6的王好像都會在某特定地圖隨機遇到..

可否和我說大約都在哪呢?[/quote]

這是剛剛在下在子版發的

EXE6頭目攻略整理

雖然目前只有更新三名頭目

不過裡面有提到

可以參考看看
作者: g87703    時間: 05-12-1 19:57
發現自己跟獸化自己打的方法= =
首先要打過FXXXX= =(裏關的)2次
再來去用火焰人跟Rm打的地方
就會有劇情發生
FXXXX帶著獸化的自己出現= =|||
然後就開始打了= =
獸化的自己寫1800...街下來就..自己打= =
作者: g87703    時間: 05-12-1 19:57
發現自己跟獸化自己打的方法= =
首先要打過FXXXX= =(裏關的)2次
再來去用火焰人跟Rm打的地方
就會有劇情發生
FXXXX帶著獸化的自己出現= =|||
然後就開始打了= =
獸化的自己寫1800...街下來就..自己打= =
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-1 20:03
請不要重覆發言喔

最好快點刪掉其中一篇

被版大發現就不好玩了
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-1 21:48
剛剛在隱藏關卡那篇看到...

請問這張晶片....要打ˋ哪個病毒拿??

作者: 幻魅影    時間: 05-12-2 06:28
= =..

我記得我上次在裏網路(忘記第幾)就遇到那個..

會丟一個小電球- -碰到的話他會衝過來砍那個..
作者: OMG    時間: 05-12-2 12:53
[quote=PRC]上面已經說了很清楚了
主要2點
1.有格子的不能碰到線

2.顏色相通的不能碰在一起

要拿到特定物品才能用L.R來矯正方向[/quote]

要哪什麼東西呢
在哪拿啊
作者: 曈@hitomi    時間: 05-12-2 17:53
怎樣先可以解除洛克人身上的病毒??
因為我一戰鬥就不斷減少,很慘呀>.<
如果可以的話請附圖教學

作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-2 17:54
那我好像也遇過~"~
可是...我每次打都打不到它的晶片呀~"~
作者: 曈@hitomi    時間: 05-12-2 17:57
標題: 怎樣先可以解除洛克人的病毒??
因為一戰鬥就的HP就不斷減少=.="很慘呀~~
如果可以的話 請附圖教學
謝謝~~
作者: 不明人士    時間: 05-12-2 18:13
標題: 回覆: 怎樣先可以解除洛克人的病毒??
[quote=曈@hitomi]因為一戰鬥就的HP就不斷減少=.="很慘呀~~
如果可以的話 請附圖教學
謝謝~~[/quote]
可能你改造零件放錯?

先說第一種的改造零件[裡面沒有4方形的圖案像這種 看附件放的圖]

1.一定要放在線上

2.不能跟同樣顏色的改造零件放在一起

第二種的改造零件[裡面有4方形的圖案像這種 看附件2放的圖]
1.絕對不要放在線上

2.不能跟同樣顏色的改造零件放在一起

第3種...顏色種類不能超過4格  看附件上方的小格子吧= =

大概就這樣如果放上[錯誤修正器]就可以亂放了 = =
作者: 幻魅影    時間: 05-12-2 18:16
我有打到0.0+

有時候轉卡也會轉到(姆)

(PS.因為那看起來還滿像轉蛋的..丟10張隨機換一張?
作者: PRC    時間: 05-12-2 18:45
[quote=OMG]要哪什麼東西呢
在哪拿啊[/quote]
方法有3種
1.密碼機   2.任務     3.紫水晶(應該八)
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-2 19:04
紫水晶應該不會有這種打小兵就可以掉的晶片 ~(不過昨天)開到菩薩^^~在5代就超好用低~)
任務....我就是要解任務才要這張呀~"~
還是哪個任務可以拿到??
我怎麼打都打不到呀~"~
而且好難遇....
抽10張的抽到沒晶片了@@
還抽中比他強的@@(他的下一號= =")
作者: 小祺仔    時間: 05-12-2 19:41
在不然..有個bug無效的零件..要在後面才收的到..把它裝在裡面後..

bug模式就會不見了..

不過..在有bug的狀態下戰鬥一定場次..

會產生洛克人病毒狀態強化(黑色洛克人)

有一堆不錯的能力
作者: 幻影殘留    時間: 05-12-2 20:35
請問..一開始的地方不是要打小兵1張..就可以了?我還是不能進去
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-2 20:40
大大是在說哪呀~"~
恩...剛剛跑進去了@@
直接打病毒拿到~"~
結果在理網3迷路@@
全部高級晶片好難呀~"~
一堆魔王SP都打不贏...
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-2 21:44
請問SP晶片要如何拿??
我打SP的魔王了  打贏都沒拿到耶~"~
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-2 21:50
[quote=紅豆牛奶冰沙]請問SP晶片要如何拿??
我打SP的魔王了 打贏都沒拿到耶~"~[/quote]

評價也要有一定的等級

就跟打普通晶片一樣

最高SP晶片

第二普通晶片

第三錢
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-2 21:57
那~請問怎樣可以讓評價變高呢??
像少用晶片之類的ˊ嗎??
我打電擊人打了2X場都沒有SP呀~"~
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-2 22:03
[quote=紅豆牛奶冰沙]那~請問怎樣可以讓評價變高呢??
像少用晶片之類的ˊ嗎??
我打電擊人打了2X場都沒有SP呀~"~[/quote]

晶片無關緊要

重要的是縮短戰鬥時間

如果能在一分鐘內完結

取得SP的機率就很大

另外 你是打什麼王?
作者: ~震~    時間: 05-12-2 22:05
標題: EXE6集中討論區 :卡關..
我在第6關.攻略說要到監獄找一個灰色外套的人.
但是...我找不到....
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-2 22:06
耶@@
我上面說了是打電擊人~"~
可是我經常在1分鐘內~
卻連EX的都沒有耶@@
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-2 22:08
標題: 回覆: EXE6集中討論區 :卡關..
[quote=~震~]我在第6關.攻略說要到監獄找一個灰色外套的人.
但是...我找不到....[/quote]

那個人是在左上角

看著蠟燭旁邊的那本書的人
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-2 22:12
[quote=紅豆牛奶冰沙]耶@@
我上面說了是打電擊人~"~
可是我經常在1分鐘內~
卻連EX的都沒有耶@@[/quote]

進入戰鬥畫面後 看一下右上角

如果他的名字後面沒有SP

怎麼打都是普通

因為在下隊其它非頭目的網路領航員晶片沒興趣
(目前晶片組內五顆星為太陽少年LV1 2 蘿露LV2 火球人普通&SP)

所以不怎麼有研究

再破終章時 才有打到熱火人SP跟死神人SP
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-2 22:22
我確定是SP了~"~
因為我好久以前打到EX@@
在下的是...羅路V3.電集人EX.死神人EX.印地安人*(某怪獸版特殊拿法~KUKUKU~不是用金手指拿就對嚕~"~).第一關魔王SP
(大大~羅路V3在最終章回家找和媽媽在一起的羅路就會拿到摟~)
作者: 幻魅影    時間: 05-12-2 23:26
0.0+請問..

赤鳥版後面那個鑽土人(?)

要怎樣取得?(歪頭

=口=/一開始就跑到裏網路..(亂晃中
作者: 烤章魚    時間: 05-12-3 00:16
自從我拿到切斬人的魂以後
只要每次用魂
就一定當機....
原本熱火人的魂能用的...
現在也試用了就當機=.=

誰能幫我阿~"~
好想用魂...
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-3 00:21
[quote=烤章魚]自從我拿到切斬人的魂以後
只要每次用魂
就一定當機....
原本熱火人的魂能用的...
現在也試用了就當機=.=

誰能幫我阿~"~
好想用魂...[/quote]

這應該就是程式問題了

請考慮重新下載ROM試試
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-3 18:01
請問什麼系
可以讓劍系的病毒加倍傷害??
作者: 柳生    時間: 05-12-3 18:08
請問海畔區域2的鬼魂如何消滅?就是有一團火擋住門的區域
請告訴我
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-3 20:25
[quote=柳生]請問海畔區域2的鬼魂如何消滅?就是有一團火擋住門的區域
請告訴我[/quote]

這個...那個我已經過很久了orz

雖然自己發的攻略有打算細說

但是寫到那邊至少還要個幾天吧(重玩+拍照+打字排版+上傳)
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-12-3 21:06

那邊應該不算難過~"~
結果自己發現劍系的用一顆圓球那系列的晶片~會比較好打
我開始懷疑電擊人是不是根本沒有sp~"~
都只打2x秒了....還用了p.a~都沒有~"~
明日太屋
和明日太說話~選第2個可ˇ以作什麼??
出現好多自己的晶片呢~

作者: 10629DICK    時間: 05-12-3 22:20
標題: REX6幫忙一下
不是我不想問在集中討論= =是不能貼圖= =
請問讓RM跳下去的是這個地方嗎???

作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-3 22:33
標題: 回覆: REX6幫忙一下
[quote=10629DICK]不是我不想問在集中討論= =是不能貼圖= =
請問讓RM跳下去的是這個地方嗎???[/quote]

不能貼圖?我就能貼

讓RM跳下去的地方

是在讓RM用木偶具現化後

往右下出門

繞一圈爬上第二層

然後走到左下的突起地區

靠近便會發生事件

如果覺得我講的很模糊 整個地圖逛過一便就知道了
作者: 曈@hitomi    時間: 05-12-4 00:42
真是很多謝你的解答~~
+你聲望
作者: OMG    時間: 05-12-4 02:25
[quote=PRC]方法有3種
1.密碼機 2.任務 3.紫水晶(應該八)[/quote]
可以教教我嗎
還有我用鑽土人
就不小的要幹麼了
作者: 簽T 一護    時間: 05-12-4 03:06
[quote=OMG]可以教教我嗎
還有我用鑽土人
就不小的要幹麼了[/quote]
好像要到中央區域1.2那邊鑽石頭(有時間限制 去之前請先紀錄吧)
到達該區域畫面下方會出現一條力量表(應該這樣說吧)
1 2 3  4代表的是鑽幾顆石頭(有些地方要救程式鑽過頭會撞到程式)
作者: HTE    時間: 05-12-4 07:19
[quote=紅豆牛奶冰沙]請問什麼系
可以讓劍系的病毒加倍傷害??[/quote]
破解系剋劍系.....
殺手人就是劍屬性的ˊˇˋ.....
作者: bob0_123    時間: 05-12-4 12:52
請問大大...狗骨頭低格子如何開通?
我無意間開了一格 但剩下的就...
  "終章卡關>< 打一堆獸化機兵那邊"
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-4 14:28
[quote=bob0_123]請問大大...狗骨頭低格子如何開通?
我無意間開了一格 但剩下的就...
"終章卡關>< 打一堆獸化機兵那邊"[/quote]

我不是很了解你所想表達的

說清楚我才又辦法跟妳解答喔
作者: The God Of Sky    時間: 05-12-4 14:43
那個地上有狗骨頭的是...
是要去某個地方...(對不起我忘記了= =)
跟獸化機兵買一個$3000的東西....
可以無限買..
然後去調查那個地下有狗骨頭的地板
隨便一個地方皆可
就會出現拉修幫你開路...(拉修是個狗狗..)
作者: bob0_123    時間: 05-12-4 20:50
恩~謝唷~!!!
那我在問嚕..萊西支援(程式小塊)怎用@@?
"各位大大~太愛你們了~"
作者: 如風似幻    時間: 05-12-4 23:30
我想問一下= =...
獸化之後要怎樣儲氣?
我是赤鳥版的
因為我每次按著攻擊都是連發= =...
作者: 刃仔    時間: 05-12-5 00:13
獸化時是卡片儲氣,洛克炮不能哎~~~
作者: 如風似幻    時間: 05-12-5 00:26
[quote=刃仔]獸化時是卡片儲氣,洛克炮不能哎~~~[/quote]
卡片儲氣??
是什麼意思??
要怎使用@@?
作者: 簽T 一護    時間: 05-12-5 02:58
[quote=如風似幻]卡片儲氣??
是什麼意思??
要怎使用@@?[/quote]

先選好一張無屬性的晶片
接著在按住A 就能使用了 =3=
作者: 紫月秋風    時間: 05-12-5 19:59
不好意思~"~請問一下為什麼每次打一打洛克人身上就會有紅色的光環繞來繞去~有什麼特別的嗎?
作者: 紫月秋風    時間: 05-12-5 20:04
不好意思~"~請問一下為什麼每次打一打洛克人上面的圖片就會被成黑白的~有什麼特別的意義嗎?[ATTACH]12791[/ATTACH]
還有什麼叫做晶片組合??怎麼用??ex長劍+寬劍=貝塔劍~"~sorry我是exe新手

作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-5 20:08
[quote=紫月秋風]不好意思~"~請問一下為什麼每次打一打洛克人上面的圖片就會被成黑白的~有什麼特別的意義嗎?[ATTACH]12791[/ATTACH]
還有什麼叫做晶片組合??怎麼用??ex長劍+寬劍=貝塔劍~"~sorry我是exe新手[/quote]

那個較完美同步

會讓晶片的攻擊力提升一倍

出現時機是在敵人出招的同時 已晶片攻擊對手

時間抓的準便會出現
作者: 紫月秋風    時間: 05-12-5 20:30
喔~謝謝~可是我破到水族館的時候跟所有機器說過話了為什麼不能看表演??
作者: 路.里美亞克    時間: 05-12-5 20:41
[quote=紫月秋風]喔~謝謝~可是我破到水族館的時候跟所有機器說過話了為什麼不能看表演??[/quote]

所有的機器
包括柱狀水族箱
還有下一個區域
有兩個是面對右上的 要仔細找
作者: csau176    時間: 05-12-5 21:28
卡在第6關:古怪的:
一開始
請問裏網路1.2在哪?:混亂:
請附圖說明:轉眼睛:
謝謝:眉開眼笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)