鐵之狂傲

標題: 祝我生日~~~~~生日~~~~快樂~~~ [列印本頁]

作者: 殘血    時間: 05-11-28 13:17
標題: 祝我生日~~~~~生日~~~~快樂~~~
我知道傷心不能改變什麼 那麼 讓我誠實一點
誠實 難免有不能控制的宣洩
只有關上了門 不必理誰
一個人坐在空蕩包廂裡面 手機 讓它休息一夜
難  像切歌切掉回憶的畫面
眼淚不能流過十二點 生日快樂 我對自己說
蠟燭點了 寂寞亮了 生日快樂 淚也融了
我要謝謝 你給的 你拿走的一切
還愛你 帶一點恨 還要時間 才能平衡
熱戀傷痕 幻滅重生 祝我生日快樂

今天是我20歲生日
沒有蛋糕,沒有特別的慶祝
只有滿滿的祝福與生日禮物

20歲,對我來說
是成長的一大步
因為代表我已經成年了
很多事情,要對自己負責.....
自己要負起責任..........

走過20個年頭,想想
自己能活到現在,
真的,很不容易

尤其是我母親~
她含心如苦的養育我

直到現在

真的,謝謝妳,媽咪^^

11/28日~我的第一個成年生日

好多好多的感受,真的,無法用言語形容
.....
........
...................

只能說....我....終於.......要蛻變了.........

往後的日子,還很長遠
未來的道路,很漫長

但是~無論如何

我都會堅持勇敢的走下去^^
作者: M.N.M.    時間: 05-11-28 13:31
標題: 回覆: 祝我生日~~~~~生日~~~~快樂~~~

loli:Happy birthday to you!
作者: ~紫色薰衣草~    時間: 05-11-28 16:01
生日~~快樂喔^^a

要開心喔

作者: ~~殺手~~    時間: 05-11-28 17:14
恩.....

生日快樂餒^^

未來的日子的確還很長

彼此加油吧
作者: PADY    時間: 05-11-28 17:35
[quote=~~殺手~~]恩.....

生日快樂餒^^

未來的日子的確還很長

彼此加油吧[/quote]

同意.....

也祝今天生日的人生日快樂
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 05-11-28 17:47
哈哈....生日是個快樂的日子啦
生日快樂拉~~~~
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-11-28 18:06
生日就是要快樂!
作者: 魔流小白    時間: 05-11-28 18:41
雖然不太熟 不過還是生日快樂唷^^

希望你的智慧 和 帥氣 又增長一些!!
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-11-28 18:45
生日快樂呀!!話說快聖誕節了>"<要快樂呀...
作者: 殘血    時間: 05-11-28 18:48
[quote=♀☆秋落葉★♂]生日快樂呀!!話說快聖誕節了>"<要快樂呀...[/quote]
呵呵~你也要快樂唷

[quote=M.N.M.]
loli:Happy birthday to you![/quote]
^^~謝謝唷

[quote=~紫色薰衣草~]生日~~快樂喔^^a

要開心喔
[/quote]
好可愛唷^^,謝謝

[quote=~~殺手~~]恩.....

生日快樂餒^^

未來的日子的確還很長

彼此加油吧[/quote]
一起加油吧

[quote=PADY]同意.....

也祝今天生日的人生日快樂[/quote]
嗯~大家都要快樂唷

[quote=自由ㄉ傻子~~]哈哈....生日是個快樂的日子啦
生日快樂拉~~~~[/quote]
哈哈哈,謝謝啦
[quote=駱駝駱駝不要哭]生日就是要快樂![/quote]
呵呵,對呀,希望大家都快樂

[quote=魔流小白]雖然不太熟 不過還是生日快樂唷^^

希望你的智慧 和 帥氣 又增長一些!![/quote]
我是女生^^~不過謝謝你
作者: 魔流小白    時間: 05-11-28 19:05
瞎咪....是女生喔 拍謝大姐 小弟知道錯囉>.<

希望你變漂亮大美人阿!!!!!
作者: 雷西斯    時間: 05-11-28 20:27
生日的時候就要許願望吧
雖然沒有蛋糕蠟燭或著是生日卡片
不過可以和網路的朋友慶生也是不錯的選擇吧(笑~~~~~^^
作者: 小 雨    時間: 05-11-28 22:43
不要難過~
雖然沒人幫妳,過生日
不過我們大家幫妳過生日
(生日要過的快快樂樂得唷!!)
作者: 風痕~*    時間: 05-11-28 23:00
祝你生日快樂拉
既然已經踏過了一個新的年齡
那就把以前的所有傷痛都扔掉吧
然後保持微笑迎接這新的一歲XD
作者: 殘血    時間: 05-11-29 00:04
[quote=風痕~*]祝你生日快樂拉
既然已經踏過了一個新的年齡
那就把以前的所有傷痛都扔掉吧
然後保持微笑迎接這新的一歲XD[/quote]
謝謝你唷~我都沒有想到這麼仔細^^
看來你是很細心的人唷

[quote=魔流小白]瞎咪....是女生喔 拍謝大姐 小弟知道錯囉>.<
希望你變漂亮大美人阿!!!!![/quote]
呵呵~搞不好你比我大唷

[quote=雷西斯]生日的時候就要許願望吧
雖然沒有蛋糕蠟燭或著是生日卡片
不過可以和網路的朋友慶生也是不錯的選擇吧(笑~~~~~^^[/quote]
跟網友一起過生日?
很新鮮的體驗,謝謝啦~

[quote=小 雨]不要難過~
雖然沒人幫妳,過生日
不過我們大家幫妳過生日
(生日要過的快快樂樂得唷!!)[/quote]
謝謝>///////////////<
抱緊~~~~
作者: e3524816    時間: 05-11-29 19:41
聽了你的話

我差點流下淚了

原來父母是這麼的偉大的

含辛如苦的撫養我們長大成人

以前還不能體會他們的偉大

太不懂事了~

恭喜你20歲了

生日快了

祝福你未來的路能平平順順的~
作者: 疾風速斬    時間: 05-11-29 23:26
殘血大大...

祝你生日快樂唷~

今後一定會更加美好

祝你加油~

恩..   媽媽付出很多

我相信你會成功的~
作者: *金蘋果*    時間: 05-11-29 23:42
Happy Birthday To you ~
作者: 羽毛可樂果    時間: 05-11-29 23:49
但願你有向昨日告別的勇氣,擁抱明天的期待。

生日快樂~*
作者: 殘血    時間: 05-11-30 07:49
[quote=羽毛可樂果]但願你有向昨日告別的勇氣,擁抱明天的期待。

生日快樂~*[/quote]
過去的都已成往事,我會忘記背後,努力面前的
^^~一起加油唷
謝謝你的祝福

[quote=e3524816]聽了你的話

我差點流下淚了

原來父母是這麼的偉大的

含辛如苦的撫養我們長大成人

以前還不能體會他們的偉大

太不懂事了~

恭喜你20歲了

生日快了

祝福你未來的路能平平順順的~[/quote]
父母是真的很辛苦唷~
希望你能好好的對他們
不要辜負父母滴期望囉^^
感謝你的祝福

[quote=疾風速斬]殘血大大...

祝你生日快樂唷~

今後一定會更加美好

祝你加油~

恩.. 媽媽付出很多

我相信你會成功的~[/quote]
謝謝你^^~
希望成年的第一步能學習到成長囉^^
我們都要加油!

[quote=*金蘋果*]Happy Birthday To you ~[/quote]
Thank you~
作者: Peropero    時間: 05-11-30 07:53
Happy birthday and may the force be with you!
作者: 笨笨a呆子    時間: 05-11-30 09:50
呵呵 ..
生日快樂囉︿︿"
20歲押 .. 是另一個開始
-ˇ- 一定要快樂歐
作者: 乂御乂    時間: 05-12-1 12:00
開心點~你是主角呢~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)