鐵之狂傲

標題: 【魔術表演】把美眉必學的魔術手法 [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-29 00:25
標題: 【魔術表演】把美眉必學的魔術手法
[WMV]http://images2.jokaroo.net/videos/stunningillusion2.wmv[/WMV]

嗯嗯~~超屌的

那個牌怎麼........黏上去的??
作者: 狂龍一傻笑    時間: 05-11-29 11:23
標題: 回覆: 【魔術表演】把美眉必學的魔術手法
只有一句話可以說......真是太神奇拉~~~~~~傑克!!@O@"
作者: 此功能維修中    時間: 05-11-29 22:19
好誇張阿>口<!!
作者: b767601    時間: 05-12-11 12:36
太屌辣......................
作者: aesir    時間: 05-12-11 16:32
這是我看到的第四部這位仁兄表演魔術的影片檔。雖然說所謂的“魔術”事實上只是障眼法而已,但能將障眼法表現到這種出神入化的境界,真的只能叫人肅然起敬呀!
作者: Darkies    時間: 05-12-11 19:10
無言.......
實在太強啦....0.0
作者: pbbwb    時間: 05-12-11 22:44
太太太神奇了我實在是看不太懂耶那是什麼呀好難懂呀
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-1-2 23:25
唔~好神奇哦!太不可思議惹...
居然部做任何手腳就可以將它吸附在玻璃上。
作者: 超級ET    時間: 06-1-3 23:49
XD好高明阿....這個我學的起來我隨便你= =
作者: 光之鷹    時間: 06-1-4 12:11
其實魔術這種東西~只要有道具都可以變~像副克牌~他不是一開始就拿著一之黑筆寫字嗎?
那就是其中之一的道具.
然後再玻璃上他不是拿紅色的布在插嗎?紅布裡面可能有加上什麼水可以跟副克牌結合的化學物品~~~魔術這種東西幾乎是障眼法~~~不過還不錯玩拉!~~~娛樂節目~~~呵呵~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)