鐵之狂傲

標題: 【魔術表演】人怎麼........不見了?? [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 05-11-29 00:28
標題: 【魔術表演】人怎麼........不見了??
[WMV]http://images2.jokaroo.net/videos/stunningillusion3.wmv[/WMV]

哇靠~~到底是怎樣用的阿??
作者: 狂龍一傻笑    時間: 05-11-29 11:07
標題: 回覆: 【魔術表演】人怎麼........不見了??
這種技術......我也想學阿~!!!!!!!!!!!
作者: Creece    時間: 05-11-29 13:30
標題: 回覆: 【魔術表演】人怎麼........不見了??
不過我覺得還好耶

因為他的背景都是黑的

感覺不是很清楚

可能是我看的問題吧

囧...
作者: Peropero    時間: 05-11-29 13:32
(超大驚

這是怎麼做到的@@

作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-11-29 14:28
背景蠻暗的.應該是跳到後面去了吧.不然~~~人是不可能消失滴~~囧
作者: ~小遠~    時間: 05-11-29 16:40
真厲害!~有點想學來嚇別人XD
作者: 小祺仔    時間: 05-11-30 00:29
這該不會就是傳說中的...看到鬼吧..= =

那個人勒...躲哪去了...
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-12-22 04:56
他....為了穿那個隧道一定撞的很痛= = !!
作者: q28110883    時間: 05-12-22 14:15
他已經到了另一個世界了(異世界)
作者: 神的使者    時間: 05-12-22 21:30
我也要學......

那是縮骨功嗎?...
作者: Edward Eric    時間: 05-12-22 23:27
恩........的確是背景蠻暗的呢
如果不是下面大大提醒
我想我一定會相信吧............OTL
作者: 法伊    時間: 05-12-23 22:06
真厲害= =

學會那招就不用上節目賺錢了...

去銀行搶劫比較快= =
作者: ro25545    時間: 05-12-23 22:15
我知道了...
他一定是做了人體練成..身體被帶走了..靈魂在那個箱子上面..
作者: ~^愷^~@@!!    時間: 05-12-24 18:06
太利害了八~人不見了= =
作者: chinman    時間: 05-12-24 22:14
太神了...每次看他的影片都覺得這怎麼可能啊.......
作者: 鬼在玩    時間: 05-12-25 08:46
這就是傳說中的錯位吧   視覺位差
作者: ritakao    時間: 05-12-27 02:09
這是真的魔術嗎!!!!!!
太神奇了
好像電影魔戒中的佛羅多一樣
戴上戒子人就不見了
作者: Darkies    時間: 05-12-27 18:40
太厲害了吧!!
0.0
到底怎麼用的,真想知道
作者: jionwww    時間: 05-12-27 23:03
那面牆壁...(阿~~)好想摸下去喔 好想摸喔~~除了女生之外最想摸了>"<

一定有洞吧??而且他還助跑拿的人又沒動....
作者: 水滴    時間: 05-12-28 19:48
搞不好事箱子破洞~從底下跑掉了...
誰叫背景那麼暗...

但是還是有點大驚>X<"
作者: 鍵本喵嗚    時間: 06-1-6 20:37
哇~~~~~~~~~~~

神奇到有種恐怖的感覺....太詭異了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)