鐵之狂傲

標題: 國際衣服創作得獎作品 開發中XD [列印本頁]

作者: Saber    時間: 05-11-29 09:39
標題: 國際衣服創作得獎作品 開發中XD
我話很少...真的XD..

點我
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-11-29 10:54
標題: 回覆: 國際衣服創作得獎作品 開發中XD
不知道為什麼,

我看那衣服會想到舞-乙Hime

Orz
作者: 虛空幻想    時間: 05-11-29 16:23
話說披風怎麼被改掉了...囧?!
作者: Hiroster    時間: 05-11-29 19:46
惡魔法袍  可以勾帶了..

抄襲埃
作者: m2130138    時間: 05-11-29 21:04
應該是披風就算弄出來...感覺也很怪吧!
看看艾德翰!雖然他有披風...但是為什麼一直站著呢?

應該是...披風是黏上去的= =+
亂動會掉下來!XD

因為愛爾琳世界裡沒有"風"~這個因素~~
所以只有少數NPC有斗篷~"~
作者: 牧野 喵    時間: 05-11-29 22:09
第三件和第五件...好棒阿!!!
出以後應該會買=ˇ\
好棒阿~好期待阿!!!(傻
作者: 星の欠片    時間: 05-11-29 23:40
其實都還不錯啦~~^^

流星...
可能會因為第三件的樣式

而考慮穿那樣的凱甲喔˙ˇ˙/~
作者: Hiroster    時間: 05-11-30 00:03

無聊翻電腦中圖庫翻到的 這還不是最像的 不過已經很接近了=ˇ=ˋ
作者: 春日步大阪    時間: 05-11-30 00:12
對了...那些參加比賽的圖以後會開放嗎??就是玩家買的到嗎..?
作者: Sakuma    時間: 05-11-30 14:53
我記得當時公佈得獎名單時
得獎會員會免費得到自己設計的服裝兩套(若是同時有男女套裝的則會分別得到男女各兩套)
以及此衣服的衣型一份
並且會在商店進行這些得獎設計圖的衣型販賣

所以說可以買到設計圖來做
不過看這些衣服的華麗程度
衣型等級嘛...嘛...|||OTZ

話說那黑色鎧甲我好想要啊啊啊啊啊啊啊啊/@口@/
作者: sister2529    時間: 05-11-30 15:09
黑色鎧甲大好~~!
不過價錢應該會…很貴吧= =”
作者: 西風漂流    時間: 05-12-1 00:10
那個鎧甲...讓我下定決心一定要穿!!

雖然價錢是可想而知啦

搞不好是我現在身上的財產一百倍= =\

話說 為什麼熊熊斗篷沒有入選呀!!

好想惡搞呀~囧
作者: 絕對浪漫    時間: 05-12-1 00:49
[quote=岩倉玲音]不知道為什麼,

我看那衣服會想到舞-乙Hime

Orz[/quote]

你說靜流大姐姐那套嗎一ˇ一/

我第一眼看到是想到那套 OTZ
作者: 伊莉亞    時間: 05-12-1 00:59
黑盔甲是不錯....但..................它們有個共通的敗筆......................

款式會不會都太保守了點啊!?  無法(推~戳~捻~擠~ 啥!?)
作者: Hiroster    時間: 05-12-1 04:19
抄襲的"星月甲"

不是黑盔甲唉
作者: 超級大胖    時間: 05-12-1 12:31
那件鎧甲好棒喔QQ
不過經濟可能負擔不起....而且又要等顏色orz
我比較喜歡有披風耶0.0/
作者: RB蘿蔔    時間: 05-12-1 23:08
頗期待的阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)