鐵之狂傲

標題: 哪個伺服器最多鐵傲的人阿? [列印本頁]

作者: 霸奴    時間: 05-11-29 20:29
標題: 哪個伺服器最多鐵傲的人阿?
哪一個最多呢?想去鐵傲人最多的伺服器玩想說同1個論壇的人情味應該會比較多吧請你們不要嫌棄(還有我很愛說話聊天請你們接納~謝謝!)
作者: 九能 紫苑    時間: 05-11-30 02:24
標題: 回覆: 哪個伺服器最多鐵傲的人阿?
據說是巨龍之喉的樣子

在下玩PVE伺福 所以不太清楚
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-11-30 17:54
PVP巨龍之喉聯盟的~"~
PVP尖石部落←不確定的
作者: 霸奴    時間: 05-11-30 19:05
喔喔謝謝嚕~我來去巨龍之喉好了~可是要去哪1個呢?聯盟還是部落?還有心人物出了沒?出了畫想玩看看聯盟的熊貓人部落的血精靈看起來也不錯
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-12-1 11:06
[quote=霸奴]喔喔謝謝嚕~我來去巨龍之喉好了~可是要去哪1個呢?聯盟還是部落?還有心人物出了沒?出了畫想玩看看聯盟的熊貓人部落的血精靈看起來也不錯[/quote]
新人物 要慢慢等....不過聯盟 應該不是貓熊人(最新訊息)可以來『黑手氏族』部落方(2線聯盟舊屬) 當X血(聯盟)的對家....哈哈!!好玩喔...^^"
作者: 霸奴    時間: 05-12-3 15:10
巨龍有鐵澳的?但是是在哪一個種族呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)