鐵之狂傲

標題: 如何理解奶油手的朋友 = = [列印本頁]

作者: 薩克維爾    時間: 05-11-30 07:38
標題: 如何理解奶油手的朋友 = =
剛物品損壞1點然後找他點完全修理
失敗後即可理解

我決定了
我要拿一把變形劍
不斷的找他完全修理
修到連1點都沒有
祝我好運吧
作者: 五十嵐 青    時間: 05-11-30 07:55
標題: 回覆: 如何理解奶油手的朋友 = =
理解不等於獲得啊...0rz  大敗家也拿不到的東西 囧
作者: 蒼夜 望    時間: 05-11-30 07:58
[quote=五十嵐 青]理解不等於獲得啊...0rz 大敗家也拿不到的東西 囧[/quote]

如果真的有那個敗家本錢也不是說拿不太到拉...OTL

跟勤勉王並稱最難拿的2個稱號...(死)
作者: 薩克維爾    時間: 05-11-30 12:47
[quote=五十嵐 青]理解不等於獲得啊...0rz 大敗家也拿不到的東西 囧[/quote]

該不會是要1口氣爆10點才能拿到吧??
我以為是累積10點說??
作者: LUIST    時間: 05-11-30 13:11
好像要一口氣暴5點以上
報到0/0吧ˋˇˊ
作者: 海響信    時間: 05-11-30 13:46
老實說  拿"了解"這個稱號  應該很多人再無意間 就拿到了吧  之前拿斧頭去修理 就拿到了@@

4000元那把...現在剩2XXX元吧  不過拿到理解稱號也滿爽的那時候XD
作者: 疾.雷    時間: 05-12-1 11:56
不知道我的想法對不對
說不定不用 因為條件是"連續"
表示只要在不給其他NPC修理的情況下修理暴10點就好?說不定還不能修其他東西..
就是說 假設鐵鎚 然後給奶油手滑掉2點
接著就不能給其他NPC修 也不能修其他東西
然後繼續用鐵鎚 再給奶油手去滑
累積10點 說不定就可以了?
作者: 超級大胖    時間: 05-12-1 12:07
上次神刃5/13他修壞4點- -+
好恨阿orz|||
作者: 超級大胖    時間: 05-12-1 12:08
[QUOTE=疾.雷]不知道我的想法對不對
說不定不用 因為條件是"連續"
表示只要在不給其他NPC修理的情況下修理暴10點就好?說不定還不能修其他東西..
就是說 假設鐵鎚 然後給奶油手滑掉2點
接著就不能給其他NPC修 也不能修其他東西
然後繼續用鐵鎚 再給奶油手去滑
累積10點 說不定就可以了?[/QUOTE]
要用完全修理一口氣修壞-w-|||
作者: sam8833    時間: 05-12-1 23:20
聽說裝減幸運的稱號可以降低成功率
但我用一招打倒熊 幸運變0
反而都沒暴呢??
不過之前用幸運的傢伙 幸運55卻一直暴...
把我的5改木劍和擴劍還我~~~~(耐久剩3)
作者: 水希月鈴    時間: 05-12-1 23:45
[quote=超級大胖]要用完全修理一口氣修壞-w-|||[/quote]

覺得這稱號還是可遇不可求

上次釘垂0/13 沒祝水 一招熊稱號 

使用完全修復

奇蹟發生了....13點完全修復Orz
作者: 絕對浪漫    時間: 05-12-2 01:28
[quote=水希月鈴]覺得這稱號還是可遇不可求

上次釘垂0/13 沒祝水 一招熊稱號 

使用完全修復

奇蹟發生了....13點完全修復Orz[/quote]

得到的話
要價值4000以上的武器

"一口氣"暴10點(也就是他說他不小心修壞10點)
或者耐久5以上的武器一口氣暴到變成0(使用不可)

記得沒錯是這樣
有錯的話大概也只是數字方面有點問題
作者: 薩克維爾    時間: 05-12-2 17:06
[quote=絕對浪漫]得到的話
要價值4000以上的武器

"一口氣"暴10點(也就是他說他不小心修壞10點)
或者耐久5以上的武器一口氣暴到變成0(使用不可)

記得沒錯是這樣
有錯的話大概也只是數字方面有點問題[/quote]

防具不行嗎??
如果可以我要拿圓形甲去試
作者: 超級大胖    時間: 05-12-2 18:25
[quote=薩克維爾]防具不行嗎??
如果可以我要拿圓形甲去試[/quote]
我建議你不要嘗試...
因為論壇寫武器.攻略寫武器.我也說是武器(?)
所以就用武器吧- -/

不過仔細想想...用防具應該不行...
4X/4X的裝甲如果玩到剩下0/4X...
那要他修壞5點似乎太簡單了?
作者: 疾.雷    時間: 05-12-2 18:48
然後炸個9點 哭死....
是不是?
作者: kenshin77107    時間: 05-12-3 01:18
姆...老實說,這東西討論過很多次了...
話雖如此,還是解釋一下好了...要取得的條件有一點很重要...
那就是修理得完全失敗!
兩種取得方式:
1.耐久最大值5以上的武器修理完全失敗(EX:0/5→0/0)
2.一口氣修理10點以上時完全失敗(EX:5/15→5/5)
※以上皆得完全修理的情況
也就是說,要成功取得...就機率上來說,至少要10萬分之一吧...(0/5的情況)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)