鐵之狂傲

標題: 供應終了 [列印本頁]

作者: 八雲紫    時間: 05-11-30 09:41
標題: 供應終了

[ 本文最後由 八雲紫 於 06-7-17 06:59 PM 編輯 ]
作者: 大海愛藍天    時間: 05-11-30 12:32
標題: 回覆: 東方蓬萊夢 ~ the Shangrila
頭香!!!XD~紫大!大家永遠都支持你!

美空跟深雪在第一篇有提到,跟這篇故事看起來沒什麼關係...是伏筆嗎?

閒話:
真的設定的很細緻...
我是想到什麼就寫什麼的那種人...所以蠻佩服你的

份量真的很大很多...要加油喔!!!

很多設定有參考RPG遊戲吧XD~
這個小說真的完成的話!
說不定還可以用RPG製作大師做出來勒~
作者: 路.里美亞克    時間: 05-11-30 15:30
[quote=大海愛藍天]頭香!!!XD~紫大!大家永遠都支持你!

美空跟深雪在第一篇有提到,跟這篇故事看起來沒什麼關係...是伏筆嗎?

閒話:
真的設定的很細緻...
我是想到什麼就寫什麼的那種人...所以蠻佩服你的

份量真的很大很多...要加油喔!!!

很多設定有參考RPG遊戲吧XD~
這個小說真的完成的話!
說不定還可以用RPG製作大師做出來勒~[/quote]

第二(沒有意義)

差點忘了舊的那篇被紫大給炸掉了

今天考完試才注意到orz

故事架構大到在下難以想像啊(茶)

以前寫過的天堂同人小說不過也才22集

閣下是12*8*4+?=...我懶的算了

要寫這麼多還是辛苦你了

好好加油吧
作者: 崎雲岡近    時間: 05-11-30 17:22
唔嚕~設定都先打好了呢?

我倒是喜歡只先想大略呢,這樣才能想到什麼就穿插一下XD

期待唷~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)