鐵之狂傲

標題: [CB]鋼彈SEED1~50集(花園繁體字幕) [列印本頁]

作者: 潛月星痕    時間: 05-11-30 15:17
標題: [CB]鋼彈SEED1~50集(花園繁體字幕)
聲明....以下的文章經過原創人同意轉貼

動畫名稱】:鋼彈Seed 第1~50集
【動畫來源】:動漫花園
【動畫格式】:AVI
【動畫字幕】:繁體中文
【動畫大小】:15302.5 MB
【動畫畫質】:DVDrip
【放置空間】:ClubBox
【下載方法】:
ClubBox教學:
http://kevincyf.myweb.hinet.net/clubbox/index.htm

【備註說明】:
上傳於clubbox,原則上一個檔案保存10天
如果超過10個人下載,就會再增加10天...依此類推!

第01話《虛偽的和平》
第02話《其名為鋼彈》
第03話《崩潰的大地》
第04話《無聲之旅》
第05話《相轉移裝甲失效》
第06話《消失的鋼彈》
第07話《宇宙的傷痕》
第08話《敵軍的歌姬》
第09話《消失的光明》
第10話《分歧的道路》
第11話《覺醒的利刃》
第12話《芙蕾的選擇》
第13話《宇宙星降》
第14話《在無盡的時光中》
第15話《各自的孤獨》
第16話《燃燒的沙塵》
第17話《再逢卡加里》
第18話《報復》
第19話《宿敵的獠牙》
第20話《平穩的日子》
第21話《砂塵的盡頭》
第22話《染紅的大海》
第23話《命運的邂逅》
第24話《只有兩人的戰鬥》
第25話《前往和平之國》
第26話《時機》
第27話《無止盡的輪舞》
第28話《煌》
第29話《命運之楔》
第30話《閃光的時刻》
第31話《慟哭的天空》
第32話《約束之地》
第33話《黑暗的胎動》
第34話《放眼所見》
第35話《舞降之劍》
第36話《以正義之名》
第37話《神之雷》
第38話《決心的砲火》
第39話《阿斯蘭》
第40話《飛向黎明的宇宙》
第41話《撼動的世界》
第42話《拉克絲出擊》
第43話《大敵當前》
第44話《螺旋的邂逅》
第45話《開啟的門扉》
第46話《靈魂的歸宿》
第47話《噩夢再臨》
第48話《憤怒之日》
第49話《終結之光》
第50話《朝向無止盡的明日》
特別篇《5分鐘結局》
我的ClubBox

解壓縮密碼:
㊣kevincyf上傳★分享於§微風論壇※冰夢論壇※卡提諾王國論壇§☆歡迎自行轉貼㊣

P.S.希望大家可以盡量回覆這個帖子不要他沉下去喔...這樣才可以讓更多人可以下載^^

作者: 酷斯拉    時間: 05-11-30 16:20
標題: 回覆: [CB]鋼彈SEED1~50集(花園繁體字幕)

一次50集啊=口=

真多矣~

剛好缺47跟特別篇= =++

感謝分享囉
作者: 來自黑暗的使者    時間: 05-11-30 19:58
標題: 回覆: [CB]鋼彈SEED1~50集(花園繁體字幕)
能請問一下嗎
.....
我看不懂裡面ㄉ文字...
能告訴我要按什麼嘛
作者: zxm00262    時間: 05-11-30 20:23
好多歐.....50集耶....慢慢吃說.....感謝大大分享...
作者: 潛月星痕    時間: 05-11-30 20:31
[quote=來自黑暗的使者]能請問一下嗎
.....
我看不懂裡面ㄉ文字...
能告訴我要按什麼嘛[/quote]

你可以去下載方法裡面看一下...那邊都有講解到^^
作者: 貓刃    時間: 05-12-1 13:52
到第四頁面就卡住了,可是編碼裡本來就是韓文了‧‧‧
我也下載ClubBOX了‧‧‧

還有NetLimiter啟動到選擇目的位置,按下一步時,他說選擇的資了夾錯誤
可是資料夾是他原本就設定的C:\Program Files\NetLimiter
為啥會錯誤?

現在正處於沒辦下載的怨念中~~=口=││
作者: 潛月星痕    時間: 05-12-1 21:14
[quote=貓刃]到第四頁面就卡住了,可是編碼裡本來就是韓文了‧‧‧
我也下載ClubBOX了‧‧‧

還有NetLimiter啟動到選擇目的位置,按下一步時,他說選擇的資了夾錯誤
可是資料夾是他原本就設定的C:\Program Files\NetLimiter
為啥會錯誤?

現在正處於沒辦下載的怨念中~~=口=││[/quote]

你應該是點選到了中文化的安裝了...要先點另一個喔...= =+
作者: 貓刃    時間: 05-12-3 20:07
昨天呢,好不容易第一集開始下載了
經過了兩小時,總算下載超過了一半,結果居然...

重開機!!(死[URL="http://diary.blog.webs-tv.net/vivitta10"][/URL]

之後再重新下載,可是都停著不動(經過了兩小時),不管哪一集都一樣
刪除、重灌、再下載,還是一樣

我放棄了,ClubBox跟我沒緣

不知能用別的空間嗎?(任性要求)
作者: 薩克789    時間: 05-12-4 10:49
請問一下ClubBox可以把它變成中文版ㄇ?
3Q
作者: 潛月星痕    時間: 05-12-5 19:46
老實說...這套程式由於是要連去韓國那邊的伺服器...
台灣到韓國的水管又很宰...且用CB的人也越來越多...
建議你...就讓他一直跑...要有耐心...不然就避開尖峰時段...

CB有中文化...不過當你用久了之後...你就發現有沒有中文化都沒關係了= =+
作者: waei123    時間: 05-12-7 22:57
一次有50級~~而且連SD的都有真是太棒了~~推推推(上天吧!)
不過好像很多人在用CB...最近CB都要等好久才會開始跑....有點給他小無言...ˋˊ
作者: 水珊秋月    時間: 05-12-7 23:10
[quote=waei123]一次有50級~~而且連SD的都有真是太棒了~~推推推(上天吧!)
不過好像很多人在用CB...最近CB都要等好久才會開始跑....有點給他小無言...ˋˊ[/quote]

眼不見為淨吧,有時候至最後2KB要等上一天真是...

建議開著去作其他事情吧這樣會比較好喔,感謝分享

不知道硬碟擠不擠的下。
作者: 詩鸝蘭雅    時間: 05-12-10 15:43
真的很謝謝你提供這個動畫,真的很看ㄉ說,百看不膩ㄋㄟ!我真是太喜歡ㄌ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)