鐵之狂傲

標題: 一些時事... [列印本頁]

作者: 劍魂冰霜    時間: 05-11-30 16:06
標題: 一些時事...
其實想說的都是一段一段的,看看就好……

一些時事+近期發生的事。

魚說你不是我,你怎麼知道我在想什麼。

喜歡揭人隱私,到底挖瘡疤的人,願主保祐吧!小心口業上身,連自已道德都沒有。

說的大聲,不一定是對。

日久見人心,有些不用太多。

不為五斗米折腰,無奈被一文錢逼死的英雄。

只會怨天,願主保祐。

傷害自已而為了他的公道的,請加油!不要讓別人為了你,不僅難看,還要浪費時間和精神去照顧你的,到頭來,什麼事都沒完成。願主保祐

大概就這樣

說的零零星星,看看就好。^^"
作者: 怪盜基德    時間: 05-11-30 20:32
標題: 回覆: 一些時事...
看不太懂...
你是想說什麼?
作者: 魔流小白    時間: 05-11-30 20:53
[quote=劍魂冰霜]其實想說的都是一段一段的,看看就好……

一些時事+近期發生的事。

喜歡揭人隱私,到底挖瘡疤的人,願主保祐吧!小心口業上身,連自已道德都沒有。

說的大聲,不一定是對。

只會怨天,願主保祐。

傷害自已而為了他的公道的,請加油!不要讓別人為了你,不僅難看,還要浪費時間和精神去照顧你的,到頭來,什麼事都沒完成。願主保祐

大概就這樣

說的零零星星,看看就好。^^"[/quote]

這是你發生的事情嗎???

如果是的話 我只能說這些都遇的到

很多事情是很無奈的!!

= =" 每個地方多少都會碰到阿 哀哀!!
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-11-30 22:17
[quote=魔流小白]這是你發生的事情嗎???

如果是的話 我只能說這些都遇的到

很多事情是很無奈的!!

= =" 每個地方多少都會碰到阿 哀哀!![/quote]
是有看到,遇到

不過不一定算是自已的事@@

[quote=怪盜基德]看不太懂...
你是想說什麼?[/quote]
想說的,有時候,不要太清楚=_=

不過每一段都是算不太相關的...Orz
作者: hydralisk    時間: 05-11-30 23:51
魚說你不是我......
這是莊子的話嗎??
好像不太一樣啊
作者: kyokorei    時間: 05-12-1 02:40
[quote=劍魂冰霜]
這點很認同
我最痛恨這種人
說的大聲,不一定是對。
是沒錯,但是對錯很難定義。
最重要的一點是沒有人有資格用別人先做錯事情這個理由才作為藉口做錯事情包括犯罪。

有的一眼就可以看出來,有的等到出事才知道。
這裡我不懂。
只會怨天,願主保祐。
這個不管用。
傷害自已而為了他的公道的,請加油!不要讓別人為了你,不僅難看,還要浪費時間和精神去照顧你的,到頭來,什麼事都沒完成。願主保祐/quote]
最後一段完全不懂(汗)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)