鐵之狂傲

標題: [討論]在南部誰知道有什麼靈異地點+傳說的? [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 05-11-30 23:23
標題: [討論]在南部誰知道有什麼靈異地點+傳說的?
這個嗎

我是屬於高雄人啦

很多傳說 我都還不知道

最近我們班 講到了台南火車站的大園百很陰

有個虎爛的人 說 全台南幾乎都知道事情

所以不知道住台南的誰知道這件事情的?

---------------------
你們也知道 紅衣小女孩出現地點在南部

最近有人傳說 在高雄市西子灣的大自然看到的紅衣小女孩

不知道是不是真的

網路傳無頭的紅衣小女孩...看到者死!!

不過我有個朋友的朋友 真的看到大自然看到紅衣小女孩

不過不是看到沒頭就是了!!!
-----------------------------
不知道大家在哪裡 知道哪有有鬼故事的說?

我想在南部就好了

其他太遠不熟

------------------------------
有機會跟你們說說 為於高雄縣大湖鄉 我們樹人醫專的鬼故事
作者: 小祺仔    時間: 05-12-1 00:33
標題: 回覆: [討論]在南部誰知道有什麼靈異地點+傳說的?
大遠百??..不知..我是失敗的台南人(聳肩

大自然??..那是啥?..店名嗎?..好吃嗎???(疑惑
作者: 熊八    時間: 05-12-1 01:02
標題: 回覆: [討論]在南部誰知道有什麼靈異地點+傳說的?
大自然XD
我去過好多次耶!!該慶幸我沒看到還是....
晚上去看海景很美!!有時候下午也會去看海散散心!!
那距離最近的中山大學不救很...危險XD

台南大遠百去過3次!!因為附近就是錢櫃!!從高雄去那唱!!那邊錢櫃蠻大的!!
看到大遠百都是凌晨!!感覺沒啥不對勁!!
作者: b92330138    時間: 05-12-1 01:59
靈異地點喔...大概很多人都知道旗津的25淑女墓吧...去那邊不要亂講話...也不要做什麼不敬的行為...傳聞非常之多...

另外我個人在今年農曆七月...高雄縣岡山火車站附近...騎車經過某地下道(火車站附近有三個地下道...其中一個...)...發誓周圍沒有車也沒有人連狗貓都沒有...一進地下道就聽到一聲 "嘿! 給你載!(國語...聽起來是這樣...還算清楚...)" 後座沒載人的我頓時全身發毛...這是我活這麼大第一次遇到...應該算是個案啦...

另外一個地方...在岡山的嘉X水泥廠...已經荒廢但是佔地之大...白天看就覺得荒涼...附近不遠處又有一個靈骨塔和一些土饅頭...附近已經有傳過一些怪事了(不管是被壓或是看到過都有)...想要體驗的話可以在更沒有"人氣"的X新水泥廠試試看...但是切記...該有的"禮貌"一定要有...要看就不要白目...惹上麻煩就不好了...
作者: 汀羽    時間: 05-12-1 05:57
大遠百?其實是新光三越台南新天地吧
大遠百附近的KTV是好樂迪
新天地那邊才是錢櫃
沒聽過大遠百鬧鬼的事情
新天地倒是多到不行
因為是以前台南監獄的所在地嘛
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-12-1 06:51
台南火車站...

附近的百貨公司都正常呀

大遠百...成大旁邊那間?  那間還好  沒啥新聞發生

像上面那位說的   新天地比較陰

個人覺得沒開空調卻冷到不行的那種....

紅衣小女孩...這我不知道了

不過聽說有人曾在FOUCS 那十字路口遇到有小孩子叫你帶路的怪事   然後一轉身人不見
(不知有沒拼錯...很久沒去了
作者: 玄武神    時間: 05-12-1 14:27
紅衣小女孩...

聽說已經被收服了...= =

不過倒是聽到很多各地出現的傳言...

覺得多是謠言居多...
作者: 水藍玻璃    時間: 05-12-1 18:50
噗噗,,
發文的,,錯字有點多喔>"<
那個大園百讓我看了很久|||
想說那是什麼咧!!
我也是南部的,,不過倒是沒聽過什麼鬼故事耶
作者: 趴趴狗    時間: 05-12-1 19:11
還在紅衣小女孩= ="
巴哈恐怖驚悚區已經有人發文說那是騙術了
真正紅衣小女孩是弱智的可憐小女生
被某台電視台拿來大作文章
可以去那裡找相關問題
作者: tarcy57    時間: 05-12-3 13:12
高雄火車站附近某大樓的地下停車場聽說有一對鬼母子!!地下三樓的樣子!!

漢神百貨的員工電梯聽說也有出現無頭鬼!!

都聽來的不知道是不是真的
作者: 死人公司UT    時間: 05-12-3 19:48
[QUOTE=tarcy57]高雄火車站附近某大樓的地下停車場聽說有一對鬼母子!!地下三樓的樣子!!

漢神百貨的員工電梯聽說也有出現無頭鬼!!

都聽來的不知道是不是真的[/QUOTE]

按!!

別鬧了

我都做員工電梯 上樓的= =

我在漢來打工耶

賣鬧阿~~~~~(拍)

[QUOTE=趴趴狗]還在紅衣小女孩= ="
巴哈恐怖驚悚區已經有人發文說那是騙術了
真正紅衣小女孩是弱智的可憐小女生
被某台電視台拿來大作文章
可以去那裡找相關問題[/QUOTE]

是喔= =我沒看到耶

不過....

可是 那個影片一開始 就是 有兩個詭異地方

一個是鬼牙的地方 一個就是紅衣小女孩的部分

就是他舅舅無緣無故多了兩個牙齒

裡面就是死了他舅舅

之後 他們沒發覺 後面有跟了一個小女孩

影片中的小女孩 是 臉有皺紋 眼睛部分是黑的 不像影片的真人 還有眼白 還穿著米老鼠的紅色衣服

你說失智的小女孩?

我覺得沒人願意一直天天打廣告+文章

沒電視那麼無聊吧

不如給其他廣告 鑽一筆錢吧

我覺得啦= ="
作者: ULO    時間: 05-12-3 22:45
所謂鬧鬼傳聞多半是地方光線不足過於陰森涼氣
台南附近新天地大遠百我到是沒遇到過...

晚上都麻很冷...= 3=
作者: 死人公司UT    時間: 05-12-3 23:42
[QUOTE=ULO]所謂鬧鬼傳聞多半是地方光線不足過於陰森涼氣
台南附近新天地大遠百我到是沒遇到過...

晚上都麻很冷...= 3=[/QUOTE]

對阿 大部分 大家都是心中有鬼= ="

繪聲繪影的~!!!

不過~~~~~~~~~~~~~~~~~

人家還是想知道 南部有什麼鬼故事咩!!
作者: 風之使者    時間: 05-12-7 20:05
樓主想去探險嗎?下面是聽聞有鬧過鬼的地方,個人經歷過沒啥特別....

高雄成功鬼屋

座落於高雄苓雅區的某一地方,四周有高樓大廈圍繞~唯獨成功鬼屋是一間日式建築二層樓房和小庭院;跟高2m的圍牆包圍起來。大門深鎖必張貼~禁止進入~此屋建於日據時代;為日本官員辦公處與考查犯人之地,如有罪者必在庭院處死!

經過長時間風雨侵蝕,使的現在外觀呈現古老破舊樣;並略帶陰森森感覺!但在民國50年代~高雄政府曾經翻修一次..造成建築師的病死與籌建人員車禍死亡!

到了民國70年代,政府又想翻修重建成~高雄民間歷史博物館。但在破土大日,下起大雨吹起大風??將祭桌上的鮮花鮮果吹落一地~~紙錢飛散滿天。二樓一個工程工人摔下來~當場頭破血死亡…

高雄過港隧道

三公里的超直隧道,還是有人開了2個多小時才出來…

以上....
作者: 珊瑚海    時間: 05-12-9 00:09
過港隧道...說真的!!

上次去旗津就騎那裡去的...

騎到一半心裡會覺得很毛很毛...

可能是我心裡作祟吧ˊˋ

大家可以去試試看XD
作者: 死人公司UT    時間: 05-12-10 00:09
[QUOTE=珊瑚海]過港隧道...說真的!!

上次去旗津就騎那裡去的...

騎到一半心裡會覺得很毛很毛...

可能是我心裡作祟吧ˊˋ

大家可以去試試看XD[/QUOTE]
這個 我騎過了

還好耶= ="

我聽說 有人騎摩托車騎了3小時才出來

也有人說 騎摩托車 從機車道 跑道 汽車道

不過我上個月才騎過而已

我以為又臭又長 = =

沒想到不到3分 就出來了....-.-
作者: 幽玄    時間: 05-12-14 12:57
我也住在高雄唸書,樓上所以說的我都去過= =,過港隧道是還好,二十五淑女墓很陰是真的@@"騎車過去會冷汗直冒...大自然,我也去過好幾次,只有看過四角獸沒有看到紅衣小女孩...希望是不要到啦Orz至於大遠百,還有漢來,我就不知道摟!(奇怪為什麼我的鍵盤都沒有辦法換行?按了eNTER都完全沒反應...)
作者: 基斯傑    時間: 05-12-15 16:06
嗯~ 旗津我之前才跟我爸一起去過 經過二十五淑女墓還 ok 啊...

但我們是白天開車 呵呵
作者: NEKO & DREA    時間: 05-12-15 20:14
[quote=基斯傑]嗯~ 旗津我之前才跟我爸一起去過 經過二十五淑女墓還 ok 啊...

但我們是白天開車 呵呵[/quote]

我和一群同學也去過~

當時晚上八九點了騎著車經過~~

不過沒什麼奇怪的感覺~

只是風特別大~

一直有嗡嗡聲而已~
作者: 水藍coffee    時間: 05-12-15 22:00
[quote=風之使者]樓主想去探險嗎?下面是聽聞有鬧過鬼的地方,個人經歷過沒啥特別....

高雄成功鬼屋

座落於高雄苓雅區的某一地方,四周有高樓大廈圍繞~唯獨成功鬼屋是一間日式建築二層樓房和小庭院;跟高2m的圍牆包圍起來。大門深鎖必張貼~禁止進入~此屋建於日據時代;為日本官員辦公處與考查犯人之地,如有罪者必在庭院處死!

經過長時間風雨侵蝕,使的現在外觀呈現古老破舊樣;並略帶陰森森感覺!但在民國50年代~高雄政府曾經翻修一次..造成...[/quote]

高雄人+1
大大所提到的苓雅區的鬼屋,是不是位於x維路底跟成x國小那間,

那間的確是有很多鬼話流傳,白天也常有烏鴉集聚,

另外提供一個不錯的地點,高雄凱旋x路接近世x展覽中心附近的原國軍兵工廠,(現已成公園預定地)

曾經聽過附近居民閒聊,該地本原為陸軍訓練中心,但後來轉變成兵工廠,

但是舊時代軍中有的水牢規模仍建在,讓人不禁有種不單純是兵工廠的聯想

雖然目前己經採漸進式的拆除(拆了快5年了=.=)

但夜晚經過還是相當陰森,也常變成犯罪的地方(該地好像曾有強姦犯及吸毒者犯案過)

小弟雖然住在附近,但一來無此夜遊雅興,二來無想近鬼神之想法,

=.=""UT有空可以去看看.....

[quote=幽玄]我也住在高雄唸書,樓上所以說的我都去過= =,過港隧道是還好,二十五淑女墓很陰是真的@@"騎車過去會冷汗直冒...大自然,我也去過好幾次,只有看過四角獸沒有看到紅衣小女孩...希望是不要到啦Orz至於大遠百,還有漢來,我就不知道摟!(奇怪為什麼我的鍵盤都沒有辦法換行?按了eNTER都完全沒反應...)[/quote]

沒反應阿...這時就千萬別回頭..

一回頭你會看到.....

我淫笑的嘴臉.....
作者: 珊瑚海    時間: 05-12-15 23:19
[quote=死人公司UT]這個 我騎過了

還好耶= ="

我聽說 有人騎摩托車騎了3小時才出來

也有人說 騎摩托車 從機車道 跑道 汽車道

不過我上個月才騎過而已

我以為又臭又長 = =

沒想到不到3分 就出來了....-.-[/quote]

是你騎太快了..-.-
作者: 我愛你    時間: 05-12-26 20:23
真的嗎?   樹人有什麼鬼故事?   
說來聽聽吧    目前還在學校中...
作者: 死人公司UT    時間: 05-12-26 20:54
[QUOTE=我愛你]真的嗎?   樹人有什麼鬼故事?   
說來聽聽吧    目前還在學校中...[/QUOTE]
你是?樹人的學生?
作者: 伊西絲    時間: 06-1-16 16:04
沒反應阿...這時就千萬別回頭..

一回頭你會看到.....

我淫笑的嘴臉.....

哇哈哈哈...看到你淫笑的嘴臉^_^

一上次我晚上去時都沒怎樣啊..那條隧道

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)