鐵之狂傲

標題: 原來這才是F1賽車的聲浪~~(小A了一點喔) [列印本頁]

作者: 遊戲MAN    時間: 05-12-1 00:09
標題: 原來這才是F1賽車的聲浪~~(小A了一點喔)
[wmv]http://myweb.hinet.net/home15/shawn-ma/Film/2005092315_1191979778.wmv[/wmv]
真的是太屌了...笑到我沒力XD~~~
"引擎"很用力催喔...
聲音還配合轉彎降檔勒XD~~~
作者: hunter90344    時間: 05-12-1 00:24
標題: 回覆: 原來這才是F1賽車的聲浪~~
阿 這是在做小孩 還是在生小孩阿
作者: 遊戲MAN    時間: 05-12-1 00:29
[quote=hunter90344]阿 這是在做小孩 還是在生小孩阿[/quote]
這是在賽車阿= =!!! 沒聽到引擎聲嗎??? (XD~
作者: *淡淡的喜悅*    時間: 05-12-1 00:35
雖然帶點顏色,不過還配得恰到好處說-.-
作者: 乂御乂    時間: 05-12-1 10:29
真的有一點A~下次改其他看看~或許有步錯的效果~
作者: 真三國無雙迷    時間: 05-12-2 17:26
標題: 回覆: 原來這才是F1賽車的聲浪~~(小A了一點喔)
不錯唷~~ 聲浪還不錯的說~
作者: 阿治衝啊    時間: 05-12-2 20:20
標題: 回覆: 原來這才是F1賽車的聲浪~~(小A了一點喔)
一開始那邊最像= =都聽不出事人在叫還是車在叫= ="
作者: 變態ㄚ葉    時間: 05-12-11 19:14
這是在賽車阿= =???
作者: Z O R O ~    時間: 05-12-11 19:55
[quote=hunter90344]阿 這是在做小孩 還是在生小孩阿[/quote]
應該是在做小孩,推~~~
作者: ├BLACK JACK┤    時間: 06-1-3 21:49
完全看不懂....
笑點也看不到在哪裡...
那個女人也不知道在叫什麼勁..
作者: 超級ET    時間: 06-1-3 23:57
好白爛= ="...那去哪邊找的賽車阿= ="那麼剛好~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)