鐵之狂傲

標題: 正邪幻想曲Zero [列印本頁]

作者: 青眼的白龍    時間: 05-12-1 16:19
標題: 正邪幻想曲Zero
0564 - Black Matrix Zero
遊戲類型:SLG
遊戲介紹:正邪幻想曲,曾經在PS,DC上都有過的SLG遊戲,評價也都很不錯,這次GBA上的新作也沒令人失望,畫面,故事情節等都很好,推薦。
簡介來源:淡塔廣場 TK-Tower

下載點:
載點 來源:電玩巴士
載點 來源:由我網(舊名"掌機地帶")
載點來源:中華模擬器聯盟

[ 本文最後由 青眼的白龍 於 07-1-28 09:10 PM 編輯 ]
作者: "洨緹//    時間: 05-12-1 19:56
標題: 回覆: 正邪幻想曲Zero
呵呵  辛苦大大了 !!~ 不好意思 我是英文白痴 所以只放個圖上去 抱歉黑 !! XDDD
抱歉抱歉唷 !!~ 不過真的被你找到囉 ^^ 感謝呢> \\ <
看我聲望攻勢..++++
作者: "洨緹//    時間: 05-12-2 09:58
遊戲玩法...跟PC上的某些遊戲好像唷@@"
呵呵 遊戲中 " 劍血 " 好像是把什麼技能加到武器上面 " 凝血 " 的話 就好像是 把加上去的 在強化
@@" 還沒完全摸懂 ... 繼續摸 = = "
作者: zxs    時間: 05-12-2 17:16
[quote="洨緹//]遊戲玩法...跟PC上的某些遊戲好像唷@@"
呵呵 遊戲中 " 劍血 " 好像是把什麼技能加到武器上面 " 凝血 " 的話 就好像是 把加上去的 在強化
@@" 還沒完全摸懂 ... 繼續摸 = = "[/quote]

我來補充少許.......已凝血的武器不能再劍血,技能上要好好選擇。凝血條件為該武器所有能劍血的技能都劍血,但凝血不一定比劍血強......
這兒推荐一個技能──交換,遊戲中有很多武器都由這技能交換而來......其次是獲得S評價。
作者: leungpakhin    時間: 05-12-2 18:52
感謝分享啊!
好像不錯呢~
作者: 闇雲密佈    時間: 05-12-2 19:16
玩了一下還不錯阿
不過...要拿S挺難的...OTZ....可能是因為天份不足吧...
還是搞不太懂係統..
那個交換到底是怎樣勒......
作者: zxm00262    時間: 05-12-2 20:27
呵呵....好像不錯玩說....感謝啦....
作者: 職業獵人    時間: 05-12-2 21:05
看起來不錯^^

[EC代碼很多的說^^]

下載試玩中..................
作者: chikage3492    時間: 05-12-4 13:59
感謝大大呀
這是我從SS時代就在玩系列啦XD

請勿使用注音文@@" by 羽德
作者: 成裕    時間: 05-12-4 17:38
稍微摸了一下發覺這遊戲不錯玩喔b^^d
作者: a77142215    時間: 05-12-9 19:31
不能下載可不可以再上船一次阿拜託你了謝謝
作者: 青眼的白龍    時間: 05-12-9 20:00
[quote=a77142215]不能下載可不可以再上船一次阿拜託你了謝謝[/quote]
載點已為你補上.
造成你的不便請見諒.
作者: a77142215    時間: 05-12-10 09:09
[quote=青眼的白龍]載點已為你補上.
造成你的不便請見諒.[/quote]
謝謝你真是好人阿
作者: a77142215    時間: 05-12-25 10:29
不能下載可不可以再上船一次阿拜託你了謝謝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)