鐵之狂傲

標題: 寵物 [列印本頁]

作者: AWRF    時間: 05-12-1 17:44
標題: 寵物
請問要如何召唤寵物呀?
還有請問召喚時間過了會怎麼樣?
作者: spring660311    時間: 05-12-1 18:13
標題: 回覆: 寵物
召喚兩種方法
1:聲控(寵物名稱) 招喚!!要驚嘆號
2:按T點寵物卡招換
招喚時間用完了現實的隔天就會補回原本的時間
作者: 藏馬捏    時間: 05-12-1 18:54
[quote=spring660311]召喚兩種方法
1:聲控(寵物名稱) 招喚!!要驚嘆號
2:按T點寵物卡招換
招喚時間用完了現實的隔天就會補回原本的時間[/quote]

1: (寵物名稱) 召喚!  ㄓㄠˋ喚
召喚時間過了以後,寵物會自動解除召喚。
作者: 大大的小惠    時間: 05-12-1 20:48
[quote=藏馬捏]1: (寵物名稱) 召喚! ㄓㄠˋ喚
召喚時間過了以後,寵物會自動解除召喚。[/quote]有點像召喚師耶

把寵物明子取好玩意點吧
作者: 小劍欣    時間: 05-12-2 13:19
所以大家別買寵物-w-/(眾歐)
我也是有問題要問/ \|||
角色扮演寵物也是限時間嗎?時間到了以後...寵物能在召嗎
作者: 絕對浪漫    時間: 05-12-2 13:38
[quote=小劍欣]所以大家別買寵物-w-/(眾歐)
我也是有問題要問/ \|||
角色扮演寵物也是限時間嗎?時間到了以後...寵物能在召嗎[/quote]

一樣會扣時間
不管是你召喚出來還是自己當寵物都會扣時間
時間到了一樣隔天才能在召喚

寵物只有再幫忙照顧露天商店時才不會扣時間
作者: AWRF    時間: 05-12-2 16:41
真討厭!!
真希望瑪奇可以把時間的限制改掉
作者: ~隨風而來~    時間: 05-12-2 18:18
這是韓國的設定吧如果真的改成時間限制沒有寵物可能都比人強了= = 我覺得時間很合理
作者: 超級大胖    時間: 05-12-2 18:19
[quote=大大的小惠]有點像召喚師

把寵物明子取好玩意點吧[/quote]
帕依門.易奈娜  不錯-W-? (謎:rf玩瘋了- -?)
作者: 疾.雷    時間: 05-12-2 18:46
取...皮卡丘?
說不定不錯=W=
然後狂放雷矢...然後說:[十萬伏特~~~]
作者: 大大的小惠    時間: 05-12-2 23:53
[quote=疾.雷]取...皮卡丘?
說不定不錯=W=
然後狂放雷矢...然後說:[十萬伏特~~~][/quote]哈哈   更改指令   打10萬福特會用雷矢

可是  等你打完寵物大概貝吃掉嚕
作者: kenshin77107    時間: 05-12-3 01:02
不知道為什麼...我突然想把寵物的ID取成巴哈姆特...
「巴哈姆特 召喚!!」
可惡...好有感覺啊XD
或是..「前鬼 召喚!!」之流的...XD
作者: AWRF    時間: 05-12-3 05:08
寵物在瑪奇和NPC都是無法對話的
啊!我突然想到在G1中不是有一個變成熊的人嗎
不知道可不可以和變成熊的他說話
作者: 乂殺神乂    時間: 05-12-3 18:05
[quote=kenshin77107]不知道為什麼...我突然想把寵物的ID取成巴哈姆特...
「巴哈姆特 召喚!!」
可惡...好有感覺啊XD
或是..「前鬼 召喚!!」之流的...XD[/quote]

囧..好像不錯
但是我比較想用佛格斯 召喚.....XD
抓出來打
作者: 小劍欣    時間: 05-12-3 18:54
[quote=AWRF]真討厭!!
真希望瑪奇可以把時間的限制改掉[/quote]
如果時間限制沒了....那瑪奇會變簡單/ \
作者: 小劍欣    時間: 05-12-3 18:55
[quote=乂殺神乂]囧..好像不錯
但是我比較想用佛格斯 召喚.....XD
抓出來打[/quote]
好像不錯...佛格斯降臨.....
還有你簽名檔........好糟糕XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)