鐵之狂傲

標題: 1 on 1 黃忠中路 魏國哪之壓的了啊? [列印本頁]

作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-12-2 00:58
標題: 1 on 1 黃忠中路 魏國哪之壓的了啊?
最近滿煩惱這點 每次走中路都遇到 黃忠 或是馬岱 我想問要這麼壓啊

而且我還看黃忠買補血藥劑 硬打我... 真頭痛啊
作者: 小祺仔    時間: 05-12-2 01:02
標題: 回覆: 1 on 1 黃忠中路 魏國哪之壓的了啊?
換路吧..

如果你是力英的話...

等存到2400就買瞬戒..

飛到身邊放技能..敲幾下...回來..

等你合到暈鎚..它就是150了
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-12-2 01:11
[quote=小祺仔]換路吧..

如果你是力英的話...

等存到2400就買瞬戒..

飛到身邊放技能..敲幾下...回來..

等你合到暈鎚..它就是150了[/quote]

難道魏國沒敏英可以壓制的住黃忠嗎?
作者: 小祺仔    時間: 05-12-2 03:51
嗯..敏英初期血少...

被它火箭一射你就會哇哇叫了...

敏英...

甄姬要長大(閃擊+毒鑣+背刺)才行...服部也一樣(善用雙隱斬消血)..

不然考慮用夏侯淵(惇?)

放大決吸血

瞬到它身邊..放緩速...狂砍..

這樣也可以...

黃忠初期的火箭非常非常可怕...敏英要硬打幾乎99%會被反壓

剋黃忠

力英+瞬戒..或是法師用法術消血吧..

它血也不厚..郭嘉或司馬就可以吃的死死的
作者: 天下無雙日日春~    時間: 05-12-2 06:27
[quote=♀☆秋落葉★♂]難道魏國沒敏英可以壓制的住黃忠嗎?[/quote]
請愛用服部

只要不是插眼睛的(可能跑掉)

洞保照樣殺殺殺

雙隱斬+飛鏢

一輪就150

看到黃忠就會笑

玩服部

真的很高興看到黃忠...

血薄的跟紙一樣
作者: grlie8027    時間: 05-12-2 07:11
郭家跟斯馬應該可以
作者: 猴賽雷    時間: 05-12-2 16:39
[quote=♀☆秋落葉★♂]最近滿煩惱這點 每次走中路都遇到 黃忠 或是馬岱 我想問要這麼壓啊

而且我還看黃忠買補血藥劑 硬打我... 真頭痛啊[/quote]

服部吧.... 請隊友法師 消他寫 在過去雙隱斬+飛鏢  就會出現:
        XXX的黃忠死亡了,殺死他的是XXX的服部....
        會玩服步的人應該都知道  敏英 血少法師 是他的最愛哩...
作者: 魔流小白    時間: 05-12-2 17:30
曹操可以嘗試對壓>.<

雖然可能打成平手 可是論續戰力

可能黃忠沒哪麼吃香囉

藥膏在多 給曹操一直打 也沒哪麼好康憋??@@"

一直  丟 黑死爪 不然一直打他 沒血再補 再繼續打QQ"
作者: 黑麻糬    時間: 05-12-2 18:15
基本上

張郃玩的好

一樣壓的回去

當然,要看您開始買的東西是什麼

個人是血戒*1 襪子*1 樹枝*3 清晰藥水*1

毒箭 剛開始請不要太常用 等級1 一發30魔

張郃耐不起 等到5級差不多可以反咬他了

毒箭加成功擊力24 他放你火箭你一樣丟他毒箭

打到最後 他會受不了你的

以上,同時壓張飛跟黃忠也可
作者: 狂野基因    時間: 05-12-2 18:52
有一種機車黃忠玩法~僅限於3VS3
一開始1等的時候非常快的買襪子*1.高貴*1.樹枝*3
乍看之下好像沒什麼
點火箭~然後快點走中路到第1隊小兵交界處的[敵方弓箭手那邊]
故意不打小兵.敵人過來用R點火箭射他
跟他互設~黃忠的火箭一開始絕對佔上風
R點他~小兵不會圍過來
司馬開始無論點那招還是都沒辦法壓贏黃忠
郭嘉普攻過低.于禁攻擊沒黃忠高
張郃一開始毒箭沒黃忠痛
甄姬丟完毒鏢也要退
更別說其他人了~而且黃忠還有一格可以拿藥膏
站在那邊故意不打敵人的小兵還有個好處
讓敵人幾乎沒辦法升級
5VS5就別這樣嚕~這樣會讓敵人的2個法術都丟在你身上...
15秒補給的錢也不夠你買藥膏
作者: 秋之扉    時間: 05-12-2 19:30
魏國法師幾乎都可以壓...除了賈詡...= =
畢竟他衝過來僅能放1、2發火箭
那...焰擊波、冰凍術跟他比痛吧...
他買藥膏....難道你不能買??
作者: 火神蒼    時間: 05-12-2 20:15
甄姬~~我相信他行滴~~丟完毒標就退到吸經驗的對大範圍

就這樣丟個2~3次~~她不回補或吃藥膏都不行(只限於初期)

構思出發點 : 一開始甄姬的毒標在張飛身上丟2次都要回補了...更別說是黃忠
作者: qwe2005    時間: 05-12-2 20:23
假許也能押阿    較小兵押  = =
作者: 銀色    時間: 05-12-2 20:41
若是中路的的話

除了司馬其他都很難壓

張郃輸在射程 威力 耗魔量 且中路戰線短難偷襲

郭嘉寒冰爆距離過短

服部雙影斬= =" 中線沒那麼長的戰線等你第二次影斬好

司馬的話初期龜一點

八級以後小兵交戰時EF連招秒光

讓他沒小兵擋 他就沒法賺了
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-12-2 21:11
[quote=銀色]若是中路的的話

除了司馬其他都很難壓

張郃輸在射程 威力 耗魔量 且中路戰線短難偷襲

郭嘉寒冰爆距離過短

服部雙影斬= =" 中線沒那麼長的戰線等你第二次影斬好

司馬的話初期龜一點

八級以後小兵交戰時EF連招秒光

讓他沒小兵擋 他就沒法賺了[/quote]

補筆

通常黃忠要來打你都會有幾步的空檔

請善於反應那幾步的空檔

並加以在小兵以及英雄之間施放EF連技

(前提 初期面具*2 才有可能吃下龐大的魔力消耗)
作者: 神人禁區    時間: 05-12-2 21:26
不過,

我覺得司馬的火柱好像比他射程長吧.要是他要攻擊的話就會拉近距離了

一靠到火雨的距離就一口氣放EF連技吧.

到10級就用風杖+星落+EF解決吧

作者: ☆星痕~♂    時間: 05-12-2 22:02
玩張遼就夠壓ㄌ阿(如果會玩ㄉ話)剛開始點飛垂跟回血速度增加如果只有黃忠ㄉ話6等大決隨便你要ㄅ要點等非垂點到3或4集救可以開始丟ㄌ(記得剛開始買血戒.清潔藥劑)大約丟2次黃中就紅血ㄌㄊ再不回ㄑ補救丟蒂3次那他只有說掰掰ㄉ份(記得剛開始別打小兵在旁邊繞一繞西啪數 以防黃忠用火箭)其實好幾隻都能克最難克ㄉ因該算是祝融
作者: 神人禁區    時間: 05-12-2 22:20
其實~魏國張郃也不輸給黃忠~

張郃~重點是單打能力~被放毒鏢加毒箭大概只有跑的份吧

雖然說黃忠的普攻很高~但是你和他打打看

就算你死他應該也會陪葬吧(被毒鏢毒死)~但一般人不會想同歸於盡吧

遇到沒經驗的大概看到毒鏢就跑掉了~要是跑了就開始追殺吧
作者: 銀色    時間: 05-12-2 22:39
[quote=神人禁區]其實~魏國張郃也不輸給黃忠~

就算你死他應該也會陪葬吧(被毒鏢毒死)~但一般人不會想同歸於盡吧
[COLOR=dee...[/quote]
沒錯 張郃單打能力的確不輸黃忠

但是前提是中路 眼睛藥膏是好物

張郃大絕一個藥膏就沒了

對射的話相信黃忠的勝算是很大的
作者: 普羅米休斯    時間: 05-12-2 22:40
[quote=天下無雙日日春~]請愛用服部

只要不是插眼睛的(可能跑掉)

洞保照樣殺殺殺

雙隱斬+飛鏢

一輪就150

看到黃忠就會笑

玩服部

真的很高興看到黃忠...

血薄的跟紙一樣[/quote]
中路的黃忠沒那麼好殺~初期高手黃中有不會一直衝~雙隱斬根本沒什麼機會用(除非你追到塔裡~換你便150)~在下覺得比較有機會押的是司馬~焰擊+火雨~看他火箭痛還是你痛~冰火法要吃更簡單~其實黃中不走中路我覺得蠻好殺的
作者: ☆星痕~♂    時間: 05-12-2 22:43
想一想最難壓ㄉ還是祝融根本沒幾隻能壓= =||| 祝融會玩ㄉ鋼凱屎點星隻集你就只有被壓ㄉ份= =而且ㄊ又是遠距離ㄉ血也蠻多ㄉ真難壓 如果說真ㄉ祝融是新手最好ㄉ選擇= = 張郃跟黃忠實力初期是黃中佔優勢 6等旗鼓相當 等級越高張郃優勢就越高 其實夏侯淵也能壓黃忠只要等6等拉ㄊ到塔理ㄊ就差ㄅ多被秒ㄉ份 其實典偉也不錯阿只是玩偷襲比較好等黃中要打塔時跑到她旁邊動地剁下ㄑ唉...幼只有被秒ㄉ份(原因:典偉有加速度ㄉ啪速記能所以黃中跑不太掉) 如果說有人壓不過黃忠ㄉ話那因該只有彌祖而已其他都是時間問題
作者: 銀色    時間: 05-12-2 22:44
[quote=神人禁區]其實~魏國張郃也不輸給黃忠~

[COLOR=dee...[/quote]
不錯 張郃單打的確不輸黃忠

但是前提是中路 眼睛藥膏是好物啊

張郃大絕一個藥膏就沒了

對射的話 相信黃忠勝算很大

順帶一提

你說的那個狀況我會想同歸於盡

因為跑也跑不掉 殺了他 他會掉錢 且有經驗

他只有150而已 所以被張郃偷襲還是跟他拼了吧
作者: 神人禁區    時間: 05-12-2 22:46
[quote=☆星痕~♂]想一想最難壓ㄉ還是祝融根本沒幾隻能壓= =||| 祝融會玩ㄉ鋼凱屎點星隻集你就只有被壓ㄉ份= =而且ㄊ又是遠距離ㄉ血也蠻多ㄉ真難壓 如果說真ㄉ祝融是新手最好ㄉ選擇= = 張郃跟黃忠實力初期是黃中佔優勢 6等旗鼓相當 等級越高張郃優勢就越高 其實夏侯淵也能壓黃忠只要等6等拉ㄊ到塔理ㄊ就差ㄅ多被秒ㄉ份 其實典偉也不錯阿只是玩偷襲比較好等黃中要打塔時跑到她旁邊動地剁下ㄑ唉...幼只有被秒ㄉ份(原因:典偉有加速度ㄉ啪速記能所以黃中跑不太掉) 如果說有人壓不過黃忠ㄉ話那因該只有彌祖而已其他都是時間問題[/quote]
請改一下你的注音文吧~不然都看不懂

如果我看不懂我就會想送你一句話~地球是很危險低,你快回火星去吧
作者: 神人禁區    時間: 05-12-2 22:58
[quote=☆星痕~♂]想一想最難壓ㄉ還是祝融根本沒幾隻能壓= =||| 祝融會玩ㄉ鋼凱屎點星隻集你就只有被壓ㄉ份= =而且ㄊ又是遠距離ㄉ血也蠻多ㄉ真難壓 如果說真ㄉ祝融是新手最好ㄉ選擇= = 張郃跟黃忠實力初期是黃中佔優勢 6等旗鼓相當 等級越高張郃優勢就越高 其實夏侯淵也能壓黃忠只要等6等拉ㄊ到塔理ㄊ就差ㄅ多被秒ㄉ份 其實典偉也不錯阿只是玩偷襲比較好等黃中要打塔時跑到她旁邊動地剁下ㄑ唉...幼只有被秒ㄉ份(原因:典偉有加速度ㄉ啪速記能所以黃中跑不太掉) 如果說有人壓不過黃忠ㄉ話那因該只有彌祖而已其他都是時間問題[/quote]
我現在安裝了~火星翻譯機~所以有點看懂了

不過大部分還是有點模糊~你說糜竺黃忠打不過~~

糜竺嘛~你裝個眼睛或洞寶~看一下是誰打不過誰

祝融~初期血少到一種讓人想哭的程度~

服部玩的上手的應該可以在完全不被打的情況下掛了他

還有~一樣裝備的張郃和黃忠對射~一定是張郃先趴

如果普攻一樣都是200的話~黃中還有被動技能+25%攻擊力所一黃忠會先把他掛了

典偉要等他到塔下射的時候~也大概對方攻擊高到一種程度了吧~因為初期黃忠偷射塔

根本沒投資報酬率~還有可能被塔射到掛(這是常識吧)

作者: 第四神人    時間: 05-12-2 23:00
郭嘉...

司馬...

壓不住才真是奇怪了...
作者: 神人禁區    時間: 05-12-2 23:02
[quote=第四神人]郭嘉...

司馬...

壓不住才真是奇怪了...[/quote]
你真是的~

如果要法師的話~那初期冰火雙法不就把中路的殺到跳了
作者: 第四神人    時間: 05-12-2 23:07
[quote=神人禁區]你真是的~

如果要法師的話~那初期冰火雙法不就把中路的殺到跳了[/quote]

原則上...

二者只需其一

對嗎?

吾郎?
作者: 赤城健太    時間: 05-12-3 00:23
玩黃忠對到司馬還是要多利用假動作嚇他....

大多都會冷不住的放E....

AR選到黃忠還蠻高興的....

跟張郃PK的話...

努力存一把七星吧....

破他大絕....

聽說-七星不能擋大絕耶!!有這回事!!
作者: 火神蒼    時間: 05-12-3 11:32
有七星也沒有多大的用處吧~~
暴風之杖用一下就沒了~~雖然說這樣很浪費啦@@
作者: 第四神人    時間: 05-12-3 11:36
[quote=赤城健太]

聽說-七星不能擋大絕耶!!有這回事!!

[/quote]

七星不能擋範圍技...

只要不是直接點人的都擋不住...

好比說郭家大冰直接點會被抵銷

但點地面則照冰不誤

至於七星擋不住的大絕...

我只知道一個...

3.7項羽的大絕

點下去後會聽到魔法屏障發動的聲音

但項羽還是繼續閃閃閃~

拿去放龍也一樣的情形是也~
作者: 銀色    時間: 05-12-3 13:38
[quote=第四神人]七星不能擋範圍技...

只要不是直接點人的都擋不住...

好比說郭家大冰直接點會被抵銷

但點地面則照冰不誤

至於七星擋不住的大絕...

[COLOR=plu...[/quote]
項羽的是大絕是第一下會被抵掉

後面幾下照打不誤

跟太使慈的大絕是一樣的道理
作者: 033974095    時間: 05-12-3 18:00
黃忠走中路青蛙阿!致命放後面一點他要衝來打你會一直扣血看他來就
往後走,2~3次他就沒寫了!
回去就做暴風他就別完了!吹蛇帳空洞補致命,他要打掉他打掉時放暈帳
保證死~~
後期就要玩暈帳和退摩,1放在你的後路引誘他來暈,被暈到就等於死
,2放蛇帳+退摩等於死
他後期一定回合風行or神薛(因為跟我玩的人都這樣 ~.~)
沒關西放暈棒跟他耍心機,後期保證你前會多到不知買啥好
那就狂叫兵保證他打不完
再來蛇帳你就用來打塔保證他不敢來找你
試試看很好用地!
作者: 033974095    時間: 05-12-3 18:04
對了!我的點法是致命優先點滿十字1再是暈棒滿151314點黃十字是因為回血回摩會加快
保證他會先回家喔!
作者: 第四神人    時間: 05-12-3 18:07
[quote=033974095]
吹蛇帳空洞補致命,他要打掉他打掉時放暈帳
[/quote]

拜託...

他來不及的...

不用補啥缺口啦

站在旁邊看他被噴兩次就死啦...

除了月瑛外...

弓手想不被蛇杖殺簡直是作夢...
作者: 阿魯巴˙科尼勒斯    時間: 05-12-3 21:16
某次記憶深刻的經驗~~

某次放學後愉快的3.9d~~中路是某個不知死活的司馬

下路是郭嘉+荀彧----遇上趙雲

當趙雲把荀彧推到一邊的時候~~郭嘉靠近放小冰~~

荀彧插蛇杖~~但是有缺口怎辦~~於是郭嘉就

順便當那根堵住出口的棒子~~~~
作者: tempest    時間: 05-12-3 21:33
= =火箭對於法師的傷害不小 所以提供幾種方法

1 也用藥膏 但如果黃忠買藥膏時 把眼睛插上 有被殺的機會 (3.7時)(P.S.= =如果他有買眼睛 大概會插在上坡 百步就要注意了)

2 如赤城健太大的方法

3 請考慮用法術來打小兵 為什麼? 因為黃忠的這套戰術是取決於火箭初期對法師的高傷害(相對於法師的血少) 所以把他的小兵清掉 他可能會往後退 所以大概一波小兵他也只能打到一到二次左右的火箭 若他沒後退 就變成三四隻小兵圍毆他 他或許要吃藥膏 而且我們賺的到小兵 他不一定殺的到你 且他沒賺到小兵

若打的到英雄 又吃的到小兵 使用(方法2)當然是最好不過的了

參考看看
作者: 阿魯巴˙科尼勒斯    時間: 05-12-3 21:37
[quote=tempest]
若打的到英雄 又吃的到小兵...[/quote]

這個英雄~~魏國有一個很好的腳色阿~

"司馬懿~就決定是你了"
作者: 第四神人    時間: 05-12-3 22:49
[quote=阿魯巴˙科尼勒斯]
某次記憶深刻的經驗~~

某次放學後愉快的3.9d~~中路是某個不知死活的司馬

下路是郭嘉+荀彧----遇上趙雲

當趙雲把荀彧推到一邊的時候~~郭嘉靠近放小冰~~

荀彧插蛇杖~~但是有缺口怎辦~~於是郭嘉就

順便當那根堵住出口的棒子~~~~
[/quote]

聽你的口氣

那個不知死活的司馬...

似乎就是我的樣子...?

囧...
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-4 00:41
張合絕對可以跟黃忠批敵!~重要在技術!~

就算裝備一樣!!只要你會跑位!擅用地形就贏定了!~

例如:高低差!~她要打你一定要過河!~

你一定在上坡!這時毒箭狂射!!她頂多跟你玩兩下就要跑了!!

況且高低差低的會MISS比較大!!所以只要不過合就穩贏!!

相對想殺她!!有誰說一定要正大光明的殺 =  =?

地形那多小路...當然偷襲!~眼睛??

她看到你偷襲一定跑來找你...就先把毒箭按成自動施展!~看到她猛點...順便點個毒鏢送她!~

別忘了幫自己抹藥膏~!一切要快很準!~不讓她有時間來反應!~
作者: 冰月星翼    時間: 05-12-13 17:35
基本上個人有玩過荀彧
不錯壓
一開始先龜一點
如果補刀技巧OK的話
大概7級就有1000左右的錢了
先去買個破魔杖
不要小看這個
荀彧出一把暴風後魔可以說用不完
反正看到黃中先跟她互丟1~2下
再補她蛇陣
10級以下敏英幾乎吃不下這招
作者: 草阿貴    時間: 05-12-22 14:21
我都是用張郃...壓黃忠~
〈個人建議〉
作者: 法伊    時間: 05-12-23 21:51
你們說的好像都是同等級打或者是老手即打中手或新手的...

我跟我的同學3個人去玩

2個新手打他一個中手(黃忠)

重頭被殺到尾.

我是甄姬.他選郭嘉

聽說甄姬是要後期才強

根本玩不到後期= =

學那個中手的同學用風行刃一下就被抓到....

他好像隨時開眼睛...

照大家那麼說

那我下次也選司馬好了

反正司馬郭嘉我都還挺OK^^
作者: 狂野基因    時間: 05-12-23 22:21
[quote=秋之扉]魏國法師幾乎都可以壓...除了賈詡...= =
畢竟他衝過來僅能放1、2發火箭
那...焰擊波、冰凍術跟他比痛吧...
他買藥膏....難道你不能買??[/quote]
哈哈...我想我能推翻這句話喔XD
屍暴可是要命的殺招阿^^
作者: 紫炎珠    時間: 05-12-23 23:18
[quote=狂野基因]哈哈...我想我能推翻這句話喔XD
屍暴可是要命的殺招阿^^[/quote]

那我就是受害者了...每次遇到你都被你整著玩= =+...

狂野哥明天一同磨練如何??
作者: 秋之扉    時間: 05-12-23 23:18
[quote=狂野基因]哈哈...我想我能推翻這句話喔XD
屍暴可是要命的殺招阿^^[/quote]

恩....
在跟你玩魏國賈詡之後我就該推翻這句話了= ="
他的屍抱實在很讓人....囧
禮拜六可能又會玩8小時囉~
期待你11點的上線~可以嘗試看看3.9的賈詡吧~或許會比較有快感也說不定~
作者: Mr.K    時間: 05-12-25 11:23
[quote=狂野基因]有一種機車黃忠玩法~僅限於3VS3
乍看之下好像沒什麼
點火箭~然後快點走中路到第1隊小兵交界處的[敵方弓箭手那邊]
R點他~小兵不會圍過來
張郃一開始毒箭沒黃忠痛
甄姬丟完毒鏢也要退
讓敵人幾乎沒辦法升...[/quote]
狂大 講的對...我就遇過這種人= ="...一開始根本就被封殺...最扯的事他竟然就坐在我隔壁(人在網咖).....可是有個點不同 他不是用R點 而是直接案右鍵讓他轉...天阿~一開始攻擊高的嚇死人~可怕...連初期的于禁~大橋都壓不了
作者: 8719057    時間: 05-12-25 11:39
黃忠用曹操壓也挺簡單的..只要他沒回血戒黑血放個兩三次就回家了..
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-12-29 04:12
[quote=Mr.K]狂大 講的對...我就遇過這種人= ="...一開始根本就被封殺...最扯的事他竟然就坐在我隔壁(人在網咖).....可是有個點不同 他不是用R點 而是直接案右鍵讓他轉...天阿~一開始攻擊高的嚇死人~可怕...連初期的于禁~大橋都壓不了[/quote]

很感謝大家給我這麼多意見!!不過我用了張郃跟黃忠打
剛開始1~5級都被壓 6級之後大絕出來了 實力也出來了
作者: ~空~    時間: 05-12-29 22:48
在遊戲基地也有討論壓黃忠
討論到最後  結論是
當雙方都是神手時
只有曹操能壓的住他...http://forum.gamebase.com.tw/con ... &top=0&p1=3
作者: 法伊    時間: 05-12-30 16:41
那是前期還是重頭到尾?
作者: 法伊    時間: 05-12-30 21:46
順便問一下~我今天完了一下曹操

他要買什麼武器阿??

完全沒概念
作者: 笨笨熊    時間: 05-12-31 11:56
曹操一開始雙面具

接下來就是無限青虹了= ="
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-31 12:03
[quote=笨笨熊]曹操一開始雙面具

接下來就是無限青虹了= ="[/quote]對了 曹操不是有專武?  我到目前為止還沒看到曹操的專武呢.......   好像叫 倚天之奸劍 來這!?
作者: Gorillaz-Russel    時間: 05-12-31 15:06
呵呵~今天玩了一場AR 魏國 選到郭嘉
剛好就在中路遇到黃忠...
初期被我凍死2.3次就跳了吧...

我想應該是他的問題...
一直在弓箭手後面慢慢打小兵 我就慢慢冰他XD
他的血條快變紅的時候就從旁邊偷襲.... +150
還以為會被他的火箭壓的死死的 哈..
他大概是不敢衝吧   一直在他箭塔下面來回踱步
作者: 阿魯巴˙科尼勒斯    時間: 05-12-31 18:39
[quote=Gorillaz-Russel]呵呵~今天玩了一場AR 魏國 選到郭嘉
剛好就在中路遇到黃忠...
初期被我凍死2.3次就跳了吧...

我想應該是他的問題...
一直在弓箭手後面慢慢打小兵 我就慢慢冰他XD
他的血條快變紅的時候就從旁邊偷襲.... +150
還以為會被他的火箭壓的死死的 哈..
他大概是不敢衝吧 一直在他箭塔下面來回踱步[/quote]
魏國的法師或有遠距攻擊技能的都不錯壓他

司馬.郭嘉.甄姬.張遼(初期可能被壓).或是張郃
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-31 22:19
[quote=阿魯巴˙科尼勒斯]魏國的法師或有遠距攻擊技能的都不錯壓他

司馬.郭嘉.甄姬.張遼(初期可能被壓).或是張郃[/quote]其實夏侯淵也可以........
拉人+爆擊 很好用
作者: 秋之扉    時間: 05-12-31 22:47
[quote=蘿莉天皇]其實夏侯淵也可以........
拉人+爆擊 很好用[/quote]

前提是,就算拉的到,暴的到,也不一定死的了
除非他被緩,或者是夏侯有狂戰之類的東西
不然,打不到的話實在是無用武之地阿...

另外,倚天之奸劍實在是....(攻擊+40、攻擊速度+30%、吸取生命+15%)
對曹操實用性不高阿(戰鬥型也一樣)
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-31 22:49
[quote=秋之扉]前提是,就算拉的到,暴的到,也不一定死的了

另外,倚天之奸劍實在是....(攻擊+40、攻擊速度+30%、吸取生命+15%)
對曹操實用性不高阿(戰鬥型也一樣)[/quote]這就要看技巧嚕 我是覺得用夏侯淵偷偷拉他很有趣....           原來倚天之奸劍這麼廢阿.....  難怪沒看人合成過....
作者: mac777    時間: 05-12-31 23:14
[quote=蘿莉天皇]其實夏侯淵也可以........
拉人+爆擊 很好用[/quote]

夏侯不可能壓到黃忠吧~

低等級時, 夏侯對黃忠要不死,

相信只能龜塔, 否則火箭開下去,

夏侯的血便很快見紅.

到了中期, 夏侯有大絕時,

相信黃忠的裝備已經和夏侯差很遠

只有繼續被壓, 要拉黃忠到塔邊,

難矣. 除非是新手, 否則都熟悉夏侯的技能,

又怎會大意到塔邊給拉.

一個人初期壓黃忠真的很難,

建議保命優先, 到中期叫隊友圍他.
作者: 秋之扉    時間: 05-12-31 23:29
[quote=蘿莉天皇]這就要看技巧嚕 我是覺得用夏侯淵偷偷拉他很有趣.... 原來倚天之奸劍這麼廢阿..... 難怪沒看人合成過....[/quote]

恩...最有趣的方法是讓他找不到自己在哪...
看到自己的人物突然在畫面上消失實在是件有趣的事...
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-31 23:38
[quote=mac777]夏侯不可能壓到黃忠吧~

低等級時, 夏侯對黃忠要不死,

相信只能龜塔, 否則火箭開下去,

夏侯的血便很快見紅.

到了中期, 夏侯有大絕時,

相信黃忠的裝備已經和夏侯差很遠

只有繼續被壓, 要拉黃忠到塔邊,

難矣. 除非是新手, 否則都熟悉夏侯的技能,

又怎會大意到塔邊給拉.

一個人初期壓黃忠真的很難,

建議保命優先, 到中期叫隊友圍他.[/quote]其實重點是S鍵[知道我在說啥吧?]
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-1-2 23:35
[quote=秋之扉]前提是,就算拉的到,暴的到,也不一定死的了

對曹操實用性不高阿(戰鬥型也一樣)[/quote]那如果玩暴力曹呢@@?
我先出血斧再出專武這樣會強嗎?然後再來一本孫子這樣跟別人pk會輸嗎?
那缺點在哪?
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-1-2 23:39
[quote=蘿莉天皇]其實重點是S鍵[知道我在說啥吧?][/quote]那黃忠出七星呢?
單p有的抓嗎?再怪一點出巨人這樣呢?那如果說玩黃忠的人很會跑位呢?
那這樣有缺點嗎?   你可能會說關跑位捨麼關西...
那我問你喔...如果你要抓那隻黃忠的話...
他在小兵堆裡面跑...讓你很難點他呢?
別忘了七星根巨人...
作者: zoids-wwz無限制    時間: 06-1-3 12:06
似乎沒有人提到一個重點
3.7的商店比較靠近蜀國
這才是黃忠中路imba的主要原因

中路起手買鞋的黃忠
一級就壓上對岸
小兵只抓尾刀一下
魏國英雄在塔下
而且小兵在河裡
魏國英雄根本就被壓等壓住了
讓司馬或者郭嘉升上三等招術威力變大了
黃忠可能都快6級了

比較好的解決被壓等方法
是從第二層箭塔開始卡小兵的路
讓自己小兵靠近自己箭塔才能減少被壓等
一波小兵完再回去卡
等級升上來再烙人來陰黃忠
作者: 狂野基因    時間: 06-1-3 17:46
[quote=zoids-wwz無限制]似乎沒有人提到一個重點
3.7的商店比較靠近蜀國
這才是黃忠中路imba的主要原因

中路起手買鞋的黃忠
一級就壓上對岸
小兵只抓尾刀一下
魏國英雄在塔下
而且小兵在河裡
魏國英雄根本就被壓等壓住了
讓司馬或者郭嘉升上三等招術威力變大了
黃忠可能都快6級了

比較好的解決被壓等方法
是從第二層箭塔開始卡小兵的路
讓自己小兵靠近自己箭塔才能減少被壓等
一波小兵完再回去卡
等級升上來再烙人來陰黃忠[/quote]有一種機車黃忠玩法~僅限於3VS3
乍看之下好像沒什麼
R點他~小兵不會圍過來
張郃一開始毒箭沒黃忠痛
甄姬丟完毒鏢也要退
讓敵人幾乎沒辦法升級
5VS5就別這樣嚕~這樣會讓敵人的2個法術都丟在你身上...
15秒補給的錢也不夠你買藥膏
作者: 秋之扉    時間: 06-1-3 19:28
[quote=帥氣a哇啦]那如果玩暴力曹呢@@?
我先出血斧再出專武這樣會強嗎?然後再來一本孫子這樣跟別人pk會輸嗎?
那缺點在哪?[/quote]

基本上
我相當不贊成曹操出專武(青虹怎麼看都比較好用)
痾..另外
通常呢,大部分暴力曹好像都不點火焰的對吧?(我看大部分都是靠普攻)
除非你對補刀技術非常有信心
不然...能出一把血斧就要偷笑了
出了血斧之後呢...可以出武士刀*2,在來就孟德或者倚天(不是用來合專武的)
不過我還沒看過哪之曹操可以出到這種裝...
另外,孫子...姆...在會戰的時候頂多方便追人或撤退而已...
沒有辦法增加什麼額外的戰鬥能力吧?
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-1-3 21:17
[quote=秋之扉]基本上
我相當不贊成曹操出專武(青虹怎麼看都比較好用)
痾..另外
通常呢,大部分暴力曹好像都不點火焰的對吧?(我看大部分都是靠普攻)
除非你對補刀技術非常有信心
不然...能出一把血斧就要偷笑了
出了血斧之後呢...可以出武士刀*2,在來就孟德或者倚天(不是用來合專武的)
不過我還沒看過哪之曹操可以出到這種裝...
另外,孫子...姆...在會戰的時候頂多方便追人或撤退而已...
沒有辦法增加什麼額外的戰鬥能力吧?[/quote]孫子增加攻擊速度阿...
補刀呢信心是有!!5隻小兵4-5知這樣吃!!
說時在玩暴力曹我覺得沒必要買孟得...
不如把孟得換清宏可能會好一點!!
我不知道攻速極限是多少但是加上專武跟血斧還有孫子這樣的攻速應該會下死了一 一
作者: ㄚ霖    時間: 06-1-3 21:42
[quote=帥氣a哇啦]孫子增加攻擊速度阿...
我不知道攻速極限是多少但是加上專武跟血斧還有孫子這樣的攻速應該會下死了一 一[/quote]

根據我記憶中得解答...孫子是只會加移動速度!!

並不會加攻擊速度!!

要攻速就來一把月下吧XD
作者: 法伊    時間: 06-1-3 22:10
嗯嗯~

我同學也建議我猛買青虹完暴力型

但是= =

前幾天玩~可能是我技術差吧

跟司馬走中路.....

搶不到尾刀啦>"<

打到最後4(我方)打1

打完時我才一把青紅而已@@
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-1-4 09:13
[quote=ㄚ霖]根據我記憶中得解答...孫子是只會加移動速度!!

並不會加攻擊速度!!

要攻速就來一把月下吧XD[/quote]哦~我只知道每次我放孫子就覺得小兵他們攻速有比較快...
所以認為他打的有比較快說@@
謝謝解說~~
作者: Mr.K    時間: 06-1-4 22:55
[quote=~空~]在遊戲基地也有討論壓黃忠
討論到最後 結論是
當雙方都是神手時
只有曹操能壓的住他...http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=3071&cno=30710018&sno=69270705&rc=131&lock=1&top=0&p1=3[/quote]
感謝你的提供...不過那個大陸玩家也是用曹操和真跡才壓的住...她們應該都是漫利害地 但是黃忠如果一開始不塞回界...全塞高貴和紅襪 基本上回寫不輸曹操..加上火箭本身就有+攻擊力 射程又比法師遠= ="我講真的啦...先天上輸太多啦.....埃....>.<嗚嗚...為什麼讓我遇到這種變態...
作者: zoids-wwz無限制    時間: 06-1-5 22:10
回狂野基因...
你說的只是黃忠的打法,沒有提出解答,這哪叫說了?只是把黃忠的戰法說出來,
況且,對方今天是標題是1對1,哪來的2個大法?
作者: zoids-wwz無限制    時間: 06-1-5 22:13
[quote=Mr.K]感謝你的提供...不過那個大陸玩家也是用曹操和真跡才壓的住...她們應該都是漫利害地 但是黃忠如果一開始不塞回界...全塞高貴和紅襪 基本上回寫不輸曹操..加上火箭本身就有+攻擊力 射程又比法師遠= ="我講真的啦...先天上輸太多啦.....埃....>.<嗚嗚...為什麼讓我遇到這種變態...[/quote]

其實,曹操只要技術好,幾乎所有職業都難1對1壓制住他的等級,
除非是右路的馬岱技術夠好,用路的陰影這樣才有可能稍微壓的住曹
不過,這不代表曹操一定可以壓的住黃忠,畢竟這牽涉到技術問題
如果說技術不相上下,只能說平等的狀態互壓,如果是神裝...
曹哥會贏...
作者: Mr.K    時間: 06-1-13 22:56
[quote=zoids-wwz無限制]其實,曹操只要技術好,幾乎所有職業都難1對1壓制住他的等級,
除非是右路的馬岱技術夠好,用路的陰影這樣才有可能稍微壓的住曹
不過,這不代表曹操一定可以壓的住黃忠,畢竟這牽涉到技術問題
如果說技術不相上下,只能說平等的狀態互壓,如果是神裝...
曹哥會贏...[/quote]
你錯了~黃忠輔助技能(精準之光)並不輸給曹操黑死爪嘿~而且狂野大大提供的買法只是其中一種~還有全買紅襪低~看過嗎??跟曹操一樣全稱能力直~兩人槓上絕對是誰退誰先輸低~這就是走位和技術問題嚕>0<
至於神裝= ="後期就算曹操玩暴力型~黃忠一樣殺的死~這不需要我明說吧~畢竟法師係 在後期真的站不住腳~
作者: Mr.K    時間: 06-1-13 22:59
[quote=帥氣a哇啦]孫子增加攻擊速度阿...
我不知道攻速極限是多少但是加上專武跟血斧還有孫子這樣的攻速應該會下死了一 一[/quote]
孫子~幾秒鐘>0< 還有一點是高手對決~你可以出神裝?? 我還是勸你早點放棄神裝論吧= ="
作者: Mr.K    時間: 06-1-13 23:02
[quote=蘿莉天皇]其實重點是S鍵[知道我在說啥吧?][/quote]
痾...你該部會在說他的bug吧= ="
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-1-14 02:02
[quote=Mr.K]孫子~幾秒鐘>0< 還有一點是高手對決~你可以出神裝?? 我還是勸你早點放棄神裝論吧= ="[/quote]妳這樣跟我說 妳錯了!!
1對1是比速度跟比裝備
那我勸妳等你把標題看清楚在來跟我討論吧!!
還有補刀技術夠還要怕沒辦法出神裝喔?
埃~差點被妳笑死!!
作者: 打電動    時間: 06-1-14 15:18
我建議用張何,被ㄊ壓到三級,繞路買補劑,偷襲,直接把ㄊ幹掉(一定跑不掉).忘ㄌ,剛開始買一高貴,伊紅襪子,七ㄊ都塞樹脂.
作者: kbnspo    時間: 06-1-14 15:34
[quote=♀☆秋落葉★♂]最近滿煩惱這點 每次走中路都遇到 黃忠 或是馬岱 我想問要這麼壓啊

而且我還看黃忠買補血藥劑 硬打我... 真頭痛啊[/quote]

個人是愛用【司馬】跟【郭嘉】

黃忠火箭R點射,這招真的可以壓制很多角色

1)用法術跟他火箭一發換一發,法術CD時間千萬不要任意接近黃忠射程

尤其是司馬的火焰衝擊,技術好的還可以順便撿小兵最後一下賺錢

如果賺錢快的話可以買HP藥膏,看他MP有多少可以射

2)郭嘉六級大決配合小冰,可以對黃忠造成重大傷害

所以事前的消血,是為這招鋪路

但是務必在六級前提高MP最大值(3。7版)

否則無法使展連續法術攻擊

3)司馬輕小兵的速度絕對比黃忠快(只要你MP回的夠快)

我很難相信一個10級不到的黃老頭能站在4~5隻小兵面前不後退

想辦法使我方小兵壓到箭塔底下,讓屬國箭塔自己跟黃忠搶錢

只有等級沒有裝備的黃忠,後其成長幅度較低

記得利用【火雨】慢慢摧毀敵方防禦設施

這樣可以讓黃忠不敢輕易出來賺錢 (畢竟後面沒箭塔,要埋伏偷襲也比較簡單、安全)

4)千萬要注意自己HP,以及黃忠的MP

除非你知道這位黃忠不點【百步穿楊】
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-14 16:35
[quote=Mr.K]痾...你該部會在說他的bug吧= ="[/quote]恩恩 好好利用 夏侯無敵....
作者: 敢心兵    時間: 06-1-14 16:46
嗯......我有一點意見啦......
大家在討論黃中對張郃的時候,似乎都是在說
1.射程不夠
2.傷害不夠
3.攻速不夠
但是我在玩的時候
張郃R點一下就跑了
視情況在幾秒後再補一次
在這種狀況下,攻速的問題已經解決了
事實上,三種屬性箭的施法時間一樣,所以一直在R點的時候,攻速是沒有差別的
其次,毒箭的毒傷即使是在一等的時候,也足夠讓黃忠無法回血,甚至兩個回戒還會持續扣血,相對而言,被火箭打張郃在這段時間會持續回血,血量就拉開了
至於距離問題,在攻擊過後立刻返回張郃頂多只會被攻擊2次,那是毒傷可以彌補的程度
魔力不足的問題,個人認為只需要幾個高貴就解決了,前期(1~4級)不夠是一定的,因為對方也是一樣,千萬不要因為"回魔50%"而選擇了面具,因為......"張郃是智障"所以增加回魔的50%其實非常少,高貴回的比較多,令一方面,黃忠也是建議這種買法(因為黃忠也是智障),還可以兼顧回血、防禦和攻擊,對血量和魔量也有幫助。
大絕方面,張郃是遠遠勝或黃忠的,黃忠的大絕雖然擁有高射程和高瞬間輸出,但是那是永遠都沒辦法讓你殺一個滿血的英雄(等級差距2以下),大多是用來補刀(雖然拙者常常轉玩就放)相較之下,張郃的大絕副作用強大,絕對能夠幫助他將眼前的英雄清除,穩定度相對高出許多
以上是針對中路黃忠張郃一對一的比較。
正史上,張郃是屬於戰術型的武將,有自己的想法,能從山下衝上去打馬謖
而黃忠是戰法型的武將,倚賴了法正的計謀才從定軍山上衝下來殺了夏侯淵
劉備在黃忠拿著淵的頭顱回營的時候,劉備說了一句:殺他有什麼用?要殺就殺最厲害的!(某本書上寫的)"最厲害的"指的是張郃
這一段是廢言
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-14 17:12
[quote=敢心兵]正史上,張郃是屬於戰術型的武將,有自己的想法,能從山下衝上去打馬謖
而黃忠是戰法型的武將,倚賴了法正的計謀才從定軍山上衝下來殺了夏侯淵
劉備在黃忠拿著淵的頭顱回營的時候,劉備說了一句:殺他有什麼用?要殺就殺最厲害的!(某本書上寫的)"最厲害的"指的是張郃
這一段是廢言
[/quote]

[SIZE=-1]姓名:張郃
[SIZE=-1]字 :巂義
生年:(???-231)
出生:河間鄚

[SIZE=-1]魏國將領,漢末時曾參與鎮壓黃巾軍,後任冀州牧韓馥司馬,袁紹奪冀州後改投之。紹以郃為校尉,攻公孫瓚。官渡之戰時,曹操偷襲烏巢袁軍糧草,張郃勸袁紹派大軍救援烏巢,紹不聽而反派張郃等攻打官渡曹營,卻未能成功。郃恐被誅乃投降曹操,曹操稱之為「韓信歸漢,甚器重之」,任為偏將軍,後隨曹操東征西討,立下不少汗馬功勞。為魏國五虎將之一。 曹操取漢中後,留張郃等鎮守漢中,張郃出兵三巴等地,與劉備大將張飛大戰於蒙頭蕩石,因中張飛之計而敗回漢中。定軍山之戰,夏侯淵戰死後,得郭淮等推薦擔任漢中統帥,魏文帝曹丕即位後,遷張郃為左將軍。明帝曹叡時,諸葛亮引兵入侵,張郃率軍大敗蜀將馬謖於街亭,逼使諸葛亮退軍,張郃自始常從曹真、司馬懿等抗拒諸葛亮。張郃勇猛善戰,演義中諸葛亮深懼之,以為蜀國之大患。後來諸葛亮再次北伐,因糧盡而退兵,張郃引兵追至木門,中諸葛亮計被亂箭射死。
[SIZE=-1]
[SIZE=-1]這是補充的詳細資料....  不過 事實證明他不是諸葛亮的敵手 諸葛亮用臥龍光線2下就死了.....

作者: 鴻魔兒    時間: 06-1-14 18:57
[quote=蘿莉天皇]

[size=-1]魏國將領,漢末時曾參與鎮壓黃巾軍,後任冀州牧韓馥司馬,袁紹奪冀州後改投之。紹以郃為校尉,攻公孫瓚。官渡之戰時,曹操偷襲烏巢袁軍糧草,張郃勸袁紹派大軍救援烏巢,紹不聽而反派張郃等攻打官渡曹營,卻未能成功。郃恐被誅乃投...[/quote]
補充

此木門非門

是木門道XD
作者: 蟑螂小明    時間: 06-1-14 19:06
= =怎麼變得好像在討論三國歷史了
作者: 夢幻伏特加    時間: 06-1-14 22:24
[SIZE=-1]字 :巂

[size=-1]魏國將領,漢末時曾參與鎮壓黃巾軍,後任冀州牧韓馥司馬,袁紹奪冀州後改投之。紹以郃為校尉,攻公孫瓚。官渡之戰時,曹操偷襲烏巢袁軍糧草,張郃勸袁紹派大軍救援烏巢,紹不聽而反派張郃等攻打官渡曹營,卻未能成功。郃恐被誅乃投...[/quote]

這位大大~

是 乂=>ㄞ   並不是"義"唷!

這是三國無雙裡面的人物介紹所說的  @_@"
作者: 火神蒼    時間: 06-1-14 22:50
3國時代的歷史課..老實說~~我對這個滿有興趣的說~~
作者: 魔流小白    時間: 06-1-14 23:26

臥龍光線= =" 網球王子嗎....??

張郃如果沒死也許也是大患之一
郭嘉也是 死太早囉!!
魏國感覺蠻多高手很早掛滴!!
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-14 23:30
[quote=魔流小白]臥龍光線= =" 網球王子嗎....??

張郃如果沒死也許也是大患之一
郭嘉也是 死太早囉!!
魏國感覺蠻多高手很早掛滴!![/quote]蜀國死人 都是太大意 !!

魏國死人都是太隨意 !!

吳國死人都是無意義.......
作者: 敢心兵    時間: 06-1-15 03:51
張郃之死......
其實啊
有一半是司馬懿害的
自己不去追情人(?)反而叫別人去追
結果張郃在木門道被小亮的最新發明"X弩"打死(這就是變態射程嗎?←這大概是張郃的遺言)

誰能告訴我老兵是怎麼死的?
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-15 04:12
[quote=敢心兵]張郃之死......
其實啊
有一半是司馬懿害的
自己不去追情人(?)反而叫別人去追
結果張郃在木門道被小亮的最新發明"X弩"打死(這就是變態射程嗎?←這大概是張郃的遺言)

誰能告訴我老兵是怎麼死的?[/quote]情人? 2個人都恨不得對方早死早超生吧>.<

震山弩?? 可以連發10發弩箭的特殊武器......

遺言好惡搞XD~~~~~

老兵不死 死的都是小兵~~~~
作者: 赤城健太    時間: 06-1-15 04:42
黃忠耗魔?

火箭只需要點1點就好了...

主要是讓英雄攻擊時小兵不會回頭就行了...

接下來精準+黃十字...

精準就是壓倒張郃利器...

如果你是把火箭點滿的話...

我保證中期會戰的時候...

你一定常回家,不然就是常駐魔缺狀態...

就算是魔滿也頂多殺掉兩個就沒魔了...

畢竟開箭術+火箭LV4實在是太傷SP了....

所以火箭點1級就好了...

應該還有些人不知道吧!~

說到黃忠還真的是有夠難壓...

對上的話還真的要叫隊友幫忙....

其實賈老就能壓黃忠了....

招兵跟他賽跑就好了...

ps~突然想起來有個角色可以壓黃忠....

太史慈

衝過去呱呱兩下....

不退就好玩囉....

前期連肉頓都照打...
作者: 敢心兵    時間: 06-1-15 07:18
嗯......火箭當然是耗魔的,不然旁邊的耗魔量是寫好玩的!?
精準在初期是非~常廢的東西(但是還是要點,因為中期就要靠它了)
英雄十級之前絕~對不會讓你加超過毒傷(事實上之後也不會,它不會乘上武器加成)
張郃最強的地方是毒傷,而不是攻擊力
毒箭四級的最高傷害已經破百了(只算毒傷122吧)火箭那那時候卻只有45+攻擊力(扣掉防禦約一百出頭)
火箭無視防禦!?別傻了,點滿只有45滴是無視防禦,一級只有15滴無視防禦,有空格有錢的話炎玉三級都比它強(+60擴散傷害),乾脆不要點了!(音速逃~)
不過啊......毒玉三級也比毒箭強耶(重點是便宜,才2250含稅)毒傷5秒135(毒箭四級四秒122)

小亮和小懿確實是情人唷,小亮還送女裝給小懿,小懿很高興的收下了
由此可見,小懿是零號(光速逃~)

啊啊~百合和玫瑰都很好啊~(羞
不過......我可沒興趣看兩個兄(姐)貴搞
兩個都要是美型(御姉)或正太(ロリタ)才行啊~(唯美限定,H是不行的!)
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-1-15 10:56
[quote=敢心兵]嗯......火箭當然是耗魔的,不然旁邊的耗魔量是寫好玩的!?
精準在初期是非~常廢的東西(但是還是要點,因為中期就要靠它了)
英雄十級之前絕~對不會讓你加超過毒傷(事實上之後也不會,它不會乘上武器加成)
毒箭四級的最高傷害已經破百了(只算毒傷122吧)火箭那那時候卻只有45+攻擊力(扣掉防禦約一百出頭)
火箭無視防禦!?別傻了,點滿只有45滴是無視防禦,一級只有15滴無視防禦,有空格有錢的話炎玉三級都比它強(+60擴散傷害),乾脆不要點了!(音速逃~)
不過啊......毒玉三級也比毒箭強耶(重點是便宜,才2250含稅)毒傷5秒135(毒箭四級四秒122)...[/quote]話說回來 今天我完張遼 小毅可是一直叫我去殺小亮呢.....  這也是一種愛??
作者: 火神蒼    時間: 06-1-15 11:49
[quote=夢幻伏特加]這位大大~

是 乂=>ㄞ   並不是"義"唷!

這是三國無雙裡面的人物介紹所說的  @_@"[/quote]
錯字訂正~~

不是 是  ㄞˋ=乂

四聲ㄞˋ

作者: 火神蒼    時間: 06-1-15 11:56
[quote=敢心兵]嗯......火箭當然是耗魔的,不然旁邊的耗魔量是寫好玩的!?
不過啊......毒玉三級也比毒箭強耶(重點是便宜,才2250含稅)毒傷5秒135(毒箭四級四秒122)...[/quote]
哈哈哈~~搞笑~~還含稅勒~~
那我在機場買好了~~不含關稅唷~~(我來亂的
進入正題~~
而且買玉的好處~~不需耗魔~~
所以我玩張郃沒禁玉2.3招都不點的~~
直接存錢買毒玉~~和孟德~~
大絕→孟德→普攻
重頭到尾魔力沒乾過~~
黃忠了話~~一樣~~
烈玉+孟德...只是要省魔放百步
作者: 法伊    時間: 06-1-15 12:10
恩~那黃忠的火箭跟玉會不會互相干擾?

最近才知道玉要升級要多買一個才行

可是我同學跟我說最高升到3等...

還是只有毒玉可以生到4等?
作者: 火神蒼    時間: 06-1-15 12:30
[quote=法伊]恩~那黃忠的火箭跟玉會不會互相干擾?

還是只有毒玉可以生到4等?[/quote] 至於會不會干擾嗎~~不知耶~"~
因為到目前為止我完黃忠和張郃前都會先問有沒有禁玉
沒了話才買玉~~有了話直接點R
SO...從來沒有讓玉和R搭配在一起使用過~~
基本上應該是會~~因為以"散華"的角度來想~~
散華都會了~~那R應該也會~~
作者: 法伊    時間: 06-1-15 13:19
阿!
忘了說我指的3等玉是指3.7的
不知道是不是可以一次用2種玉呢?
聽說好像可以吧
還有~毒玉能緩速嗎?
作者: Mr.K    時間: 06-1-15 14:50
[quote=帥氣a哇啦]妳這樣跟我說 妳錯了!!
1對1是比速度跟比裝備
那我勸妳等你把標題看清楚在來跟我討論吧!!
還有補刀技術夠還要怕沒辦法出神裝喔?
埃~差點被妳笑死!![/quote]
試問你開孫子攻速在哪裡?增加跑速嗎??就算你一開始T.K技術夠 你能吃的下全部小兵嗎??還有不管你再哪一路~都一定會有敵方英雄~你認為你能放心賺錢嗎??
建議你別神裝論是因為在高手區~根本不會讓你有機會出>0<~1X等就爆塔..我看你怎麼存神裝??還有標題是討論黃忠~部是討論神裝和攻速~大大 我看離題的是你吧~= ="
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 06-1-15 16:19
[quote=法伊]恩~那黃忠的火箭跟玉會不會互相干擾?

還是只有毒玉可以生到4等?[/quote]

玉跟火箭會干涉  

有帶玉  黃忠火箭 張郃毒箭都沒用

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)