鐵之狂傲

標題: [心測]你是草莓裡的誰? [列印本頁]

作者: 沉默的瑕疵品    時間: 05-12-2 17:45
標題: [心測]你是草莓裡的誰?
http://u-maker.com/44768.html
↑我是美玲喔!
http://u-maker.com/85795.html
↑東城,結果不一樣!

某大求的....
不過沒有大頭貼,
其實這個網站還有很多動漫心測,
大家不妨自己找找看!

另外....
這裡禁止求檔喔,"某"大?
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 05-12-4 14:44
標題: 回覆: [心測]你是草莓裡的誰?
北大路さつき です! 北大路さつきに生まれ変わる貴方は、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-12-7 09:52
向井こずえに生まれ変わる貴方は、大人しくてまじめな人。どちらかと言えば地味な方ですが、着実かつ慎重に物事を進め、自分の目標をしっかりと手に入れる事のできるタイプです。勉強や仕事にもきちんと取り組むので、周囲の評価も上々です。とても真面目で一生懸命な人なので、恋愛面では割と古風な考え方をするでしょう。恋愛そのものを楽しむよりは、その先にある結婚を念頭においたおつきあいをしていきそうです。そんなところが、あなたにちょっぴり近寄りがたい雰囲気を植え付けているかもしれません。だからと言ってお手軽な恋愛に走るくらいなら、仕事や趣味に没頭したほうがベター。自分磨きの期間があなたにさらなる輝きを与え、より大きな幸福へと導いてくれるはずです。..................恩
還不錯= =\`/
作者: 天絕地滅    時間: 05-12-22 20:35
東城 綾に生まれ変わる貴方は、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。●さんのラッキープレイスは、大陸棚です!

沒想到我是東城阿......原本以為我是皋月的說.......
作者: 鄧文祥    時間: 05-12-22 21:07
真中 淳平 です沒想到我這麼風流=   =
作者: sjoy01503    時間: 05-12-25 16:43
向井こずえ
-w-這不是草莓ˊˋ 變櫻桃了..
作者: 51739    時間: 05-12-25 16:55
"黒川 先生"に生まれ変わる貴方は、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。ただし、酒乱の気がありそうなので飲みすぎには気をつけて。飲んだ勢いで隣にいる子を押し倒したりしないように・・。我竟然是黑川......
作者: 席爾斯    時間: 06-1-9 17:19
真中 淳平に生まれ変わる貴方は、センスが良く、とても洗練された人。品のあるもの、優雅なものを好むタイプで、あくせくした暮らしは好きではないでしょう。それにふさわしいだけの心の余裕や、品位を持っている人なのです。経済的な生活レベルは普通でも、美的感覚に優れているので、日々の生活に自然と美しいものを取り入れていけるはず。庭の花を一輪飾るにしても、あなたが飾ると、その場が急におしゃれな空間になるのです。そういった才能に早くから気づいた人は、インテリアやファッション関係、デザイン関係の道に進むかもしれません。恋愛面は、どちらかと言うと受け身でしょう。特に意識することはありませんが、相手に合わせた恋愛をしていきそうです。

南戸  唯さんは、プライドが高く、常に高みを目指しているタイプです。自分をより価値のある存在にしていくために、日々の努力を怠りません。リーダーシップを取るのも得意で、いったんグループの中心になったら、周囲の人々に細やかな配慮を示します。リーダーの座に納まってワガママを言うのではなく、リーダーとしての責任を十分に果たし、グループ全体をさらに良い状態へと導いていける人なのです。こういった性格は職場でも良く生かされ、あなたはどんな困難にも負けず、着実にキャリアを積み重ねていくことでしょう。恋愛面でも、主導権はあなたのほうに。自分たちがもっと親しくなれるように、みずから二人の関係をリードしていくはずです。
作者: Cathy2006    時間: 06-1-13 18:51
我是東城的說  哈哈
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-1-23 22:45
結果統一
我是"神"(逃˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙˙.

作者: 神龍劍守    時間: 06-1-24 14:45
沒想到我跟我是美玲 .........
作者: SuperPita    時間: 06-1-25 16:04
東城 綾 です! ●東城 綾に生まれ変わる貴方は、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。

另一個
南戸  唯 です! ●南戸  唯さんは、プライドが高く、常に高みを目指しているタイプです。自分をより価値のある存在にしていくために、日々の努力を怠りません。リーダーシップを取るのも得意で、いったんグループの中心になったら、周囲の人々に細やかな配慮を示します。リーダーの座に納まってワガママを言うのではなく、リーダーとしての責任を十分に果たし、グループ全体をさらに良い状態へと導いていける人なのです。こういった性格は職場でも良く生かされ、あなたはどんな困難にも負けず、着実にキャリアを積み重ねていくことでしょう。恋愛面でも、主導権はあなたのほうに。自分たちがもっと親しくなれるように、みずから二人の関係をリードしていくはずです。
作者: computer971    時間: 06-1-26 16:48
東城 正太郎 他是東城的弟弟嗎?
作者: 邪神洛基    時間: 06-1-26 19:12
蔡xx(名字不可洩漏阿)さんは東城 正太郎 です! 東城 正太郎に生まれ変わる貴方は、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。蔡xxさんがこれからおつき合いする人の数は、7人です!
應該是男生吧?!
作者: 安0.0    時間: 06-1-28 13:36
第一勾是"外村 美鈴"...
第二是"東城 綾"
作者: 小草梅    時間: 06-2-10 17:25
向井こずえに生まれ変わる貴方は、大人しくてまじめな人。どちらかと言えば地味な方ですが、着実かつ慎重に物事を進め、自分の目標をしっかりと手に入れる事のできるタイプです。勉強や仕事にもきちんと取り組むので、周囲の評価も上々です。とても真面目で一生懸命な人なので、恋愛面では割と古風な考え方をするでしょう。恋愛そのものを楽しむよりは、その先にある結婚を念頭においたおつきあいをしていきそうです。そんなところが、あなたにちょっぴり近寄りがたい雰囲気を植え付けているかもしれません。だからと言ってお手軽な恋愛に走るくらいなら、仕事や趣味に没頭したほうがベター。自分磨きの期間があなたにさらなる輝きを与え、より大きな幸福へと導いてくれるはずです。

西野  つかささんは、感受性が鋭く、子供のように素直で純真な人です。人を疑うことをしないため、時には騙されて傷つくこともあるのですが、そんな経験があなたをより強く優しい人間にしていきます。また、子供のような心を持っているということは、既成概念にとらわれない、自由で自然体な生きかたができるということでもあります。どんな場所でも素直に周囲の意見を受け入れるので、無理なくその場に溶け込んでいけるでしょう。ただし、自然体という気質が悪い方向に出てしまうと、ワガママで気まぐれだというレッテルを貼られてしまうかも。自分勝手な部分を慎むことが、開運の大きな鍵になりそうです。恋愛面では、あなたの素直さを大事にしてみて。

我要東城...=.=
作者: ssps86226    時間: 06-2-11 15:06
測自己跟馬子的...
第一個我小唯她正太郎..
第二個都是天地...巧= =
作者: 超級小伙子    時間: 06-2-12 22:28
兩個都是北大路ㄝ......
跟我個性相反........
作者: 小鬼阿    時間: 06-2-25 14:28
我是大草ㄟ而且他猜對ㄌ我是女生
作者: 夕映    時間: 06-2-25 21:55
第一個為

北大路さつき です!       ●北 大路さつきに生まれ変わる貴方は、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に 貓好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれ ば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓著に なっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。
不過我的個性沒那麼積極的說....

第二個為

さんは東城  正太郎 です!       ●東 城  正太郎さんは、サービス精神が旺盛。人當たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際 は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたの かもしれません。とは言え、人見知りは場數を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた獨特の話術や センスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。戀愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになっ て、どんな戀でも急速に進展しそうです。
作者: 庫羅諾麥特爾    時間: 06-2-26 21:50
我一個是真中一個昰天地
作者: 緋羽    時間: 06-2-26 22:29
東城 正太郎に生まれ変わる貴方は、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。
和...
南戸  唯さんは、プライドが高く、常に高みを目指しているタイプです。自分をより価値のある存在にしていくために、日々の努力を怠りません。リーダーシップを取るのも得意で、いったんグループの中心になったら、周囲の人々に細やかな配慮を示します。リーダーの座に納まってワガママを言うのではなく、リーダーとしての責任を十分に果たし、グループ全体をさらに良い状態へと導いていける人なのです。こういった性格は職場でも良く生かされ、あなたはどんな困難にも負けず、着実にキャリアを積み重ねていくことでしょう。恋愛面でも、主導権はあなたのほうに。自分たちがもっと親しくなれるように、みずから二人の関係をリードしていくはずです。
....=口=||
作者: 奈落之夜    時間: 06-2-27 23:13
為啥我是向井.......我要東城啦!!!
作者: Tonyoetonyoe    時間: 06-2-28 11:03
tonyoetonyoeさんは南戸 唯 です!

另一個

tonyoetontoeさんは真中 淳平 です!

作者: 亂世情緣    時間: 06-2-28 11:47
西野つかさに生まれ変わる貴方は、物事を筋道立てて考える理論家さん。自分が納得するまできちんと考え、それから行動を起こすタイプです。沈着冷静で、なおかつひたむきに物事に取り組む姿勢は、周囲に大きな好感を与えます。リーダーに望まれることも、少なくないでしょう。どちらかというと表舞台は苦手なあなたですが、周囲の期待には頑張って応えてみて。その経験は必ずあなたの糧になり、あなたの成長を助けていくはずです。知識欲も旺盛なので、仕事は自分の知識を生かせるものがベター。研究職にも向いています。恋愛面は、これが意外と情熱家。好きになると一直線なのですが、押すところと引くところを上手に使い分けると、さらに楽しい恋愛ができそうです。

---------------------------------------------------------------------
東城 綾さんは、ひとことで言えばとてもユニークな人。印象的とも言えるほどの強烈な個性を持っていたり、他人にはなかなか真似のできない才能に恵まれていたりします。見た目が大人しいタイプなので、最初は誰もあなたのユニークさに気づかないのですが、つきあいを深めていくうちに驚いたり感心したり。自分の個性を自覚し、きちんとコントロールしていけば、どんな場所でもすんなりと溶け込んでいけるでしょう。仕事面では、持ち前のユニークさを生かした画期的な提案で注目されそう。恋愛面では、楽しく刺激的な恋を積極的にゲットしていくはずです。まずは自分自身の個性や方向性を良く見極めて。それを最大限に生かして、大きな幸せを掴んで下さい。
--------------------------------------------------
嘿嘿.沒想到兩大女主角都被我包了XD
作者: ~無限~    時間: 06-2-28 13:17
外村 ヒロシに生まれ変わる貴方は、前向きでとても向上心の強い人。物事をいい加減に済ませるようなことはなく、努力を重ねて最後までやり遂げるタイプです。くじけそうな時でも自分を励まし、頑張り抜く姿は、周囲から高く評価されているはず。しかもあなたは、自分さえ良ければいいと思うようなことは決してなく、他の人にも惜しみない助力を与えます。そんなあなたを頼りにし、慕っている人は大勢いるのです。ただし、頑張り屋さんが時として裏目に出て、ストレスを貯めてしまうことも。息抜きも大事なのですから、遊ぶ時はめいっぱい楽しみましょう。恋愛面では、価値観が近く、お互いに助け合える人と縁がありそう。将来は、二人で共通の夢を実現させるかもしれません。 裡面是在說什麻?@@"

真中  淳平さんは、人懐っこく、敬愛する人にはどこまでもついていくタイプ。一度心を許すと、生涯に渡って変わらぬ友情や愛情を持ち続け、一方的に裏切ることはまずありません。直観力に優れ、聡明で正義感が強いのも特徴です。その分、ちょっぴり融通の効かない部分もありそう。特に周囲から反対されると、妙に頑なになり、内側に閉じこもってしまいがちなので、ある程度の柔軟性を身に付けたいところです。もともとの誠実な人柄に柔軟性が加われば、もっと大きな幸せに恵まれるでしょう。恋愛面ではややオクテですが、友情から次第に恋心を深め、好きな人と満ち足りた関係を築いていけるはず。相手もあなたの良さを理解し、温かく包み込んでくれるでしょう。這個我也不懂意思........

這......沒想到是外村 真罕見 該高興呢?還是.............- -||
另一個是真中....意思是我又色又風流嗎.....
作者: 依希雅    時間: 06-3-1 09:18
第一個...
外村 美鈴に生まれ変わる貴方は、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。恋愛面でも、あなた一人がどんどんリードするよりは、二人の歩調を確認しながら進んでみて。二人の絆がさらに深まるはずです。

第二個...
東城 綾さんは、ひとことで言えばとてもユニークな人。印象的とも言えるほどの強烈な個性を持っていたり、他人にはなかなか真似のできない才能に恵まれていたりします。見た目が大人しいタイプなので、最初は誰もあなたのユニークさに気づかないのですが、つきあいを深めていくうちに驚いたり感心したり。自分の個性を自覚し、きちんとコントロールしていけば、どんな場所でもすんなりと溶け込んでいけるでしょう。仕事面では、持ち前のユニークさを生かした画期的な提案で注目されそう。恋愛面では、楽しく刺激的な恋を積極的にゲットしていくはずです。まずは自分自身の個性や方向性を良く見極めて。それを最大限に生かして、大きな幸せを掴んで下さい。
作者: chouliu116    時間: 06-3-6 20:37
我是東城 綾に生まれ変わる貴方は、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。
作者: b122943211    時間: 06-3-21 22:35
想不到痾痾痾~~黒川 先生に生まれ変わる貴方は、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。ただし、酒乱の気がありそうなので飲みすぎには気をつけて。飲んだ勢いで隣にいる子を押し倒したりしないように・・。另一個則是....向井  こずえさんは、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。恋愛面でも、あなた一人がどんどんリードするよりは、二人の歩調を確認しながら進んでみて。二人の絆がさらに深まるはずです。
作者: 天真的夢想    時間: 06-3-24 16:18
名なしさんは西野つかさ です! ●西野つかさに生まれ変わる貴方は、物事を筋道立てて考える理論家さん。自分が納得するまできちんと考え、それから行動を起こすタイプです。沈着冷静で、なおかつひたむきに物事に取り組む姿勢は、周囲に大きな好感を与えます。リーダーに望まれることも、少なくないでしょう。どちらかというと表舞台は苦手なあなたですが、周囲の期待には頑張って応えてみて。その経験は必ずあなたの糧になり、あなたの成長を助けていくはずです。知識欲も旺盛なので、仕事は自分の知識を生かせるものがベター。研究職にも向いています。恋愛面は、これが意外と情熱家。好きになると一直線なのですが、押すところと引くところを上手に使い分けると、さらに楽しい恋愛ができそうです。喔喔喔~是西野啊啊~喵:3

至於第2個囧.................是天地啊!!!(傻眼)   我不相信我不相信!!!!(狂奔
作者: BIGDONDON    時間: 06-3-25 15:13
●小宮山 力也に生まれ変わる貴方は、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。  

上面那個真中的..不要在難過了..我是小宮山...Orz...
作者: BIGDONDON    時間: 06-3-25 15:16
等一下~~~~!!!看了幾篇的回文以後發現!!為什麼只有我一個人是小宮山阿?????
不~~~~~~~~~這沒道理阿~~這沒道理阿~~~~
一個Orz已經不足以形容我的感覺了.........................
作者: 湯圓神    時間: 06-3-31 14:17
[quote=流浪的狂戰士-森]結果統一
我是"神"(逃˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙˙.
[/quote]
↑是說我嗎^ ^"
哈哈...我測出來的人好像沒關西
真可惜~我希望是東城呢(汗)
作者: sos49956    時間: 06-3-31 16:19
我也是小凌~~~哈哈好開C喔~~!因為我從第一即開始就很喜歡小凌了~~^.^!只是end是跟小官在一起~有點失望
作者: GamePlayer    時間: 06-4-6 21:57
這這這.......會不會太巧啦~~~
第一個是さんは外村 美鈴 です
第二個是さんは東城 綾 です!
   和發文大大一模一樣??
作者: 闇夜幽谷    時間: 06-4-7 09:41
黒川 先生に生まれ変わる貴方は、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。ただし、酒乱の気がありそうなので飲みすぎには気をつけて。飲んだ勢いで隣にいる子を押し倒したりしないように・・。  呵呵~怎會是黑川捏@@"
作者: 扭扭捏捏~~揪    時間: 06-4-8 10:20
我第一個是小宮山
小宮山 力也に生まれ変わる貴方は、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。
<可疑??>
向井  こずえさんは、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。恋愛面でも、あなた一人がどんどんリードするよりは、二人の歩調を確認しながら進んでみて。二人の絆がさらに深まるはずです。
我第二個是向井
<太棒了>
作者: qwneey    時間: 06-4-8 13:57
一個是北大路さつき
另一個是東城  正太郎
為什麼結果會不一樣 兩個有什麼差別嗎
不知道準不準
作者: ζ半分之間ζ    時間: 06-4-9 04:50
第1個竟然是...東城  正太郎 有點驚訝的說QQ
第2個....東城 綾
剛好都是東城耶...XDD
作者: 默禪    時間: 06-4-18 18:55
默禪さんは西野  つかさ です!  

●西野  つかささんは、感受性が鋭く、子供のように素直で純真な人です。人を疑うことをしないため、時には騙されて傷つくこともあるのですが、そんな経験があなたをより強く優しい人間にしていきます。また、子供のような心を持っているということは、既成概念にとらわれない、自由で自然体な生きかたができるということでもあります。どんな場所でも素直に周囲の意見を受け入れるので、無理なくその場に溶け込んでいけるでしょう。ただし、自然体という気質が悪い方向に出てしまうと、ワガママで気まぐれだというレッテルを貼られてしまうかも。自分勝手な部分を慎むことが、開運の大きな鍵になりそうです。恋愛面では、あなたの素直さを大事にしてみて。

呼呼呼...小司阿阿阿~~~XD
作者: 天賴之耳    時間: 06-4-23 15:17
第一個:北大路さつき生まれ変わる貴方は、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。
第二個:西野  つかささんは、感受性が鋭く、子供のように素直で純真な人です。人を疑うことをしないため、時には騙されて傷つくこともあるのですが、そんな経験があなたをより強く優しい人間にしていきます。また、子供のような心を持っているということは、既成概念にとらわれない、自由で自然体な生きかたができるということでもあります。どんな場所でも素直に周囲の意見を受け入れるので、無理なくその場に溶け込んでいけるでしょう。ただし、自然体という気質が悪い方向に出てしまうと、ワガママで気まぐれだというレッテルを貼られてしまうかも。自分勝手な部分を慎むことが、開運の大きな鍵になりそうです。恋愛面では、あなたの素直さを大事にしてみて。
必殺技:かめはめ波です!?!?
有沒有翻譯版本~~>_<
作者: Keney    時間: 06-4-25 15:50
西野司~~~@@ 我是小司的個性= =
真好呢~呵呵,有點小準呢QQ
作者: 山本爆肋    時間: 06-4-29 23:00
外村 ヒロシ 是男的色鬼?
不怕  我有高智慧 哈哈!
第二個是大草さんは、物事を筋道立てて考える理論家さん。自分が納得するまできちんと考え、それから行動を起こ すタイプです。沈着冷静で、なおかつひたむきに物事に取り組む姿勢は、周囲に大きな好感を与えます。リーダーに望まれることも、少なくないでしょう。どち らかというと表舞台は苦手なあなたですが、周囲の期待には頑張って応えてみて。その経験は必ずあなたの糧になり、あなたの成長を助けていくはずです。知識 欲も旺盛なので、仕事は自分の知識を生かせるものがベター。研究職にも向いています。恋愛面は、これが意外と情熱家。好きになると一直線なのですが、押す ところと引くところを上手に使い分けると、さらに楽しい恋愛ができそうです。
大草...猜原來我是這樣愛女孩歡迎  和帥 哈哈(逃)
作者: nba_cw    時間: 06-4-30 15:42
1.外村
2.東城正太郎
囧rz
作者: ASUNA    時間: 06-4-30 20:32
第1!!~外村 ヒロシ です!
第2!!~大草 です!
作者: 楓葉狼    時間: 06-5-1 00:08
第一個
端本 ちなみに生まれ変わる貴方は、明晰な頭脳とタフな体力に恵まれた人です。かなりのアピール上手なので、いつも周囲に強いインパクトを残していることでしょう。いわゆる、リーダー的なタイプだと言えそうです。そしてリーダーたるにふさわしい寛容さや、的確な指導力も持ち合わせています。たとえ現状がそうではないとしても、あなたには周囲を引っ張っていく魅力と技量があるので、それを上手に引き出してみて下さい。また小さな成功で満足せず、常に大きな夢を持っていることが、開運の鍵になりそうです。頭の回転が速く、話題も広いので、恋愛面でも人気者になりそう。ただし少々飽きっぽいので、そこを改めない限り、遊びの恋に終始してしまいそう。
第2個
西野  つかささんは、感受性が鋭く、子供のように素直で純真な人です。人を疑うことをしないため、時には騙されて傷つくこともあるのですが、そんな経験があなたをより強く優しい人間にしていきます。また、子供のような心を持っているということは、既成概念にとらわれない、自由で自然体な生きかたができるということでもあります。どんな場所でも素直に周囲の意見を受け入れるので、無理なくその場に溶け込んでいけるでしょう。ただし、自然体という気質が悪い方向に出てしまうと、ワガママで気まぐれだというレッテルを貼られてしまうかも。自分勝手な部分を慎むことが、開運の大きな鍵になりそうです。恋愛面では、あなたの素直さを大事にしてみて。
作者: 犽╭★    時間: 06-5-3 14:09
  一個是東城 正太郎

另一個是北大路

>///<
作者: 冷燁鏚    時間: 06-5-3 14:36
第一個:北大路 Satsuki先生,是直截了當有預見的智惠的類型。有比人一步前進了的想法都,而且對什麼事也計劃的。因為遭受出乎預料的糾紛,能順暢地也應對了,事物你想像的那樣地是前進吧。因為特別工作方面等,有預料前頭的力量,快要成為為自然和大家的統一協調人了。同時,因為對時代的波浪敏感,好打扮也很棒。因為好像而且讓最新的流行好使一自己整理,從周圍作為非常感覺好人,就被抱一種憧憬。對那個原因或者,服飾不檢點的人的態度相當冷。時候快要做了對那個人的服裝,細小的插嘴了。
瞄準的異性,2人。
第二個:脫胎換骨為黑川老師的你,是非常和善,柔軟的氣氛的持有者。有著富有柔軟性,無論怎樣的人能接受,懷的寬度。因為不但話很棒而且信息收集也擅長著,期待跟你的會話的人也應該多。不是小組的領導人即使,經常人也是匯集在你周圍吧。只是,天生的柔軟性,偶爾靈巧貧困變成了的事也。特別在工作方面,無論怎樣的東西到(連)一定的水平正因為能處理了,有反倒關於固定的職業難的傾向。那樣的時候,以最有興趣的領域的專家試著作為目標。如果戀愛方面柔軟性心情易變也不變,能哺育去與極好的人快樂的戀愛。但,因為請快要有酒後瘋的氣了當心喝得太多。象不推倒用喝了的氣勢在隔壁的孩子一樣地··。
隱藏的超能力,是透視!
唔....還可以透視喔= =|||
作者: 650389    時間: 06-5-3 16:48
一個是北大路
令一個是西野......xd  都不喜歡(東城..)
作者: Carmine    時間: 06-5-4 18:08
東城 正太郎に生まれ変わる貴方は、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。

天地さんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。
作者: 淡紫羽毛    時間: 06-5-9 15:01
真中 淳平に生まれ変わる貴方は、センスが良く、とても洗練された人。品のあるもの、優雅なものを好むタイプで、あくせくした暮らしは好きではないでしょう。それにふさわしいだけの心の余裕や、品位を持っている人なのです。経済的な生活レベルは普通でも、美的感覚に優れているので、日々の生活に自然と美しいものを取り入れていけるはず。庭の花を一輪飾るにしても、あなたが飾ると、その場が急におしゃれな空間になるのです。そういった才能に早くから気づいた人は、インテリアやファッション関係、デザイン関係の道に進むかもしれません。恋愛面は、どちらかと言うと受け身でしょう。特に意識することはありませんが、相手に合わせた恋愛をしていきそうです
作者: janloms    時間: 06-5-13 16:17
小宮山 力也に生まれ変わる貴方は、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。

大草さんは、物事を筋道立てて考える理論家さん。自分が納得するまできちんと考え、それから行動を起こすタイプです。沈着冷静で、なおかつひたむきに物事に取り組む姿勢は、周囲に大きな好感を与えます。リーダーに望まれることも、少なくないでしょう。どちらかというと表舞台は苦手なあなたですが、周囲の期待には頑張って応えてみて。その経験は必ずあなたの糧になり、あなたの成長を助けていくはずです。知識欲も旺盛なので、仕事は自分の知識を生かせるものがベター。研究職にも向いています。恋愛面は、これが意外と情熱家。好きになると一直線なのですが、押すところと引くところを上手に使い分けると、さらに楽しい恋愛ができそうです。
作者: rutty0222    時間: 06-5-14 21:52
北大路さつき

...暗紅色的草莓(誤
作者: jkl    時間: 06-5-20 20:01
真懷念.....以前測過
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-5-20 20:36
向井  こずえさんは、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。恋愛面でも、あなた一人がどんどんリードするよりは、二人の歩調を確認しながら進んでみて。二人の絆がさらに深まるはずです。
作者: 海蒼思    時間: 06-5-21 01:16
西野つかさ
西野つかさに生まれ変わる貴方は、物事を筋道立てて考える理論家さん。自分が納得するまできちんと考え、それから行動を起こすタイプです。沈着冷静で、なおかつひたむきに物事に取り組む姿勢は、周囲に大きな好感を与えます。リーダーに望まれることも、少なくないでしょう。どちらかというと表舞台は苦手なあなたですが、周囲の期待には頑張って応えてみて。その経験は必ずあなたの糧になり、あなたの成長を助けていくはずです。知識欲も旺盛なので、仕事は自分の知識を生かせるものがベター。研究職にも向いています。恋愛面は、これが意外と情熱家。好きになると一直線なのですが、押すところと引くところを上手に使い分けると、さらに楽しい恋愛ができそうです。
外村  ヒロシ
外村  ヒロシさんは、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。
挖勒...沒想到我竟然是西野....真驚訝....
第二次不知道是外村...還是美玲...有人能幫忙解答一下嗎!?
作者: 神奇便當    時間: 06-5-26 20:59
東城  正太郎
東城  正太郎さんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。
作者: chiu120    時間: 06-5-27 23:40

(me is boy -.-)
作者: B-BOY&KAI    時間: 06-5-30 15:47
我是真中@@...呵呵
作者: 俠客chuang    時間: 06-5-31 09:41
痾~~  東城的耶     不過我都看不懂日文   呵呵~~
作者: MAX_DDT    時間: 06-6-4 09:56
真中 淳平に生まれ変わる貴方は、センスが良く、とても洗練された人。品のあるもの、優雅なものを好むタイプで、あくせくした暮らしは好きではないでしょう。それにふさわしいだけの心の余裕や、品位を持っている人なのです。経済的な生活レベルは普通でも、美的感覚に優れているので、日々の生活に自然と美しいものを取り入れていけるはず。庭の花を一輪飾るにしても、あなたが飾ると、その場が急におしゃれな空間になるのです。そういった才能に早くから気づいた人は、インテリアやファッション関係、デザイン関係の道に進むかもしれません。恋愛面は、どちらかと言うと受け身でしょう。特に意識することはありませんが、相手に合わせた恋愛をしていきそうです。

沒想到居然會是真中  可能相同的就是憂柔寡斷相似吧 ^^|
作者: signtolilibra    時間: 06-6-12 00:43
北大路....................................
作者: w77899IOIO    時間: 06-6-12 00:56
東城 綾に生まれ変わる貴方は、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。

太棒了 東城耶!!+.+
作者: Lsace    時間: 06-6-12 11:46
http://u-maker.com/44768.html
↑向井....不錯呢XDDD
http://u-maker.com/85795.html
↑五月=3=不太喜歡她的性格

沒中小司>.<"""
作者: 野蝴蝶    時間: 06-6-12 19:23
第1是西野司,但是我不喜歡=.=

第2是.....天地
天地是誰??
作者: w77899IOIO    時間: 06-6-12 20:30
原文由 野蝴蝶 於 06-6-12 07:23 PM 發表
第1是西野司,但是我不喜歡=.=

第2是.....天地
天地是誰??

就是那個自以為 正義完美 然後身邊一堆女生的!!>口<
還有 也是個喜歡東城的~"~
作者: 馬爺    時間: 06-6-17 23:07
標題: [心測]你是草莓裡的誰?
第一個是西野...第二個是北大路
作者: 只會搖頭    時間: 06-6-18 22:14
菴募サコ讌ュさんは東城 綾 です!

● 東城 綾さんは、ひとことで言えばとてもユニークな人。印象的とも言えるほどの強烈な個性を持っていたり、他人にはなかなか真似のできない才能に恵まれていたりします。見た目が大人しいタイプなので、最初は誰もあなたのユニークさに気づかないのですが、つきあいを深めていくうちに驚いたり感心したり。自分の個性を自覚し、きちんとコントロールしていけば、どんな場所でもすんなりと溶け込んでいけるでしょう。仕事面では、持ち前のユニークさを生かした画期的な提案で注目されそう。恋愛面では、楽しく刺激的な恋を積極的にゲットしていくはずです。まずは自分自身の個性や方向性を良く見極めて。それを最大限に生かして、大きな幸せを掴んで下さい。

● 菴募サコ讌ュさんの結婚相手のイニシャルは、U.Hです!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

菴募サコ讌ュさんは真中 淳平 です!

● 真中 淳平に生まれ変わる貴方は、センスが良く、とても洗練された人。品のあるもの、優雅なものを好むタイプで、あくせくした暮らしは好きではないでしょう。それにふさわしいだけの心の余裕や、品位を持っている人なのです。経済的な生活レベルは普通でも、美的感覚に優れているので、日々の生活に自然と美しいものを取り入れていけるはず。庭の花を一輪飾るにしても、あなたが飾ると、その場が急におしゃれな空間になるのです。そういった才能に早くから気づいた人は、インテリアやファッション関係、デザイン関係の道に進むかもしれません。恋愛面は、どちらかと言うと受け身でしょう。特に意識することはありませんが、相手に合わせた恋愛をしていきそうです。

● 菴募サコ讌ュさんの開運口癖は、「だっふんだ」です!

幸福的~可怕......
作者: 光羽 苑    時間: 06-6-21 19:33
我還以為我的結果會一樣的...
結果沒有...
這鄭明了,我還沒有到神的境界!
但結果還不錯~
東城跟南戶!
作者: 新成月柳    時間: 06-6-23 21:55
標題: 心測]你是草莓裡的誰?
真中  淳平
真中  淳平さんは、人懐っこく、敬愛する人にはどこまでもついていくタイプ。一度心を許すと、生涯に渡って変わらぬ友情や愛情を持ち続け、一方的に裏切ることはまずありません。直観力に優れ、聡明で正義感が強いのも特徴です。その分、ちょっぴり融通の効かない部分もありそう。特に周囲から反対されると、妙に頑なになり、内側に閉じこもってしまいがちなので、ある程度の柔軟性を身に付けたいところです。もともとの誠実な人柄に柔軟性が加われば、もっと大きな幸せに恵まれるでしょう。恋愛面ではややオクテですが、友情から次第に恋心を深め、好きな人と満ち足りた関係を築いていけるはず。相手もあなたの良さを理解し、温かく包み込んでくれるでしょう。

幸好是真中,如果是小宮山,就不用活啦!
作者: 健健兔    時間: 06-6-26 05:05
東城 綾に生まれ変わる貴方は、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。

真中  淳平さんは、人懐っこく、敬愛する人にはどこまでもついていくタイプ。一度心を許すと、生涯に渡って変わらぬ友情や愛情を持ち続け、一方的に裏切ることはまずありません。直観力に優れ、聡明で正義感が強いのも特徴です。その分、ちょっぴり融通の効かない部分もありそう。特に周囲から反対されると、妙に頑なになり、内側に閉じこもってしまいがちなので、ある程度の柔軟性を身に付けたいところです。もともとの誠実な人柄に柔軟性が加われば、もっと大きな幸せに恵まれるでしょう。恋愛面ではややオクテですが、友情から次第に恋心を深め、好きな人と満ち足りた関係を築いていけるはず。相手もあなたの良さを理解し、温かく包み込んでくれるでしょう。

有點準說~兩人的個性都很內向  跟我有點像
不過卻沒有真中那樣的遭遇啊~~真羨慕!!

若我是真中我也會選擇西野吧~
東城太內向,北大路又太外向..
西野的個性算是兩者之間吧..喜歡這種的女生
以上純屬自己看草莓的感覺

[ 本文最後由 健健兔 於 06-6-26 08:12 AM 編輯 ]
作者: 日月仔    時間: 06-6-27 17:59
關梓傑さんは真中 淳平 です!

● 真中 淳平に生まれ変わる貴方は、センスが良く、とても洗練された人。品のあるもの、優雅なものを好むタイプで、あくせくした暮らしは好きではないでしょう。それにふさわしいだけの心の余裕や、品位を持っている人なのです。経済的な生活レベルは普通でも、美的感覚に優れているので、日々の生活に自然と美しいものを取り入れていけるはず。庭の花を一輪飾るにしても、あなたが飾ると、その場が急におしゃれな空間になるのです。そういった才能に早くから気づいた人は、インテリアやファッション関係、デザイン関係の道に進むかもしれません。恋愛面は、どちらかと言うと受け身でしょう。特に意識することはありませんが、相手に合わせた恋愛をしていきそうです。

● 關梓傑さんの開運口癖は、「志村~!後ろ後ろ~!」です!

作者: silver星    時間: 06-6-27 22:59
第一個是...外村 ヒロシ
第二個是向井  こずえ
作者: 阿芳    時間: 06-7-7 17:16
● 黒川先生さんは、かわいらしくて憎めない甘えん坊さん。どちらかというと他力本願で、困ったことがあるとすぐに誰かに泣きついてしまうのですが、周囲はあなたを放っておくことができないので、いつも素早く援助の手が差し伸べられます。ただし、甘え上手なうちはいいのですが、ワガママが度を過ぎると思わぬトラブルを招いてしまうかも。持ち前の素直さやかわいらしさはそのままに、粘り強く頑張る力を養いましょう。それがさらなる好感度アップにつながるはずです。恋愛面でも甘え上手なところが売りですから、包容力のある人と縁があるでしょう。相手はあなたを心から大事にしてくれるはず。あなたも相手に惚れこみ、楽しい恋愛ができそうです。

● 周芳葦さんがこれからおつき合いする人の数は、2人です!

作者: cat770427    時間: 06-7-7 21:02
小唯......
作者: gn00652706    時間: 06-7-8 15:14
我看每個人都東成八ˊˋ
作者: 秋本 明    時間: 06-7-9 21:48
向井こずえ です!

● 向井こずえに生まれ変わる貴方は、大人しくてまじめな人。どちらかと言えば地味な方ですが、着実かつ慎重に物事を進め、自分の目標をしっかりと手に入れる事のできるタイプです。勉強や仕事にもきちんと取り組むので、周囲の評価も上々です。とても真面目で一生懸命な人なので、恋愛面では割と古風な考え方をするでしょう。恋愛そのものを楽しむよりは、その先にある結婚を念頭においたおつきあいをしていきそうです。そんなところが、あなたにちょっぴり近寄りがたい雰囲気を植え付けているかもしれません。だからと言ってお手軽な恋愛に走るくらいなら、仕事や趣味に没頭したほうがベター。自分磨きの期間があなたにさらなる輝きを与え、より大きな幸福へと導いてくれるはずです。
作者: *~楓~#    時間: 06-7-11 15:17
超喜歡草莓百分百的說 !!讚讚讚!
作者: 神秘呆子    時間: 06-7-15 20:28
標題: = =
sophiaさんは端本 ちなみ です!

● 端本 ちなみに生まれ変わる貴方は、明晰な頭脳とタフな体力に恵まれた人です。かなりのアピール上手なので、いつも周囲に強いインパクトを残していることでしょう。いわゆる、リーダー的なタイプだと言えそうです。そしてリーダーたるにふさわしい寛容さや、的確な指導力も持ち合わせています。たとえ現状がそうではないとしても、あなたには周囲を引っ張っていく魅力と技量があるので、それを上手に引き出してみて下さい。また小さな成功で満足せず、常に大きな夢を持っていることが、開運の鍵になりそうです。頭の回転が速く、話題も広いので、恋愛面でも人気者になりそう。ただし少々飽きっぽいので、そこを改めない限り、遊びの恋に終始してしまいそう。

● sophiaさんの弱点は、首筋です!

作者: DFSF    時間: 06-7-17 18:55
外村 美鈴  
● 外村 美鈴に生まれ変わる貴方は、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。恋愛面でも、あなた一人がどんどんリードするよりは、二人の歩調を確認しながら進んでみて。二人の絆がさらに深まるはずです。
作者: 漾姬    時間: 06-7-18 20:16
北大路さつきに生まれ変わる貴方は、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。

外村  ヒロシさんは、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。

噢,個性都跟我不像- -"
作者: 覓藍    時間: 06-7-18 21:31
覓藍さんは東城 正太郎 です!

俺是"東城"阿....Orz
作者: 日月仔    時間: 06-7-22 17:50
關梓傑さんは西野つかさ です!

● 西野つかさに生まれ変わる貴方は、物事を筋道立てて考える理論家さん。自分が納得するまできちんと考え、それから行動を起こすタイプです。沈着冷静で、なおかつひたむきに物事に取り組む姿勢は、周囲に大きな好感を与えます。リーダーに望まれることも、少なくないでしょう。どちらかというと表舞台は苦手なあなたですが、周囲の期待には頑張って応えてみて。その経験は必ずあなたの糧になり、あなたの成長を助けていくはずです。知識欲も旺盛なので、仕事は自分の知識を生かせるものがベター。研究職にも向いています。恋愛面は、これが意外と情熱家。好きになると一直線なのですが、押すところと引くところを上手に使い分けると、さらに楽しい恋愛ができそうです。

● 關梓傑さんの弱点は、首筋です!

作者: 日月仔    時間: 06-7-22 17:51
關梓傑さんは真中 淳平 です!

● 關梓傑さんの弱点は、首筋です!

作者: walt547896321    時間: 06-7-25 22:36

東城 正太郎
東城他弟??
作者: 愛情相對論    時間: 06-7-28 19:42
● 東城 綾さんは、ひとことで言えばとてもユニークな人。印象的とも言えるほどの強烈な個性を持っていたり、他人にはなかなか真似のできない才能に恵まれていたりします。見た目が大人しいタイプなので、最初は誰もあなたのユニークさに気づかないのですが、つきあいを深めていくうちに驚いたり感心したり。自分の個性を自覚し、きちんとコントロールしていけば、どんな場所でもすんなりと溶け込んでいけるでしょう。仕事面では、持ち前のユニークさを生かした画期的な提案で注目されそう。恋愛面では、楽しく刺激的な恋を積極的にゲットしていくはずです。まずは自分自身の個性や方向性を良く見極めて。それを最大限に生かして、大きな幸せを掴んで下さい。

● ***さんがこれからおつき合いする人の数は、5人です!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです
XD
我是男的耶~XD
作者: 月之影 影之海    時間: 06-8-17 09:26
向井こずえ です!

● 向井こずえに生まれ変わる貴方は、大人しくてまじめな人。どちらかと言えば地味な方ですが、着実かつ慎重に物事を進め、自分の目標をしっかりと手に入れる事のできるタイプです。勉強や仕事にもきちんと取り組むので、周囲の評価も上々です。とても真面目で一生懸命な人なので、恋愛面では割と古風な考え方をするでしょう。恋愛そのものを楽しむよりは、その先にある結婚を念頭においたおつきあいをしていきそうです。そんなところが、あなたにちょっぴり近寄りがたい雰囲気を植え付けているかもしれません。だからと言ってお手軽な恋愛に走るくらいなら、仕事や趣味に没頭したほうがベター。自分磨きの期間があなたにさらなる輝きを与え、より大きな幸福へと導いてくれるはずです。
作者: 碧色羽翼    時間: 06-8-17 15:46
黒川先生さんは、かわいらしくて憎めない甘えん坊さん。どちらかというと他力本願で、困ったことがあるとすぐに誰かに泣きついてしまうのですが、周囲はあなたを放っておくことができないので、いつも素早く援助の手が差し伸べられます。ただし、甘え上手なうちはいいのですが、ワガママが度を過ぎると思わぬトラブルを招いてしまうかも。持ち前の素直さやかわいらしさはそのままに、粘り強く頑張る力を養いましょう。それがさらなる好感度アップにつながるはずです。恋愛面でも甘え上手なところが売りですから、包容力のある人と縁があるでしょう。相手はあなたを心から大事にしてくれるはず。あなたも相手に惚れこみ、楽しい恋愛ができそうです。

orz
窩區然是女的
而且還是黑川     囧
作者: RT1    時間: 06-8-18 02:23
當然不用想嚕~小綾是第一的^^
作者: 183CLUB    時間: 06-8-21 21:52
明道さんは西野つかさ です!

● 西野つかさに生まれ変わる貴方は、物事を筋道立てて考える理論家さん。自分が納得するまできちんと考え、それから行動を起こすタイプです。沈着冷静で、なおかつひたむきに物事に取り組む姿勢は、周囲に大きな好感を与えます。リーダーに望まれることも、少なくないでしょう。どちらかというと表舞台は苦手なあなたですが、周囲の期待には頑張って応えてみて。その経験は必ずあなたの糧になり、あなたの成長を助けていくはずです。知識欲も旺盛なので、仕事は自分の知識を生かせるものがベター。研究職にも向いています。恋愛面は、これが意外と情熱家。好きになると一直線なのですが、押すところと引くところを上手に使い分けると、さらに楽しい恋愛ができそうです。

● 明道さんの自慢は、ずばり性遍歴です!

作者: 月-孤心    時間: 06-8-24 18:39
作者: AlesFenrir    時間: 06-8-27 18:21
我不要千波.....我要小綾...<<淚奔
作者: lfolfo20032003    時間: 06-8-31 01:31
作者: jimmy021144    時間: 06-9-3 21:16

● bikiniさんの開運衣装は、ジャージです!

小司司萬歲阿~真是太高興了!
作者: Alzard    時間: 06-9-5 22:17
東城正太郎的吧。。。= =a..
剛剛還一時想不起來是誰呢~呵呵
作者: 黑衣紫瞳    時間: 06-9-16 12:06
我居然是黑川與東城的結合.........
作者: 星崎光影    時間: 06-10-2 12:39
嗚嗚嗚   我2個都是"南戶  唯"啦
為瞎密不是西野~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夏日    時間: 06-10-4 20:37
暱名
さんは北大路さつき です!

● 北大路さつきに生まれ変わる貴方は、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。
用真名測還是一樣
作者: 極光小雷    時間: 06-10-4 20:42
端本 ちなみ です!

● 端本 ちなみに生まれ変わる貴方は、明晰な頭脳とタフな体力に恵まれた人です。かなりのアピール上手なので、いつも周囲に強いインパクトを残していることでしょう。いわゆる、リーダー的なタイプだと言えそうです。そしてリーダーたるにふさわしい寛容さや、的確な指導力も持ち合わせています。たとえ現状がそうではないとしても、あなたには周囲を引っ張っていく魅力と技量があるので、それを上手に引き出してみて下さい。また小さな成功で満足せず、常に大きな夢を持っていることが、開運の鍵になりそうです。頭の回転が速く、話題も広いので、恋愛面でも人気者になりそう。ただし少々飽きっぽいので、そこを改めない限り、遊びの恋に終始してしまいそう。

大草 です!

● 大草さんは、物事を筋道立てて考える理論家さん。自分が納得するまできちんと考え、それから行動を起こすタイプです。沈着冷静で、なおかつひたむきに物事に取り組む姿勢は、周囲に大きな好感を与えます。リーダーに望まれることも、少なくないでしょう。どちらかというと表舞台は苦手なあなたですが、周囲の期待には頑張って応えてみて。その経験は必ずあなたの糧になり、あなたの成長を助けていくはずです。知識欲も旺盛なので、仕事は自分の知識を生かせるものがベター。研究職にも向いています。恋愛面は、これが意外と情熱家。好きになると一直線なのですが、押すところと引くところを上手に使い分けると、さらに楽しい恋愛ができそうです。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)