鐵之狂傲

標題: 【轉貼】代客練功?? 天堂2會不會變成這樣.... [列印本頁]

作者: YUKIKAZE    時間: 03-8-19 18:51
標題: 【轉貼】代客練功?? 天堂2會不會變成這樣....
暑假打工作啥最IN?「代客練功」是新興的打工好方法。過去只是網咖業者私下「養」玩家,現在則是公司化。已有一家科技公司成立,專門從事「代客練功」,24小時都有人輪班為人上網玩遊戲練功,每小時代價30元起,一天以8小時起計算。
國內線上遊戲風潮已經有四年多,吸引不少上班族、學生都投入這項領域,常常有人為了遊戲中的寶物銷售販賣引發不少糾紛,但為了能夠在遊戲中稱王稱后,還是有不少人願意花時間、或花錢將自己在遊戲中等級升等。

7月才剛成立的太平科技公司,是國內第一家公司化的「代客練功」的公司,練功價碼是每小時30元到50元,每次最少8小時,目前以「天堂」為主,若是會員客戶,可免費更換代練其他三款國內的線上遊戲。

而最高級的練功費用,以「天堂」為例,從零級代練到52級的法師,最少要10萬元。

至於為人練功的玩家,要先通過篩選,必須要是高手才能符合要求,被錄取後還要試用一個星期,看打寶實力如何錄取後,月薪約1萬8000元到2萬1000元,但每天工作至少12小時,一個月月休4天。這樣福利,讓錄取者說「打電玩也能賺錢,真是作夢也會笑」。

新聞來源:聯合新聞網

天堂2上線之後會不會也有這種行頭可賺阿@.@".........天堂1變成這樣失去原有的樂趣 令人有點感慨阿........
作者: 超酷魔導士    時間: 03-8-19 19:52
這樣子還需要玩網路遊戲媽?
作者: 不咬鴻蘋果好嗎    時間: 03-8-19 20:23
當事人高興就好   只要不外掛
作者: waika_wong    時間: 03-8-19 20:31
這樣總比外掛好
作者: 90034    時間: 03-8-19 23:51
哇勒....人工BOT喔=.=
作者: ispoki    時間: 03-8-20 00:47
挖...不怕被盜帳號阿...

遊戲就自己玩咩..

要一下子等高..去玩單機唄!
作者: metaly    時間: 03-8-20 00:53
好辛苦阿..
一天練12個小時 傷眼睛耶...
作者: ispoki    時間: 03-8-20 01:07
一天12小時...

健康都賠掉了...

--->「打電玩也能賺錢,真是作夢也會笑」<----

去陰間笑吧!
作者: YUKIKAZE    時間: 03-8-20 02:02
恩阿 一天工作12個小時 這種工作搞不好連健康也都賠上了 說真的一天12個小時都呆在電腦前面 不知道會短幾年壽命....
作者: senawar    時間: 03-8-20 02:40
代客練功一小時80元.好貴喔~~~~~~~
我在網咖自己練.成本也才10元.
而且打到寶物不怕被私吞.更不怕被盜帳號.
那種只求等級的人真的很傻.
就算有了等級裝備.連在村莊都迷路.
哪練在高的等級又如何.被人恥笑罷了~~~~~
到不如直接買別人帳號更划算(PS:我不支持買帳號).
作者: senawar    時間: 03-8-20 02:42
不好意思.連上篇~~~~~一小時80元改成30元.
.@@!!!眼睛花囉.30看成80.
都是螢幕濫惹的禍= =!!
作者: senawar    時間: 03-8-20 02:44
80元更正為30元.
剛剛眼花看錯了.
別罵我= =!!
作者: jerry0423    時間: 03-8-20 23:56
ㄏㄏ....
給人練....那由蛇ㄇ意思...
作者: jj707070    時間: 03-8-21 01:00
天堂1本來就已經變質了
不知是從何時天堂1已不是一款單純的網路遊戲嚕=.=
希望天堂2不會變成那樣
可是人心難測
這是很難說低.......
自己玩一玩高興就好哩^^
作者: 杰崴    時間: 03-8-21 04:10
標題: 那個都是騙人的
你說那個代客練功的喔!?
那個沒有真的請人幫你練
他只是開外掛-自動練功-幫你練到你要的趴數
他只要開個程式放在那邊讓他自己跑就好
又可以賺你的錢
天堂1現在外掛滿天飛
不信的人請去
奇摩搜尋"雄霸天堂"
http://www.heaven-tw.com/
全自動練功喔!
真他媽的
希望那個駭客去他網站搞給他死
作者: 淫獸    時間: 03-8-21 16:54
我仁慈的父ㄚ....為啥那麼多人為30元...甘願冒爆幣的風險ㄚ..............................
作者: Aragorn    時間: 03-8-23 11:12
報紙上看到滴.....打電玩ㄝ能賺錢  真是作夢ㄝ會笑.....
樓上某位大大說ㄉ  到陰間笑吧..    在下深表贊同
真搞不懂那些人啥麼心態=.=
搞出雄霸天堂ㄉ那ㄍ傢伙ㄝ太囂張ㄌ...
作者: geohow123    時間: 03-8-25 05:18
噗~嘿阿
還有代客練功勒
那就算練到變死騎又如何呢??
不過講到變身  天2怎會沒有能變身的道具呢><?
還訴偶天2玩不久沒遇到而已一"一
作者: 時間旅人    時間: 03-8-25 05:38
目前尚未看過又人玩變身把戲...
代表:韓國官方對於玩家變身.......尚未開放(以後會吧???)
作者: 笑三少    時間: 03-8-30 00:08
真是無奇不有 只要有人願意花錢而且又不是用外練 因該比較沒關係吧 1小時3~50元還真貴 ~_~
作者: 騎龍者    時間: 03-9-1 16:42
10萬.......買帳號都得.........洗咩人練......-.-

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)