鐵之狂傲

標題: 【專輯資訊】Westlife / 西城男孩 - Face To Face [列印本頁]

作者: andy19890513    時間: 05-12-2 23:45
標題: 【專輯資訊】Westlife / 西城男孩 - Face To Face

歌手:Westlife 西城男孩
專輯:Face To Face

介紹:
生命中最熟悉的溫暖,再次閃亮真愛世界
情歌唯一品牌 男孩第一王者
第五張空降英國榜冠軍專輯 第13首英國榜冠軍單曲
感動的顏色 我們的 西城男孩
2005年終壓軸超強鉅片

西城男孩 2005最新專輯 真情相對Face To Face
誰說西城男孩的流行王朝已經絲毫沒有復辟的可能?看看他們最近的表現:單曲“You Raise Me Up”不但為他們攫獲第13個全英冠軍單曲紀錄,同時本張專輯「Face To Face」也同步登上全英專輯榜冠軍,不但讓西城男孩第五度空降全英專輯榜冠軍王座,同時也讓他們首度嚐到單曲專輯同步稱雄的榮耀。在這之前,已經出道七年的西城男孩也像許多在歌壇已經小有資歷的團體一樣,面臨了瓶頸期,除了全球性的男孩團體風潮出現減褪之勢之外,原來的團員布萊恩單飛,也或多或少衝擊了他們的士氣。還好其他四位團員還是撐了下去,堅持以一貫的態度來將最好聽的音樂傳送給歌迷,而歌迷們也相對地以熱情的回應來支撐西城男孩的理念,還好有這樣的良性循環,使得西城男孩可以不負他們師父羅南(Ronan Keating)的期望,繼續以溫暖舒服的歌聲,撫慰更多聽眾的心。
冠軍專輯呈現的不僅只是大家所熟悉的西城男孩,同時也展露出更形成熟多元的西城男孩。專輯裡的曲風涵蓋了流行、靈魂、放克、都會…等等各式領域,同時又維持了西城男孩原本最為人所樂道的完美合聲。雖然少了一位成員,但這張專輯的氣度卻顯得要比以往更加寬廣。團員們在各自休息了一小段時間後,把累積更多的生活經驗也帶入了他們的歌聲中,而樂團的老搭檔Steve Mac以及瑞典的熱門歌曲製造小組The Location也為本張專輯的製作與創作工作注入強效電力。錄製於愛爾蘭、瑞典以及倫敦等地的這張專輯是西城男孩這一年來的心血結晶,從首支冠軍曲“You Raised Me Up”裡以風笛和優美合唱所堆疊出的讚美詩般磅礡勵志氣息,到與長青歌后黛安娜羅絲(Diana Ross)合唱的原本由黛安娜本人獨唱後來又由桃莉芭頓(Dolly Parton)和胡立歐(Julio Iglesias)翻唱過的抒情名曲“When You Tell Me That You Love Me”,再到輕快的流暢小品“Amazing”、洋溢復古放克風、讓人聯想到麥可傑克森經典作“Billie Jean”的“She’s Back”、男孩們以滄桑熟男角度重新演繹老鷹合唱團(The Eagles)1973年名曲的“Desperado”、旋律讓人一聽就上癮的高難度作品“Colour My World”、重現招牌西城男孩風的抒情曲“In This Life”、彈射熱力陽剛氣勢且帶有些許異國味道的性感作“Hit You With the Real Thing”,再到輕鬆俏皮的結尾曲“Change Your Mind”,西城男孩藉由這張專輯大聲地宣告世人他們的音樂王朝不但沒有結束,而且還會隨著時間的進行而繼續興盛下去。

★西城男孩/布蘭妮/新好男孩等超強製作詞曲量聲訂作男孩七首新歌及四首經典翻唱
曲目:

1.You Raise Me Up
西城男孩的第13首冠軍曲,特別加入蘇格蘭風笛與唱詩班合聲,營造更觸動人心的勵志感受
2.When You Tell Me That You Love Me - Westlife & Diana Ross
與原唱黛安娜羅絲首度攜手合作,強勢問鼎今年英國耶誕冠軍金曲
3.Amazing
超強製作組The Location傾力打造西城男孩完美新情歌,Kian的最愛歌曲
4.That's Where You Find Love
超級製作人Steve Mac招牌西城男孩抒情曲風,無懈可擊的和聲和絃樂感染真誠的摯愛宣言
5.She's Back
復古放克與迪斯可風勁曲,讓人聯想到麥可傑克森經典Billie Jean,隱現80年代的輕盈丰姿
6.Desperado
老鷹合唱團1973年名垂青史的絕對佳作
7.Colour My World
高難度的美調歌曲,展現西城男孩卓越唱功,Shane的最愛歌曲
8.In This Life
鄉村性格唱將柯林瑞(Collin Raye)92年的鄉村榜冠軍代表作
9.Heart Without A Home
細膩又深情的動人佳構,西城男孩歌聲情感揮發得淋漓盡致
10.Hit You With The Real Thing
陽剛氣勢性感作品,異國情調激盪出熱情四溢的化學變化
11.Change Your Mind
英式流行調調的輕鬆俏皮作品,展現出男孩可愛與瀟灑氣質

12.Maybe Tomorrow

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-6-4 06:21 AM 編輯 ]
作者: souma    時間: 05-12-2 23:51
標題: 回覆: Westlife 西城男孩 -Face To Face(最新專輯~非常好聽喔!!)
重新出擊的WestLife,全新專輯吃下摟!^^謝謝您!
ps:大大解壓密?
作者: OuA    時間: 05-12-3 00:02
標題: 回覆: Westlife 西城男孩 -Face To Face(最新專輯~非常好聽喔!!)
好祥盡的分享

大大辛苦了

謝謝分享

拜收嚕=ˇ=\
作者: 郚言    時間: 05-12-3 00:12
西城男孩的歌都很好呢
感謝分享~
作者: swing    時間: 05-12-3 00:48
期待好久的一張專輯~~
謝謝大大的分享~~
作者: 飛雪焰    時間: 05-12-3 01:30
感謝大大唷~~^^
作者: leonboy39    時間: 05-12-3 02:06
感謝大大ㄉ分享....
想請問解壓碼......
感恩~~~
作者: HONDA-TYPE-R    時間: 05-12-3 09:50
感謝分享唷~~~布過密碼是啥呢!!!!
作者: 爪木雨兒    時間: 05-12-3 09:57
謝謝分享...
不過...
解壓密碼是啥呀??
作者: yeae03    時間: 05-12-3 10:01
萬分感謝大大分享~~
3Q~~

ps.那個...........password .....
作者: 熱血の情報員    時間: 05-12-3 10:52
恩...正在吃當中~

不過最近怎麼沒在打廣告..不知道有這張的說!

感謝分享的啦!~~~
作者: 相良    時間: 05-12-3 14:11
感恩分享^^卸卸打大大
作者: ago    時間: 05-12-3 14:22
謝謝分享
他們的歌都不錯聽
作者: sdg56h4mkd6    時間: 05-12-3 14:53
很喜歡他們的歌~
感謝大大的分享嚕~
聽歌去摟~
作者: 蝶~*    時間: 05-12-3 15:59
努力的下吧!!
想不到這麼快就可以聽到這麼好的歌了
謝謝大大的分享
作者: winder367    時間: 05-12-3 17:03
謝謝分享唷
下載滿快的
作者: liuzyonly    時間: 05-12-3 18:30
沒想到已經有得下載了~~ 很喜歡他們的歌喔~~ ^^
多謝大大提供啦!!  ^口^
作者: ghostpaul    時間: 05-12-3 18:32
終於出拉
他們的歌實在是太好聽拉
作者: e396    時間: 05-12-3 19:53
期待已久的專輯了 初次在電視上聽到You Raise Me Up 真的很好聽~謝謝大大的分享
作者: 蒼若    時間: 05-12-3 20:04
感謝大大分享喔~!
他們的歌都蠻好聽的~
期待這張專輯蠻久囉!
作者: biu biu    時間: 05-12-3 22:45
感謝大大分享..很好聽喔...
作者: cocorosong    時間: 05-12-4 00:24
最近常看到他們呢~覺得很不錯聽~
很感謝您的分享
作者: ch.ch5678    時間: 05-12-4 10:00
感謝大大的分享   專輯好聽
作者: ~阿Pat~    時間: 05-12-4 11:28
這張專輯我買了~~但是還是來留個言~~西城最棒了!!!別忘了要支持正版唷唷唷^^
作者: takasho    時間: 05-12-4 13:14
有下必回!!!  感謝大大的分享~~~ 等很久啦!! 大感激~~ <(__ __)>
作者: crazysasa    時間: 05-12-4 20:34
this is so great
thank so much for sharing ~
happy to see heart this ~
作者: zxm00262    時間: 05-12-4 20:54
好讚歐....

小弟必聽的歌

感謝大大無私分享
作者: gain3388    時間: 05-12-4 22:40
非常感謝大大分享
努力下載中^^
作者: ren7219    時間: 05-12-5 00:52
這張專輯太讚了,下載速度又很快,真是太感謝你了
作者: 小米1號    時間: 05-12-5 01:28
感謝這位大大~~~
小妹我第一篇回文就回給您了~~~
作者: -誼-    時間: 05-12-5 05:20
謝謝你拉大大~~我非常喜歡聽抒情歌~~感謝您的分享
作者: bin735    時間: 05-12-5 14:48
謝謝您~不過好可惜西城男孩少了一個人呢.......
作者: HONDA-TYPE-R    時間: 05-12-6 09:39
標題: 感謝!!!
謝謝你的提供密碼何專輯小弟感激不近~~~YA
作者: pphoenix1037    時間: 05-12-6 12:24
多謝你的分享...讓我們更了解西城男孩的音樂
作者: wallvicky1023    時間: 05-12-6 13:30
thank you
作者: 馬克吐溫    時間: 05-12-6 21:42
很讚的專輯   感謝提供~
作者: t720327    時間: 05-12-7 03:32
我這幾天才一直在想何時會有他們的音樂
想不到今天來看就一直放上去分享囉^^
作者: Mati    時間: 05-12-7 10:49
謝謝分享!!
Westlife的音樂超好聽
作者: gfsog    時間: 05-12-7 19:05
太棒摟^^~
他們的歌真的是棒阿!!
印象最深的是MANDY~
他們的曲風聽起來就很舒服
感謝大大分享摟~
作者: kid33    時間: 05-12-7 19:37
感謝大大分享羅~~~~
好聽耶
作者: 浪消遙    時間: 05-12-7 19:43
謝謝分享!
聽聽看來 , 介紹挺詳盡的 //
作者: knight17    時間: 05-12-7 22:50
好久沒聽英文歌了
謝謝了..
作者: 薩伊    時間: 05-12-8 00:13
好久沒見到西城出專輯了
真是懷念阿~~XDDD
感謝大大分享囉~~
作者: wu6378    時間: 05-12-8 10:54
大大辛苦了
謝謝分享....................

作者: 糖果罐子    時間: 05-12-8 13:07
感謝大大分享啊~~
西城男孩的歌都很好聽
作者: 小花の淫笑     時間: 05-12-8 18:52
食用食用阿 XD
謝謝分享^Q^~
作者: ceylonmilktea    時間: 05-12-8 22:33
嘿嘿之前只有找到幾首而已
現在終於能有這張專輯的歌囉
感謝啦
作者: Toxic666    時間: 05-12-8 22:50
我朋友剛叫我找西城的專輯
就找到啦^^
真是感謝大大的分享
作者: Easy4u    時間: 05-12-9 04:00
多謝大大喔!!有一段時間沒聽見他們的新歌嚕!!先推在下嚕!!多謝哩!!
作者: holy-solo    時間: 05-12-9 21:23
多謝分享阿....這樣的音樂以後聽不到怎半阿XD~
作者: bi90261    時間: 05-12-10 09:16
谢了......................
作者: 小密    時間: 05-12-10 10:32
從西城男孩出道以來的専輯

我都有收集....但最近沒什麼錢

只好下來聽聽嚕

變成四個人,感覺好像少了什麼

不過還是很好聽

感謝分享哦~
作者: 怒魂    時間: 05-12-11 11:52
在某次的早自修時間聽到了這首歌     是誰唱的勒??   我不知道   大家都不知道

後來   我在看MV看到   舊猛找   找到這邊來    真的是非常感謝您的分享    @@!
作者: 死亡狂想    時間: 05-12-11 11:56
謝謝大大的分享唷!  Westlife真的很讚~
作者: 死亡狂想    時間: 05-12-11 11:58
謝謝大大的分享唷! Westlife真的很讚~
作者: dinger    時間: 05-12-11 20:33
西城男孩的歌聽起來很舒服,
謝謝樓主分享。^^
作者: 飛翔之風    時間: 05-12-11 20:57
嗯...沒想到大家都這麼愛西城男孩
作者: andy19890513    時間: 05-12-11 21:20
[quote=小密]從西城男孩出道以來的専輯

我都有收集....但最近沒什麼錢

只好下來聽聽嚕

變成四個人,感覺好像少了什麼

[/quote]
對呀!!少了Brian布萊恩.他單飛了.當初單飛的理由是因為家庭和事業無法兼顧.所以單飛.不過後來還是跟老婆離婚了.現在和澳洲女歌手戴兒塔在一起.去年發行首張專輯-愛爾蘭之子
但是這張專輯真的非常好聽!我最喜歡情歌了~
作者: 小密    時間: 05-12-11 22:32
[quote=andy19890513]對呀!!少了Brian布萊恩.他單飛了.當初單飛的理由是因為家庭和事業無法兼顧.所以單飛.不過後來還是跟老婆離婚了.現在和澳洲女歌手戴兒塔在一起.去年發行首張專輯-愛爾蘭之子
但是這張專輯真的非常好聽!我最喜歡情歌了~[/quote]

呵~

不過通常單飛的歌手

能成功的沒有幾位 會不會

只發一張就消失了

這讓我想到辣妹合唱團中的媚兒喜

她就是不太成功的列子

她們解散我真的覺得好可惜

前陣子有聽說複出 出専輯了

http://news.yam.com/bcc/entertain/200507/20050712586035.html
作者: ken030721    時間: 05-12-12 22:21
我也是位分享者,既然吃了你的帖就一定要給聲望!
作者: Lock07    時間: 05-12-20 17:38
西城男孩雖然現在少了一個

不過的歌還是滿好聽喔

感謝分享
作者: acer666    時間: 05-12-26 13:51
上次在MTV聽到西城男孩的演唱會,滿多首歌值得聽,我記不得歌名  = =" 忘了!  謝謝大大的分享!
作者: Freda    時間: 05-12-28 23:58
謝謝大大分享
他們的歌聲很贊^^
讓人聽了很舒服~
作者: Chance    時間: 06-1-1 13:04
他們之前的專輯就很好聽了,這張我相信一定不錯的說
作者: shian0818    時間: 06-1-11 01:06
多謝大大分享~~
西城男孩的歌從以前的現在都很讚
作者: ritakao    時間: 06-1-18 00:47
最近他們翻唱老歌都很有自己的味道
謝謝大大的分享
作者: sky08302005    時間: 06-1-25 00:01
之前有聽過他們的歌!!很好聽喔!!
請大家多多支持!!感謝分享
作者: Amaru    時間: 06-1-27 06:00
那首跟黛安娜蘿絲合作的作品很棒呀! 
先下載一首是聽看看囉,感謝~
作者: McLaren168    時間: 06-2-5 00:20
謝謝大大分享
小弟本身也喜歡西城男孩的歌很多年了~~
作者: SZUINYO思子    時間: 06-2-21 18:29
感謝提供^_^
西城男孩的歌一向都很棒ˇ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)