鐵之狂傲

標題: 15道20要打什們怪阿 [列印本頁]

作者: 老邱    時間: 05-12-3 14:25
標題: 15道20要打什們怪阿
15道20要打什們怪阿
作者: 幻滅的情    時間: 05-12-3 20:14
標題: 回覆: 15道20要打什們怪阿
看你是什麼職業阿......如果你的技能是範圍的話可以去托七仔
作者: 薇薇‧芙蕾爾    時間: 05-12-4 14:46
我之前幾乎都是打劍女跟七仔...
如果有人帶的話應該就可以去打阿虎吧!!
作者: 幻影殘留    時間: 05-12-5 19:38
七仔或阿弟仔巴.
作者: 幻劍神風    時間: 05-12-24 18:30
如果你覺得錢很多的話~可以去試試看打豬目炎~
作者: aa020297    時間: 06-1-2 19:29
我覺得你去打JR~保證你爽死

其實還沒爽就死了@@~~~~~(跑)
作者: 內心深處    時間: 06-1-7 17:51
[quote=aa020297]我覺得你去打JR~保證你爽死

其實還沒爽就死了@@~~~~~(跑)[/quote]同學...你來"亂"的哦 建議打劍女或怪頭 或拖俗辣仔吧~
作者: 浪跡天涯DARK炎    時間: 06-1-10 20:03
乖乖打劍女朱木慢慢衝吧
亂要耐心
作者: 藍羽翼    時間: 06-1-11 20:55
等你30級
如果校外掃街的話
你就在底迪區那邊拖底迪吧
因為那麼的底迪都出不停的學生1.2館附近(此方法限於"鳳凰")
作者: xqr9176    時間: 06-1-17 14:26
天下大《亂OL》開放測試了,上線送100點屬性100點技能,經驗10倍
店裏出售各種卡片和魔石還有護貝劑,商店裝備出信齊全,地圖全開,注冊地址QQ群:11768608二群:1654847,三群:9773321,四群:4775499

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)