鐵之狂傲

標題: 【轉貼】天阿 61級法師 ~ [列印本頁]

作者: YUKIKAZE    時間: 03-8-20 04:44
標題: 【轉貼】天阿 61級法師 ~

物理攻擊比騎士還強 破300 物理防禦 700多....HP2000多 他是不用睡覺喔....我看在不用幾天他的SP就爆錶了...

作者: senawar    時間: 03-8-20 05:27
你PO的這篇圖片哪裡來的阿?
真的很懷疑這是真的嗎?
以NC的個性不可能讓玩家如此輕易將等級衝這麼高吧.
會不會有程式的漏洞呢?還是圖片被加工過了阿?
作者: 90034    時間: 03-8-20 11:36
神人阿......@o@
作者: YUKIKAZE    時間: 03-8-20 13:52
http://www.lineage2blood.com

自己去看看就知道是真是假了~

這因該是目前資料最完整的非官方網站了~
作者: jj707070    時間: 03-8-20 14:51
如果是真的就太喇叭強了.......
天2最高是不是能練到99級阿還是????
作者: YUKIKAZE    時間: 03-8-20 21:11
封閉測試就有出現58級以上的玩家了 所以說...61因該不是問題吧(對泡菜來說....)
作者: jerry0423    時間: 03-8-20 23:50
天阿.....好強喔...
天堂2有這ㄇ好練嗎....=.=
作者: senawar    時間: 03-8-21 06:00
.@@!!我對蚯蚓文字有非常的恐懼感....
剛剛去看過以後頭發暈目發炫~~
雖然沒看到你PO的那張圖.不過還是謝謝囉^^Y.
作者: 風雪    時間: 03-8-21 10:31
有那麼好練喔= =
沒差~反正他們練他們的
我們等到台灣出還不時都全部重練~
只可惜我可能要等明年才能開始玩><
作者: Aragorn    時間: 03-8-24 17:30
感覺不太像真的......可是圖逼我相信那是真ㄉ@@......

還是很懷疑......那些技能難道也是貼ㄉ???
作者: 時間旅人    時間: 03-8-25 05:11
其實那個是內測時的人物辣.....在封閉測試變成正式測試前...韓國官方為了感謝玩家
參與"封閉測試"最後一天所作的"回饋"~~~轉載:****月影天堂****
據 Lineage 2 官方網提供的消息,為答謝封閉測試中所有會員的熱烈支持下

,韓國官方將會舉行封閉測試最後的活動,瘋狂大放送 !

活動詳細資料 :

日期 : 由6月28日 00:00時開始 ~ 7月7日下午六時

對象 : 全部的封閉測試會員

內容如下 :

1. 掉寶率增加 100 - 500000 倍 !(每隻都是寶)

2. 經驗值得到平時的 10 倍 !(三兩下就降光.....升級)

3. 城填傳送師為全部玩家免費傳送 !(全都去龍谷發瘋......)

4. 死了也不打緊,沒有死亡的處分 !(完全不掉%)

5. NPC不段重生 ( 這個不知我有沒有翻錯 -.- )(npc暴走)

6. 全部技能與魔法MP消耗量為 0 !(怪物每隻都被打的ㄐㄐ叫.....用技能)

7.  商店瘋狂大平賣 ! 所有東西半價發售(滿街是垃圾?)
作者: jj707070    時間: 03-8-25 13:03
哇靠。。。。。
那不是喇叭爽到歪歪了ㄇ
難怪練那麼快
這消息是真低ㄇ@@
作者: ARES7061    時間: 03-8-25 23:28
圖中61級的玩家是第三次轉職了嗎?
我在職業表中找不到相同的職業名字耶= =
但是看來這個玩法不錯說~~
身著輕甲會加快mp回復力,攻速跟施法速度唷~~~
最重要是輕甲回mp快了就可以抵消沒著袍的mp,而且防禦力也高了,不會幾下子就掛掉= ="""
簡單一點說吧.............就是一個戰祭= =
因為一看就知他一定是個祭司之類的...............全身也是技能...............................................
天堂2看來也真是每一個職業的平衡性也很好..............不會令某一個職業變得很濫...........
都各有各的好處吧.................
作者: marucci    時間: 03-8-27 10:04
你好。
天堂、天堂II都沒有等級限制。

而上面圖片是沒有錯的,是真實。
她是屬於第三伺服器的一個血盟,盟名為“天意”。

我在第一伺服器玩Elven Oracle和Dwarf(Atisan)的韓國人。
我的精靈神官等級為35,真可惜無法寫出我的Character名,因為我的是用韓文的。

最初由 YUKIKAZE 發佈

自己去看看就知道是真是假了~
這因該是目前資料最完整的非官方網站了~

作者: 騎龍者    時間: 03-9-1 18:36
A級武器要lv61先可以用,我想這是真的
作者: 風的音符    時間: 03-9-1 20:07
等台灣的封閉測試時,大家一起去瘋吧~"~||
作者: 丫堯    時間: 03-9-2 01:01
請問,台彎的天堂2何時開始舉行封閉測試呢@@"?
作者: 騎龍者    時間: 03-9-2 14:37
11月

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)