鐵之狂傲

標題: 趙雲怕退魔??答案是!!不用怕!!(3v3以內) [列印本頁]

作者: ㄚ霖    時間: 05-12-4 23:03
標題: 趙雲怕退魔??答案是!!不用怕!!(3v3以內)
趙雲退魔??實質上只是無雙時怕退魔!!

只要技術好就不用怕!~

何謂技術好?看到敵人退魔!!就別傻傻開無雙去打!!

敵人通常一定是看你開無雙退魔!!

所以就忽略一樣事情!!趙雲普攻的攻速!!

初期先存錢!買兩個盜短!!神靴必備!!生命之戒對手而定!(如果真的賺很快!買一個笛子

重點在於衝攻速!!這時普攻速度已經接近無雙得速度(雖然還沒到)

只要夠會跑位!~把敵人推到小兵那或是箭塔隊友那!大概就可以賺150

裝備不外乎雙惡鬼!!

今天使用趙雲的兩場...雙惡鬼出時!~差不多結束...

結束時裝備是:神靴生命之戒雙惡鬼笛子夜明珠

技能是開始先點長槍突刺一點!!之後擴散閃避互點!有無雙無雙

擴散閃避點滿後黃十字狂點!

那兩場跟我都打1v1自選的!

對手都是甄姬...

以上是我個人的淺見!!

請各位大大來討論指導指導!!
作者: ken030721    時間: 05-12-4 23:05
標題: 回覆: 趙雲怕退魔??答案是!!不用怕!!(3v3以內)
惡鬼和冰玉是大多數趙雲的走向呢。
作者: 無言者    時間: 05-12-4 23:27
標題: 回覆: 趙雲怕退魔??答案是!!不用怕!!(3v3以內)
退魔是消無雙沒有錯....但別忘了...
當你在行進時被退魔用到 你會怎麼樣  
會比爬的還慢.....那時你就是被圍歐的份了
雙惡鬼?? 攻速??  先送你個退魔  那些便是屁了 ="=
如果是3.9 就更慘了  退魔次數用完還可以去買補充包(買合成書) XD
作者: 第四神人    時間: 05-12-4 23:33
基本上...

在3V3以內的話...

戰鬥型英雄的裝備都會強得驚人

沒無雙的趙雲...

說真的

是很難占到什麼便宜的...

基本攻速就趨近無雙...?

呃...

基本上別人的攻速也都差不多那個數字啦...

囧...
作者: 帥氣a哇啦    時間: 05-12-4 23:35
恩...又學到一招了!!
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-4 23:41
[quote=無言者]退魔是消無雙沒有錯....但別忘了...
雙惡鬼?? 攻速?? 先送你個退魔 那些便是屁了 ="=
如果是3.9 就更慘了 退魔次數用完還可以去買補充包(買合成書) XD[/quote]

重點來啦!!

她們圍毆你??自己的隊友勒??

況且!!第一招技能的重要部份來啦!~強的推走!~之後...跟隊友圍毆若ㄧ點的...

行進時被退魔??當然是先閃!!跑不了?跟他尬起來= =

況且!!都是1對1壓線!所以少一隻英雄大家都會警覺!!

不至於圍毆!!就算圍毆也是2v2混戰或是3v3混戰!!

這時就看技術與團隊默契!!
[quote=無言者]退魔是消無雙沒有錯....但別忘了...
如果是3.9 就更慘了 退魔次數用完還可以去買補充包(買合成書) XD[/quote]

重點來啦!!

況且!!第一招技能的重要部份來啦!~強的推走!~之後...跟隊友圍毆若ㄧ點的...

重點來啦!!

作者: ㄚ霖    時間: 05-12-4 23:42

重點來啦!!

作者: ㄚ霖    時間: 05-12-4 23:42

重點來啦!!

作者: 第四神人    時間: 05-12-4 23:45
基本上...

這篇只想表達我的驚訝...

您發文時是按了"無雙"嗎!?

5連發...

(驚)
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-4 23:47
[quote=第四神人]基本上...

在3V3以內的話...

戰鬥型英雄的裝備都會強得驚人

沒無雙的趙雲...

說真的

是很難占到什麼便宜的...
[COLOR=p...[/quote]

便宜難佔到??並不然!!

同樣攻速!!你也可以合退魔啊!!

況且同攻速不代表也會拿惡鬼這種玩意!!

開無雙拆塔!!沒佔到嗎= =?(前提沒人在守!例如...敵方英雄死亡)
作者: ken030721    時間: 05-12-5 00:00
用玄武斧就不必怕退魔了吧...
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-5 00:05
[quote=ken030721]用玄武斧就不必怕退魔了吧...[/quote]

拍謝...我適用3.7d去玩的...

3.9小弟還在單機練習中...

對我來說...好難適應...
作者: gm01111    時間: 05-12-5 00:19
[quote=ㄚ霖]拍謝...我適用3.7d去玩的...

3.9小弟還在單機練習中...

對我來說...好難適應...[/quote]

3.7的是巨人頭盔QQ.....不會啦3.9其實不難玩阿...
作者: 無言者    時間: 05-12-5 01:23
不過趙雲又要雙惡鬼 又要玄武斧....3.9實在不太可能=.=
通常一個惡鬼到二個惡鬼之間就結束了..
作者: 維納斯月    時間: 05-12-5 09:11
最重要還是要靠技術~
小弟我玩趙雲裝備都是~1神速薛2耐力頭盔3惡鬼4惡鬼5退魔6依照對方強度很強的話建議買個玄五甲或藥膏ˊˋ不過我通常都買藥膏~
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-5 21:05
[quote=維納斯月]最重要還是要靠技術~
小弟我玩趙雲裝備都是~1神速薛2耐力頭盔3惡鬼4惡鬼5退魔6依照對方強度很強的話建議買個玄五甲或藥膏ˊˋ不過我通常都買藥膏~[/quote]

這樣你普攻速度很慢耶= ="

放無雙也只是被退魔的份= ="

你想退魔回去...如果是遠戰呢??

今天1v1賈老...

輸得慘兮兮...

賈老完全無視於我...採用全力打塔游擊戰...

跑都比趙雲快了...他裝備是...孫子-太平-退魔-風行-速靴-面具

打上路看到我馬上招兵敷延我!自己跑去下路...

我跑哪路他都換路...

導致我塔都被拆光光...
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-12-7 10:34
請注意!! 退魔刀放你 你被淨化了

那麼 你只要在被淨化之前 把它打到你的小兵那裡就沒問題了..

況且若有隊友的幫助 有退魔刀的死更快 淨化?光淨化有用嗎?本身攻擊力還要比趙雲強啊
若有緊急情況 還可以把他打飛!! 而且趙雲有無想轉身 可以迴避!!

以上3.7

3.9的話 少死多殺人 這個就不會怕了!!

趙雲只要抓技 抓的好 打到小兵堆 就可以進賬150
不過很少有白痴 給趙雲打飛 所以一切還是看技巧的好....

至於裝備?可能真的要盜短+七星了...或是惡槌一隻....
對方士氣低 好賺錢 又可以CP熊...

[quote=ㄚ霖]這樣你普攻速度很慢耶= ="

放無雙也只是被退魔的份= ="

你想退魔回去...如果是遠戰呢??

今天1v1賈老...

輸得慘兮兮...

賈老完全無視於我...採用全力打塔游擊戰...

跑都比趙雲快了...他裝備是...孫子-太平-退魔-風行-速靴-面具

打上路看到我馬上招兵敷延我!自己跑去下路...

我跑哪路他都換路...

導致我塔都被拆光光...[/quote]

賈栩賺錢一定比你趙雲快 1V1....況且他又是拆塔型的外加裝備是很機車的裝備=.=

很難打....唯有偷襲 能有一線生機!!
作者: 風.鈴    時間: 05-12-7 17:07
趙雲==

開石化再無雙  就ok了呀==

閃避跟擴散互點     那你就要有心理準備承受血很少的趙雲.....

趙雲就是要有血才猛阿    不然法術炸一炸就飛天了

然而   裝備嘛....

玄武斧會巨人頭盔是必備裝~~

再者就是衝七星衝血~  惡鬼*1~2

如果要玩血人  建議合大地斧==(血3000的趙雲~沒看過吧^^)

不建議拿血斧~
作者: 風.鈴    時間: 05-12-7 17:09
[quote=ㄚ霖]今天使用趙雲的兩場...雙惡鬼出時!~差不多結束...

[COLOR=darkorange...[/quote]

你確定嗎?

只有雙惡鬼   血只有1千出的話  沒兩下就死了==

不建議初期合成裝惡鬼

就好比半藏一開始出惡鬼是差不多的道理
作者: 火神蒼    時間: 05-12-7 20:30
我覺得..有退魔刀趙雲才叫可怕吧~~
那一場過程不重要..反正就是我們家的趙雲對上司馬(司馬有退魔)
之後我們其中一個人RE了...留下了一把月下 + 一些退磨刀的材料
之後趙雲偷走了那些材料和月下...又各做了一把退磨.月下(鷹號角是我的...好貴唷=.=)
之後槓上司馬..(那時司馬有專武了.所以血厚)
趙雲直接把司馬 ㄎㄠ 出去...就開始打司馬...(邊打司馬.司馬邊了魔)
等司馬醒來後..EF放完...沒魔了...只好退啦...(那時趙雲剛好有卡位)
這時已經為時已晚了..趙雲開無雙衝過去...阿~~的一聲司馬掛啦~~
作者: 鴻魔兒    時間: 05-12-7 22:16
趙雲不怕無雙可能還沒蓋棺論定

但你說的基本攻速高  是成立的~~

因為1打1 等級裝備的影響當然高阿 @@....
作者: 第四神人    時間: 05-12-7 23:26
[quote=♀☆秋落葉★♂]

賈栩賺錢一定比你趙雲快 1V1....況且他又是拆塔型的外加裝備是很機車的裝備=.=

很難打....唯有偷襲 能有一線生機!!

[/quote]

非也...

1V1金錢的收入...

自動增加的可比賺小兵穩定多了...

更何況...

趙雲賺錢速度在攻擊力>100後

就幾乎有小兵全賺的威力了

賺錢輸賈詡!?

豈有此理...

更何況1V1法師一定吃虧...

原因有二...

1.裝備衝得太快...相較之下法術威力反而一下子就失去優勢...

2.真的想要反制所有技能...1V1要買石化聖者根本是不花10分鐘的事...
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-8 21:58
[quote=第四神人]非也...

1V1金錢的收入...

自動增加的可比賺小兵穩定多了...

更何況...

趙雲賺錢速度在攻擊力>100後

就幾乎有小兵全賺的威力了[/CO...[/quote]

我遇到的賈詡可非泛泛之輩...

神出鬼沒的打塔...

況且...她在上路...攻塔!!我趕過去時!她只留下一批屍兵之後消失!!

我清玩上路厚之後中路又出現一批屍兵!!之後下路就看到她推塔...

趙雲跑速居然比賈詡慢...(沒任何魔法輔助跑速)

賈詡光一個跑靴就贏我神靴...(泣

那場我追賈詡追不到...偷襲被她放孫子逃跑...
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-8 22:00
[quote=風.鈴]你確定嗎?

只有雙惡鬼 血只有1千出的話 沒兩下就死了==

不建議初期合成裝惡鬼

就好比半藏一開始出惡鬼是差不多的道理[/quote]

答案是不確定...

那兩場甄姬四倍爆才500左右...

而且我出雙惡鬼時...他們就跳嚕...!!

他們裝備還沒合出來...頂多看到個神靴....

其他裝備都還半成品...
作者: hcoc    時間: 05-12-10 18:47
嗯  如果是3.9的話  趙雲必備武器  多了一個  玄武斧  

這是一定要合的東西   無雙加上巨人  正常來說  可以說是無敵的情況了  尤其是法師看到也只能退而已了

18秒內(巨人的時間)以無雙的速度要殺個幾個人不會很難吧   所以我真的很討厭趙雲=.=

因為我常用的是真跡or司馬...老是敵對=.=   3.9 趙雲更是一定會出的英雄(因為無敵30秒=.=)

和之前的18秒比起來   真的是太可怕了...
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-10 18:58
巨人頭盔不能檔暈!!(聽說孟德也不能擋)

So!~茍彧+孟獲...的暈人法!~

茍彧得暈棒要找對地方插!~孟獲大絕咬下去!~3秒!~暈棒早消失...

又爆出來所以他又要等6秒!~這時圍毆不死他嗎= =?

兩個人如果都有孟德...電一下800!~不信他血那多...
作者: 呆弟    時間: 05-12-10 19:44
各位~~提供一個更好的方法!!
用趙雲不用怕退魔!!還記得嗎?
巨人頭盔!!有了它!!按下去!!開無雙!!
退魔是什麼??(沒用了)
作者: hcoc    時間: 05-12-10 20:23
呃 孟德可以擋吧   聖人和七星一樣

只能擋單體效果的魔法.......
作者: 敢心兵    時間: 05-12-10 20:49
作者:ㄚ霖
巨人頭盔不能檔暈!!(聽說孟德也不能擋)
暈是可以擋的唷(孟書是真的不行)
之前阿速答(我)VS趙雲(網咖哩面不認識的)
4V4的狀況下(阿速答、典偉、夏侯兄弟‧趙雲、黃忠、大喬、馬良),我們合的很像的裝備
我:神靴‧鷹號*2‧巨盔‧武刀*2(看他合巨盔才把惡鬼換掉=.=")
對方:神靴‧月下‧巨盔‧盜短‧惡鬼*2
兩邊一開始是一直互相偷襲,結果兩邊一直都沒死人=.="(天羅地網好用啊,轉的又比無雙快)
最後我們兩個人和隊友說好在中路河中央一挑一對打(兩邊中路都沒軍營,到現在都覺得很神奇)
過了10秒左右,我的右邊不遠處傳來一陣極大的怒吼
"XXX,趙雲開無雙幹不贏單于?"
其實他再敲我一下我就趴了
在看到那一連串的失誤的時候我也是冷汗直流
在打贏的那一瞬間我差點跳起來
現在覺得......怒吼和戰鬥民族真是好物啊

最後的檢討
惡鬼在對方巨盔點下去的17秒內,只是攻擊力+30價值3280的武器而已
另外.....下次記得要合月下    是也!!
作者: 第四神人    時間: 05-12-10 20:56
[quote=ㄚ霖]巨人頭盔不能檔暈!!(聽說孟德也不能擋)

So!~茍彧+孟獲...的暈人法!~

茍彧得暈棒要找對地方插!~孟獲大絕咬下去!~3秒!~暈棒早消失...

又爆出來所以他又要等6秒!~這時圍毆不死他嗎= =?

兩個人如果都有孟德...電一下800!~不信他血那多...[/quote]

想得美...

賭上大雄的0分考卷

石化聖者是不怕孟書的...

看起來是會被電到沒錯...

但是根本不會損血...

而且暈棒也不能暈他...

只有被動暈技才能暈石化聖者...

作者: 天下無雙日日春~    時間: 05-12-11 09:25
[quote=第四神人]想得美...

賭上大雄的0分考卷

但是根本不會損血...

而且暈棒也不能暈他...[/C...[/quote]
大雄的0分考卷可以幹麻= =

孟書可以電

也會損血

因為它是道具喔!

(之前爬文爬到的 希望沒有錯)
作者: 天下無雙日日春~    時間: 05-12-11 09:28
[quote=ㄚ霖]我遇到的賈詡可非泛泛之輩...

神出鬼沒的打塔...

況且...她在上路...攻塔!!我趕過去時!她只留下一批屍兵之後消失!!

我清玩上路厚之後中路又出現一批屍兵!!之後下路就看到她推塔...

那場我追賈詡追不到...偷襲被她放孫子逃跑...[/quote]
跑速...

所有人有穿鞋了都一樣快

不管神靴還小紅鞋

都變360

只要他一看見你就跑

你又怎麼追上他?

除非你有增加跑速的技能!
作者: 林宗佑    時間: 05-12-11 09:39
像典偉,許褚的重擊發動!才能暈開石化聖者的英雄。

我記得暈棒跟巨獸擊皆不行暈到石化聖者,但孟書的話、我頭上就有問號了
作者: 香腸伯    時間: 05-12-11 09:59
[quote=天下無雙日日春~]大雄的0分考卷可以幹麻= =

孟書可以電

也會損血

因為它是道具喔!

(之前爬文爬到的 希望沒有錯)[/quote]

沒辦法噢ˊˇˋ~

會有紅色閃電跑出來..然後你就會罵人了

白白浪費MP結果沒扣血XD

[quote=ㄚ霖]我遇到的賈詡可非泛泛之輩...

神出鬼沒的打塔...

那場我追賈詡追不到...偷襲被她放孫子逃跑...[/quote]

退魔刀的用意即在此啊!!

孫子就給他消掉吧!! 退魔不只是拿來玩趙雲..

玩那些靠孫子維生的法師也不錯啊XD..

1打1 又是3.9d的情況下..

退魔不要吝嗇..大力給他按按按下去..

反正還能補充咩=ˇ="
作者: 火神蒼    時間: 05-12-11 11:06
[quote=天下無雙日日春~]跑速...

所有人有穿鞋了都一樣快

不管神靴還小紅鞋

都變360

只要他一看見你就跑

你又怎麼追上他?

除非你有增加跑速的技能![/quote]
這個就不一定了唷~~在烙跑時..最忌諱的就是...轉彎~~
大家應該都有經驗吧~~~因為轉一個彎..導致被敵人丟到最後一劍~~
所以~~逃跑最好還是~~直線烙跑~~脫離危險區域後再轉彎~~
(本人有非常豐富轉彎掉150的經驗OTZ)
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-11 13:06
[quote=天下無雙日日春~]跑速...

所有人有穿鞋了都一樣快

不管神靴還小紅鞋

都變360

只要他一看見你就跑

你又怎麼追上他?

除非你有增加跑速的技能![/quote]

我開無雙= =

他退我魔...

之後玩孫子跑掉...

如果賈詡跑速真的根趙雲一樣360= =

那我跟他跑直線追逐時....差距越來越大...根本沒辦法專上= =
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-11 13:09
[quote=第四神人]想得美...

賭上大雄的0分考卷

但是根本不會損血...

而且暈棒也不能暈他...[/C...[/quote]

我沒測試過...

只是理論而已...

你們測試過嚕嘛= =?

我之前看人開巨人頭盔還可以暈= ="
作者: 火神蒼    時間: 05-12-11 13:13
本人看過~~3.9      張飛開石化之後我放孟德...
原本很高興的以為150以經入手了..但是只有紅光沒有傷害
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-11 13:19
[quote=火神蒼]本人看過~~3.9 張飛開石化之後我放孟德...
原本很高興的以為150以經入手了..但是只有紅光沒有傷害[/quote]

那3.7d能用嗎= =?

我朋友是說3.7d可以用...
作者: 第四神人    時間: 05-12-11 14:02
[quote=ㄚ霖]我沒測試過...

只是理論而已...

你們測試過嚕嘛= =?

我之前看人開巨人頭盔還可以暈= ="[/quote]

賭上小夫的電動玩具...

這是100%確定的!!
作者: 天下無雙日日春~    時間: 05-12-11 15:27
[quote=ㄚ霖]我開無雙= =

他退我魔...

之後玩孫子跑掉...

如果賈詡跑速真的根趙雲一樣360= =

那我跟他跑直線追逐時....差距越來越大...根本沒辦法專上= =[/quote]
因為孫子...

就變(好像450)

好像是這樣
作者: 狂狼魂    時間: 05-12-11 15:55
也有巨人頭盔不是嗎

假如是我的話是先把13招點滿
因為擴散的話對方就算被壓
也可以賺我們的小兵
壓人的最終目的不就是
不讓人賺經驗和錢嗎
如果清兵太快
這樣等於沒壓到人
趙雲一定先合魔法免疫的裝備
再來雙惡鬼

假如對手跟蟑螂一樣還在硬ㄍ一ㄥ

就出血斧(攻速暈人)或七星(檔法術)吧

什麼!?還沒結束
那我建議去做把武刀或黃龍玩爆擊
哈哈...
作者: 狂狼魂    時間: 05-12-11 16:05
那這樣的話你去差眼睛吧

看他要去哪

呵呵
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-12 21:01
[quote=狂狼魂]也有巨人頭盔不是嗎

假如是我的話是先把13招點滿
因為擴散的話對方就算被壓
也可以賺我們的小兵
壓人的最終目的不就是
不讓人賺經驗
如果清兵太快
這樣等於沒壓到人
趙雲一定先合魔法免疫的裝備
再來雙惡鬼

假如對手跟蟑螂一樣還在硬ㄍ一ㄥ

就出血斧(攻速暈人)或七星(檔法術)吧

什麼!?還沒結束
那我建議去做把武刀或黃龍玩爆擊
哈哈...[/quote]

這是個很矛盾的問題...

你自己沒賺到錢...也算被壓吧= =?

況且你兩三下就清光他小兵!!她有可能跟小兵硬拼嗎??

補尾刀技術在好也不可能一直補中吧??

在來你初期能跟小兵互打??你用擴散死小兵!!她頂多躲箭塔旁吸經驗!!或補尾刀!

初期就這樣推塔嚕阿= =

不然你點無想轉身?初期沒什麼用...長槍突刺?CD太慢魔耗太多!!

不如長槍突刺一點!!擴散跟無想轉身或或黃十字互點勒!!

還有你一次發兩次回覆幹麻??

要回別的也請引用文章吧!!

不然你講什麼聽不懂耶= =

以為你火星人呢= =
作者: 普羅米休斯    時間: 05-12-12 22:46
3.7的夢得有紅色閃光之實~無400低痛~就是只有動畫~開巨盔後暈帳不能暈~之前鬼神就是
作者: ㄚ霖    時間: 05-12-13 20:15
[quote=普羅米休斯]3.7的夢得有紅色閃光之實~無400低痛~就是只有動畫~開巨盔後暈帳不能暈~之前鬼神就是[/quote]

火星文打很嚴重唷...!!

雖然文法有點造詣可惜都是火星文= =
作者: Mr.K    時間: 05-12-21 17:56
教你一招...當你的無雙被退魔放到時...用風行逃跑...我相信對方一定氣到死
...還有之前有位大大指導..如果你真的想開無雙又不想跑...請買巨頭...開巨頭放無雙...退魔= ="不過就是一團廢鐵啦~!!!
作者: 鎮魂輓歌    時間: 05-12-23 00:55
其實合了巨人之後會戰巨大化在放無雙就OK了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)